ナチュラル眉🪡 manoの掲載
ナチュラル眉🪡 manoのプロフィール画像

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】 ナチュラル眉🪡 mano

表参道駅3分

ナチュラル眉🪡 manoのメニュー

ナチュラル眉🪡 manoのフォト

ナチュラル眉🪡 manoの口コミ

• ミミさんの口コミ

ぱっちりあげて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました☺️

• Nさんの口コミ

とっても親切な方でした!!!!!
    仕上がりもめちゃくちゃぱっちりで最高です!
    眉毛もかき直してくださってありがとうございました!!!!
    また機会があったらよろしくお願いします!!!

• まゆさんの口コミ

たくさん話しかけてくださりとても楽しかったです!!初めてのワックスとブロウリフトでしたが、すごく印象が変わって嬉しいです。ありがとうございました!またいつかよろしくお願いします!

ナチュラル眉🪡 manoのアピールポイント

ナチュラル眉、お任せください♡

🪡11月ご予約受付中🪡表参道駅B2出口から徒歩2分🚃似合わせ眉🤍ナチュラル眉🤍お洒落眉/アイブロウワックス/まつ毛パーマ🤍銀座/有楽町/眉毛/眉癖改善/HBL

11月スナップフォトにスケジュール載せてます🗓
ご希望の日時✖️でしたら一度お問合せください

注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします⚠️

【お気に入り登録】をしていただけると施術前後の
メッセージのやりとりがスムーズですので、
よろしければご登録お願い致します🤍
登録がないと返信できないのでご了承下さい🙇🏻
インスタグラムの方が通知気づきやすいです!

🪡 アイブロウスタイリング 施術内容🪡
カウンセリング(骨格診断) → ワックス脱毛 → 毛抜き →
毛量調整 → 部分カット(必要な方のみ) → 鎮静.保湿
→ 仕上げメイク.(メイクレクチャー )→ アフターケア.お手入れ方法

■Instagram ID → @mano_eyebrow

最新のお客様デザイン、リール動画載せています🎥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🚃 表参道駅B2出口 徒歩2分

[ 銀座 / 有楽町 /眉毛/アイブロウ/平行アーチ眉/平行眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/ アイブロウWAX /WAX脱毛 / 学割 / 似合わせ眉 / 垢抜け眉 / 韓国風眉毛 / 銀座アイブロウサロン / 銀座アイブロウスタイリング/ アイブロウメイク / メンズアイブロウ / メンズアイブロウスタイリング / まつ毛パーマ / ラッシュリフト / メーテル ]

ナチュラル眉🪡 manoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🩶en (表参道店) manoです

お客様のお悩みや、ご要望に幅広くお応えできるよう
カウンセリングを重視しております🖋️

自眉を活かした眉毛や、平行ナチュラル眉毛得意です🪡
絶妙な毛量調整で毛流れが一番綺麗に見えるように
ご提案いたします✨

メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル
■ 眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店下さい ■ なりたいイメージの画像などがあればお持ちください! もちろん、なくても大丈夫です🪡 ■ 眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🪡
美容師免許

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3

東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル2F (地図

表参道駅3分

表参道駅B2の出口を出て後ろに進むと横断程があるのでそこを左に曲がってください。150m程進むとセブンイレブンがございます。その2つ隣がみゆきビル2Fにenがございます。わからない場合はお電話ください。※只今電話が故障している為、ご連絡はインスタグラムのDMにお願い致します。(@en_eyelash.eyebrow)

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す