とても満足のいく仕上がりで、サラサラツヤツヤにしていただきました。パーマ歴もあり、パサパサだった髪が生き返りました!綺麗で広い店内でした!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
希望通りに応えていただき、感謝です
また是非是非よろしくお願いします。
非常に丁寧なカットで仕上がりも大満足です。
希望の写真を事前に送っていましたがしっかりと練習をしていたとのことで感動しました。
話も面白く楽しい時間を過ごせました。
今日は遅い時間にもかかわらず丁寧にパーマかけて下さりありがとう御座いました。とっても気に入っています。どうも有難うございました。
先日はありがとうございました。
デザインのアドバイスをとても丁寧にしてくださったので、施術中も不安なく安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
また、よろしくお願いします😊
母がとても丁寧にカットしてもらった
と喜んでおります(*^^*)
ありがとうございました♪
希望していた髪型(前もって写真で提示)をそのまま再現していただきました.ᐟ.ᐟ
カットも大満足ですが、シャンプーもとても気持ちよく最高でした…✨️
想像以上にお気に入りの髪型になりました!
量も軽くなり、カラーも透明感のある色になりました。その場でお願いしたワイドバングも綺麗に仕上げてくれました。トリートメントも髪がサラサラになったので、やってよかったです。ありがとうございました。
友人の仕上がりを見てすごく綺麗だったのですぐに予約しました!
施術中は安心出来たのでずっとウトウト寝てました、それくらい安心感があり、仕上がりは大満足です!
施術時間も早く、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました♪とても丁寧な施術で、心地良く過ごさせてもらえました。仕上がりを見て、希望通りの髪型で、大変満足しています。
長い時間 本当にありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
自分の髪ではないみたいにツルツルになりました!一つ一つご丁寧に説明もしてくださり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。
ストレートパーマをしていただきました。
前髪も、後ろ髪もピンピンになるのが嫌だったので、自然な感じになるように要望したところ、とても満足のいく仕上がりでした。
最初から最後までとても繊細な、丁寧な施術で、とても気持ちよく、いい時間が過ごせました。
本日はワンカールパーマの施術をしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気と丁寧な施術対応でリクエストの前髪もとても良かったです!
又ご縁あります時は宜しくお願いします。
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
時間は少し長かったのですが、楽しい会話であっという間でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
キレイにストレートにしてもらえて嬉しいです!
カットとカラー、ありがとうございました!
カットはわかりやすく説明してくれて理想のカットになり、カラーもキレイに染めてくれました🌼
また機会があればよろしくお願い致します😊
とても可愛くしていただいたうえにとても楽しい時間を過ごせました!!お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
30代前半
2回目お世話になりました!!ありがとうございました!!
髪型迷いながら行きましたが、相談に乗っていただき、優しくアドバイスしてくれました。
仕上がりも思った以上にサラサラで髪をすいてもらいましたが良かったです!
軽くなりました!ありがとございました!
また行きたいです!!
こちらに要望にバッチリこたえて頂きました。