5.0男性 / 30代後半
スタイルも提案していただき、とても丁寧な対応で良かったです。
接客も手際もよく希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
親切に対応して頂きました。仕上がりも満足です、ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で、満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
こちらの要望を細かく聞いてくださるだけでなく、アドバイスもいただきとても満足な仕上がりです。話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました‼︎
めちゃ可愛く染めていただいてすごく満足してます♪
minimo内での丁寧なご対応、
施術中も細かい所でのお気遣いとても、感謝しています😊
髪の毛スッキリしました😊
ありがとうございました🙇♀️
応援しています✨
これからも大変だと思いますが、頑張って下さい😊
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇♀️
重すぎず軽すぎずちょうどいいボブにしていただきました!!
嫌な顔ひとつせず、当日承っていただきました!
もう、髪切りたい衝動が抑えられず、、!
王林ちゃんに似てて可愛いかたです!
楽しいお時間でした!ありがとうございました❤️💜
先日はありがとうございました!
色もきちんと決めずに、当日の朝に予約してしまいましたが丁寧に対応していただけました⭐️
納得のいくカラーになりとても満足でした!
また機会があればお願いしたいです😊
大雑把に希望の色を伝えたのにも関わらず、相談しながらカラーも決めてもらえて凄い素敵な色にしてもらえてよかったです!可愛いお姉さんでとても楽しい時間を過ごせました🎀
髪の毛の状態を見てカウンセリングで一緒に考えてくれて
とっても可愛い色にしてくれてありがとうございました😊
巻き方もコテを持たせてもらって親切に教えてくれてわかりやすかったです
またよろしくお願いします🌟
質問攻めにしてしまいましたが、終始笑顔で丁寧に答えてくれました。色味もとても理想的です!
どういう色にするか直前まで迷っていたのですが、すごくかわいい紫にしてもらえてよかったです。
染めた後もかわいく巻いてもらえました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に綺麗な色に染めていただきました!
お話も楽しく、美容室の雰囲気も良かったのでまた伺いたいです☺️ありがとうございました!
接客から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございます!
沢山お話できて楽しかったのと、髪色もとっても可愛くして下さりありがとうございます!
是非またよろしくお願いします!!
希望通りのカラーになって満足です。
とても綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました
1/1