初めてまつげが綺麗に上がりました😻
可愛いお姉さんと同じデザインにして貰えて嬉しかったです
またよろしくお願いします(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ)♡
ミニモでの予約で眉毛サロンを点々としていましたが、enのyuukiさんの施術が1番丁寧で、理想通りの眉毛にしていただけたので、今回もお願いしました!前回同様、ボサボサな私の眉毛をとっても綺麗に仕上げてくださって、大満足です!また来月からもよろしくお願いします!
丁寧に理想通りに施術してくださりました!
11/27空きございます🈳💞表参道駅徒歩2分🌙【次世代アイブロウ公認サロン🐾】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍まつ毛パーマ🤍超お得◎SNS人気サロン★[眉毛/眉]
お客様一人一人のイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから骨格や毛質に合った眉毛、まつ毛をご提案します🤍
ミニモ特別クーポンがございます🌙
ぜひご利用ください🩵
\ こんなことにお悩みの方 /
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない
まつ毛が下がりやすい
まぶたが重くて上がりにくい
など、一緒に素敵なお目元にしていきましょう🎀♡
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID⇨ ___yuuki.eyebrow
[表参道/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]
表参道駅徒歩5分【en eyebrow&eyelash】のyuukiです🌙
丁寧な施術を心がけております🤍
じっくりカウンセリングをして一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案いたします ♡
お得なクーポンもご用意しておりますのでぜひ一度お試しください💞✨
@___yuuki.eyebrow
東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル2F (地図)
表参道駅B2の出口を出て後ろに進むと横断程があるのでそこを左に曲がってください。150m程進むとセブンイレブンがございます。その2つ隣がみゆきビル2Fにenがございます。わからない場合はお電話ください。※只今電話が故障している為、ご連絡はインスタグラムのDMにお願い致します。(@en_eyelash.eyebrow)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC