40%以上オフ!ミニモSALE
en 🌙 yuukiの掲載
en 🌙 yuukiのプロフィール画像

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】 en 🌙 yuuki

1157
表参道駅3分

en 🌙 yuukiのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/22 (土)

en 🌙 yuukiのフォト

en 🌙 yuukiの口コミ

• ^_ ̫_^さんの口コミ

★★★★★

初めてまつげが綺麗に上がりました😻
    可愛いお姉さんと同じデザインにして貰えて嬉しかったです
    またよろしくお願いします(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ)♡

★★★★★

ミニモでの予約で眉毛サロンを点々としていましたが、enのyuukiさんの施術が1番丁寧で、理想通りの眉毛にしていただけたので、今回もお願いしました!前回同様、ボサボサな私の眉毛をとっても綺麗に仕上げてくださって、大満足です!また来月からもよろしくお願いします!

en 🌙 yuukiのプロフィール画像

en 🌙 yuukiさんからの返信

ご予約ありがとうございました!♡
    眉毛気に入ってくださりお客様として来てくださり、本当に嬉しかったです🥹🥹 一緒により素敵な眉毛にしていきましょう💞 またお待ちしております(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

返信日:2025年1月6日
  • かほさんの口コミ

★★★★★

丁寧に理想通りに施術してくださりました!

en 🌙 yuukiのアピールポイント

11/27空きございます🈳💞表参道駅徒歩2分🌙【次世代アイブロウ公認サロン🐾】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍まつ毛パーマ🤍超お得◎SNS人気サロン★[眉毛/眉]

お客様一人一人のイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから骨格や毛質に合った眉毛、まつ毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌙
ぜひご利用ください🩵

\ こんなことにお悩みの方 /
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない
まつ毛が下がりやすい
まぶたが重くて上がりにくい

など、一緒に素敵なお目元にしていきましょう🎀♡

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID⇨ ___yuuki.eyebrow

[表参道/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

en 🌙 yuukiのプロフィール

表参道駅徒歩5分【en eyebrow&eyelash】のyuukiです🌙

丁寧な施術を心がけております🤍
じっくりカウンセリングをして一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案いたします ♡

お得なクーポンもご用意しておりますのでぜひ一度お試しください💞✨

@___yuuki.eyebrow

得意な施術
マツパ、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
施術について
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください! ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です◎ ▫️眉毛のお悩みやメイク、まつ毛パーマでわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
資格・役職
美容師免許

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3

東京都港区北青山3-8-11 みゆきビル2F (地図

表参道駅3分

表参道駅B2の出口を出て後ろに進むと横断程があるのでそこを左に曲がってください。150m程進むとセブンイレブンがございます。その2つ隣がみゆきビル2Fにenがございます。わからない場合はお電話ください。※只今電話が故障している為、ご連絡はインスタグラムのDMにお願い致します。(@en_eyelash.eyebrow)

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 表参道店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す