髪の乾かし方やスタイリングの方法など、沢山相談に乗ってくださいました!
仕上がりも良く、イメージに近いゆるふわパーマにしてくださいました。初めてのヘアスタイルで不安でしたが、とても満足です!
お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。
可愛くしてくださってありがとうございました❣️
とても満足のいく仕上がりでした💫
お話も沢山していただき楽しかったです!!!
ありがとうございました💞
とっても笑顔が素敵な美容師さんでした♪
私の希望に寄り添いながら今時のスタイルも提案してくださって、ミリ単位で髪を切ってくれて嬉しかったです♪
本当にお願いして良かったです( ´ ▽ ` )ありがとうございました♪
先日は施術いただきありがとうございました!
とてもサラサラ、ツヤツヤになって嬉しかったです。
2回目のストレートパーマです。
私はとてもクセが強いのですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。
いつも遅い時間まで大変でしょうが最後まで明るく丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました(*^^*)
すごくサラサラになりました
毛量も多く大変なのにブローもアイロンも上手に丁寧にやって頂きました
とても感じ良く 遅い時間までありがとうございました。
生まれて初めてのヘアカラーだったのでちょっと緊張してましたが、すべてお任せして安心でした、綺麗にヘアカラーして頂き大変満足しています、有難うございます、
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。素敵な美容院でおすすめです。
カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても丁寧に施術していただきました。一生懸命に頑張られている姿がステキだな。と思いました。
仕上がりも大満足です。さらさらストレートヘアになれて嬉しいです。
本当にありがとうございました♡
今までにない手触りとサラサラで自分の髪ではないみたいで大満足です。丁寧で、一生懸命でとても好感がもてます。あまりにも心地よくて何度も寝てしまいました。シャンプーの香りがとても良かったです。
楽しい時間はあっという間に過ぎました。
とても丁寧なお仕事でした^_^
私の髪の毛はクセがあっていろいろな悩みにも対応してくださいます
お若いのにいろんな事を知ってらしてお話しがとても楽しかったです♫
また行きたいです
とても綺麗に癖が伸び、サラサラになりました!
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれた上に、たくさんお話ししてくれて、今まで行った美容院の中で1番楽しかったです^^ クオリティも高く、ぜひまたお願いしたいです🎶 ありがとうございました!☺︎︎︎︎
とても楽しいお話と綺麗な仕上がりありがとうございます✨
今回もきれいな艶のある軽い感じに見えるカラーにしていただきありがとうございました。
最初カラーに悩みましたが丁寧に対応していただけました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても話しやすくて楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも大満足です♪
昨日は遅くにありがとうございました!
暗めに染めていただいてカラーも満足しています(*^_^*)
またお伺いすることがあればよろしくお願いします(*^^*)
かわいい髪の毛の色だったので、同じ感じのカラーにお願いしました。とてもきれいにしていただいて満足してます。家に帰ってから髪の毛を触ったらすごい手触りがよくなってました。
ミニモでの対応も良く、私のミスで返信してなかった部分もあったのに、丁寧に対応していただきました。
また機会があればお願いしたいです。
ミニモでの対応は正直、残念でした。
はじめのやりとりは2日間、その後も5日間も返信がなく嫌な気持ち、不安な気持ちになりました。
5日間返信がないのは何か理由があったのでしょうか?説明して欲しかったです。
施術前にミニモでの対応について一言あるかなと思っていましたが、何もなく笑いながら接客され、モヤモヤしたまま過ごしました。
丁寧に染めてもらえました。ありがとうございました。