吉村 柚香の掲載
吉村 柚香のプロフィール画像
J's viz glam吉村 柚香

公共交通機関でのご来店 JR 春日井駅 からのご来店 (2.2km) タクシー:約10分 料金の目安 ¥880 ~ ¥1,000 バス:名鉄バス 「六軒屋公民館」下車 徒歩4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

吉村 柚香の口コミ

• かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

こちらに要望にバッチリこたえて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月3日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの方法など、沢山相談に乗ってくださいました! 仕上がりも良く、イメージに近いゆるふわパーマにしてくださいました。初めてのヘアスタイルで不安でしたが、とても満足です! お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。 可愛くしてくださってありがとうございました❣️

🐶デザインパーマ🐶 ¥0

来店日:2023年10月27日
  • 🍒ྀིのプロフィール画像

🍒ྀིさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした💫 お話も沢山していただき楽しかったです!!! ありがとうございました💞

来店日:2023年10月8日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とっても笑顔が素敵な美容師さんでした♪ 私の希望に寄り添いながら今時のスタイルも提案してくださって、ミリ単位で髪を切ってくれて嬉しかったです♪ 本当にお願いして良かったです( ´ ▽ ` )ありがとうございました♪

来店日:2023年9月24日
  • じばにゃんのプロフィール画像

じばにゃんさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました! とてもサラサラ、ツヤツヤになって嬉しかったです。

来店日:2023年3月30日来店回数:4
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

すごくサラサラになりました 毛量も多く大変なのにブローもアイロンも上手に丁寧にやって頂きました とても感じ良く 遅い時間までありがとうございました。

来店日:2023年1月12日
  • カエルちゃんのプロフィール画像

カエルちゃんさんの口コミ

生まれて初めてのヘアカラーだったのでちょっと緊張してましたが、すべてお任せして安心でした、綺麗にヘアカラーして頂き大変満足しています、有難うございます、

💜カラー💜 ¥0

来店日:2022年12月11日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。素敵な美容院でおすすめです。

💜カラー💜 ¥0

来店日:2022年12月8日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とっても丁寧に施術していただきました。一生懸命に頑張られている姿がステキだな。と思いました。 仕上がりも大満足です。さらさらストレートヘアになれて嬉しいです。 本当にありがとうございました♡

来店日:2022年11月26日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

今までにない手触りとサラサラで自分の髪ではないみたいで大満足です。丁寧で、一生懸命でとても好感がもてます。あまりにも心地よくて何度も寝てしまいました。シャンプーの香りがとても良かったです。

来店日:2022年9月7日来店回数:3
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

楽しい時間はあっという間に過ぎました。 とても丁寧なお仕事でした^_^ 私の髪の毛はクセがあっていろいろな悩みにも対応してくださいます お若いのにいろんな事を知ってらしてお話しがとても楽しかったです♫ また行きたいです ありがとうございました😊

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に癖が伸び、サラサラになりました! ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれた上に、たくさんお話ししてくれて、今まで行った美容院の中で1番楽しかったです^^ クオリティも高く、ぜひまたお願いしたいです🎶 ありがとうございました!☺︎︎︎︎

来店日:2022年5月27日
  • Happinessのプロフィール画像

Happinessさんの口コミ

とても楽しいお話と綺麗な仕上がりありがとうございます✨

来店日:2022年5月5日来店回数:3

のむあんこさんの口コミ

今回もきれいな艶のある軽い感じに見えるカラーにしていただきありがとうございました。 最初カラーに悩みましたが丁寧に対応していただけました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2022年4月24日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

とても話しやすくて楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも大満足です♪

来店日:2022年4月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

昨日は遅くにありがとうございました! 暗めに染めていただいてカラーも満足しています(*^_^*) またお伺いすることがあればよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2022年4月21日

のむあんこさんの口コミ

かわいい髪の毛の色だったので、同じ感じのカラーにお願いしました。とてもきれいにしていただいて満足してます。家に帰ってから髪の毛を触ったらすごい手触りがよくなってました。 ミニモでの対応も良く、私のミスで返信してなかった部分もあったのに、丁寧に対応していただきました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年3月2日来店回数:3
  • ゆきうさぎのプロフィール画像

ゆきうさぎさんの口コミ

ミニモでの対応は正直、残念でした。 はじめのやりとりは2日間、その後も5日間も返信がなく嫌な気持ち、不安な気持ちになりました。 5日間返信がないのは何か理由があったのでしょうか?説明して欲しかったです。 施術前にミニモでの対応について一言あるかなと思っていましたが、何もなく笑いながら接客され、モヤモヤしたまま過ごしました。

来店日:2021年12月18日

のむあんこさんの口コミ

丁寧に染めてもらえました。ありがとうございました。

来店日:2021年12月5日来店回数:3

J's viz glamの詳細情報

• J's viz glamの内観・外観1
  • J's viz glamの内観・外観2
愛知県春日井市六軒屋町4-61 (地図)
春日井市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 21:00-23:30 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 定休日
あり