ZEST 八王子店所属・藤原美奈の口コミ

• m さんの口コミ

グラスヘアトリートメントで凄くサラサラにして頂きました◟̽◞̽ ༘*
    手際もよく、お話しも楽しくて時間があっという間でした~!
    ぜひまた来たいと思いました♡♡

藤原美奈 からの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    私も凄く楽しかったです!!
    またの、ご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年7月16日
  • じゅ さんの口コミ

今日は急に予約したにも関わらず丁寧な対応、施術ありがとうございました😭
    ずっと、白っぽい色にしたくて念願のブロンドカラーで大満足です💯💓
    +1000円でケアブリーチ、トリートメントを追加させて頂き、トータル3回ブリーチした髪とは思えないツヤツヤ加減で、本当に嬉しいです!
    ブリーチしてもこんなツヤツヤな髪は初めてです!!
    フジミナさんにカラーをお願いして本当に良かったです!
    来月もお願いします!🥰

• aya さんの口コミ

初めてマツエクしてもらいました!
    色々わかりやすく説明してくれてすごく安心しました.*・゚
    出来上がりも満足でした!♡
    いつも楽しくお話してくれるのも楽しくて、また行きたいと思います!

話しやすくて楽しかったし仕上がりも可愛くしてもらって嬉しかったです😂
    ぜひまたお願いしたいです!

• MIKI さんの口コミ

対応も早く丁寧で前日に時間の変更をお願いしたのですが引き受けて頂けて助かりました(;_;)♡♡
    施術中も話が楽しくて痛みも違和感もなく快適でした♪
    今回+1000円でフラットマットラッシュに変えてもらったのですが初めて着けるので派手すぎず薄すぎず…とイメージを伝えたらこれがオススメですと誘導してもらえて良かったです!仕上がりもイメージ通りで大満足です(●´ω`●)娘にむしられないように気をつけます(笑)またお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• 七海 さんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、とても気楽に、しかもきれいなまつ毛を作ってもらえました☺️
    またお願いしたいです!

• はる さんの口コミ

めっちゃかわいくしていただきました!
    今度はカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

• ひな さんの口コミ

初めて施術して頂きました!

2000円+1000円で、更にもちの良いフラットマットラッシュをつけて頂きました!

つけた感じが全く痛くなく、いつもチクチクしてたのが悩みだったのに、フラットマットラッシュのお陰で全然チクチクしなかったです😁

丁寧なカウンセリング、心遣いも嬉しかったです🥰

仕上がりも大満足で、施術の際も凄く楽しかったです!本当に感謝です!

歳も近いって言うのもまた、話が盛り上がり是非、今度もまたお願いしたいです✨

今日はありがとうございました❣️

また来ます!!!!

• あーち さんの口コミ

2.3

予約の時点で施術時間の変更の打診あり。
    施術時間予定100分のところ130分。
    1番納得できないのが、オフありの場合+500円がかかると言われた事。
    そんな事はどこにも記載がありませんでした。
    なのでその旨伝えて今回は無料で・・・との事。
    またメニューの所には土日+500円と書いてなかったのですが、プロフィール欄に記載がありますと、とても分かりにくい状態でした。(なので私は知りませんでした。)
    また他のミニモのお店は掲載料金以外はかからないのにここは消費税をプラスされました。
    結果、2000円でできると思っていたのが2700円かかりました。
    本数も100本と少なく、満足は出来ませんでした。
    オフにも時間がかかり30分ほどでした。
    また指導者に交代する際も一言もなく変わられてどうなってるのかわからず不安な思いをしました。
    ゼスト全店に言えることですが、行くたびにガッカリします。
    申し訳ございませんが、もう二度と行く事はないと思います。

• みーちゃ さんの口コミ

限定のマツエク付け放題
    通常の値段2000円+1000円で、更にもちのいいエクステに変更してつけて頂きました😊💖
    つけた感じが全くチクチクしなくて、仕上がりも本当に綺麗です✨とても綺麗で優しい方でした!!
    またお願いします!ありがとうございました!

藤原美奈 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😁
    仕上がり喜んで頂いて嬉しいです💓
    また、是非機会があればよろしくお願いします🌈✨

• szk さんの口コミ

仕上がりがよく、可愛くてとても満足しています🥺
    お話も沢山してくれて楽しかったです!!
    対応も丁寧で、また来たいと思いました☺️

口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ちょー可愛いインナー"vividpink color"似合ってました💓 また、何かあれば是非担当させて頂きたいです💓
    学校頑張ってね〜😁❣️

• nana さんの口コミ

自分のイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足しています^_^ありがとうございました。また機会があれば担当してもらいたいです!

口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ちょー可愛い インナーcolor出来て、私自身も嬉しいです💓
    また、是非お願いします😁✨
    学校頑張ってね〜❣️

返信日:2019年8月4日
  • みっき さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、髪色もすごく気に入りました!特にシャンプーが気持ちよかったです🌟ありがとうございました🥺

藤原美奈 からの返信

先日はありがとうございました😊💓
    また宜しければお越しください!!
    またのご利用心からお待ちしております💌

返信日:2019年7月29日
  • こいでん さんの口コミ

話しやすくて、丁寧にしてくださってとても大満足です❤︎❤︎❤︎
    今度は是非カラーお願いします😌💕
    お仕事頑張ってね〜!✊✊

藤原美奈 からの返信

私自身も凄く楽しい空間でした😭💓
    また、是非いらしてください✨
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2019年7月29日
  • 琢馬 さんの口コミ

色も接客も素晴らしかったです
    思った色にもしてもらって最高でした!!
    ありがとうございます!!

• 暁子 さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、大満足です!
    今は赤みが強く、でも、明るくしてほしい、という無理なリクエストをしてしまったのですが、とても綺麗に染めていただきました!。本当に感謝です!ありがとうございました♥またやっていただきたいです!

藤原美奈 からの返信

先日はありがとうございました☺️
    大満足して頂き、私自身も凄く嬉しいです💓
    また、お待ちしております!🌈

返信日:2019年7月16日
  • M さんの口コミ

2.3

1時間の施術ということでしたが2時間半もかかり、施術中はまつ毛を強く引っ張られたり、無理矢理とかされている感覚で本当に痛かったです。
    しかし、一言も謝罪なく帰らされました。
    上下のテープ貼られたままま目を開けて確認しろと言われたときはびっくりしました。
    痛いし、無理です。
    練習中のアシスタントさんなのか、講師の方なのかわかりませんが、
    私何かしたかな?と思うほど雑な扱いでした。

無料ということで、多少のことは我慢できるし普段はこんな評価書きません。
    今回は今までで一番ひどくて悲しくなったので書かせていただきました。