対馬 粘音の掲載
対馬 粘音のプロフィール画像
moto船橋 モトフナバシ 対馬 粘音

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅15分

対馬 粘音の口コミ

初めて利用したとは思えないくらいアットホームでした!
    説明がとっても丁寧でわかりやすく、自分の要望の期待以上の仕上がりにして頂きました!!
    美容師さんの笑顔と接客がとても素敵で時間もあっという間に感じました!!またお願いしたいと思います!
    ほんとに楽しい時間と満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

アドバイスや質問にも丁寧に答えてくださって、これからのスタイリングの参考になりました!
    仕上がりにも満足しています!

• きなこもちさんの口コミ

ばっさり切るのは少し不安でしたが、優しくアドバイスをしてくださったり、相談に乗ってくださったので安心してイメチェンすることが出来ました!
    みんなの反応が楽しみです。あっという間の2時間でした。ありがとうございました!

• シュラさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、話しやすい美容師さんばかりでした^ ^
    以前ショートにした時に失敗して、とんでもない髪型になってしまい、それ以来、髪を短くすることに抵抗がありました。しかし担当だった美容師さんがバランスよくカットしてパーマをかけてくれ、心から大満足するほどの髪型にしてくれました!!周りからの評判も良く、嬉しくなります^ ^
    ここの美容室に決めて本当に良かったと思います。
    必ずまた行きますね!ありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

私の髪質に合った提案をしてくださりとても満足した仕上がりになりました(^-^)
    サロンの雰囲気もとっても良く、また行きたいなあと思えました。
    ありがとうございました🖤

• パズさんの口コミ

沢山のスタイリストさんがいる中でピンときたのでお願いしたのですが
    私のピンは当たりでした
    丁寧なカウンセリングで伝えたいことは最初に言えましたし確認すべき施術の時はきちんと聞いてくれて
    仕上がりも満足いくものでした
    カラーも仕事が丁寧で期待していましたが
    今までいろんなサロンでしてもらったカラーリングなかで一番仕上がりがよいです

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

• ミユさんの口コミ

とっても理想通りのカラーになって嬉しかったです色々分からないことも丁寧に教えてくださって、とても参考になりました❤︎
    色落ちしたらまた行こうと思います☺️
    とても満足です⭐️!

• ななさんの口コミ

髪質やこうしたいああしたいという相談にしっかり対応してくれて話しやすかったです!
    施術面もいろいろ教えてくれて
    もう既に次の施術が楽しみです(*^ω^*)

• りゅさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき凄く過ごしやすい空間でした。
    今後も利用させていただこうと思っています。

• アルミンさんの口コミ

おしゃれなお店で雰囲気も対応も良かったです

ただパーマの持ちが1週間もしないうちにとれ扱いづらくなったので、急遽違う美容室へ行った所、毛先バラバラで梳いてはいけない部分まで梳いてるみたいでショートにしないとどうしようもならないぐらい酷かったみたいです。
    ショートにするつもり無かったのにショックでした

• chisakiさんの口コミ

自分が思っていた通りのカラーリングをしてもらい大満足です!
    いろいろアドバイスもしてくれたので自分でこれから髪の毛のケアをしっかりとしたいと思います(^^)
    ぜひ通いたいとおもう美容室でした!

• サさんの口コミ

詳しいアドバイスもいただき、助かりました。

• せさんの口コミ

すごく満足することが出来ました☺︎
    絶対また行きます!!!
    今日はありがとうございました✳︎✳︎

初来店でした。
    カットカラーでお願いし+ブリーチし8000円でした。
    自分の髪の癖など詳しく説明してくれました!
    店員さんみなさん明るく話しかけていただきとても楽しかったです!
    また良いカラーとカットに仕上げてもらいました!
    また行きたいと思います!!

大満足です!

• りなさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです!
    髪型もお気に入りのものができました!
    また行きます!

• もえかさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、突然の要望にも対応して下さってステキな髪型にしてもらいました、ありがとうございました❤︎たくさん相談にも乗ってくださり、また行きたいと思います❤︎

• もにんとさんの口コミ

初めてブリーチしてわからない事だらけでしたが、丁寧に教えていただけました!
    髪の状態は凄く最悪だったのに、好みの色にして頂いて
    大満足です‼︎
    色が抜けたらまた、染めに行きたいです。

• ほーさんの口コミ

今日初めて行ったのですが、とても落ち着きのある店内でとても居心地が良かったです!とても明るく話しやすい方だったので素でお話ができました!次は毛先だけネイビー感を強くしたいので、また行きたいと思います(o^^o)❤︎

• 岩切伶奈さんの口コミ

思い切ってバッサリ切ったのに仕上がりが良くて気に入りました。また行きたいです!ありがとうございます☺︎

• 千有季さんの口コミ

今日はありがとうございました
    染める前の髪めっちゃ気に入ってたんですけど、今のグレーもめっちゃ気に入ってます
    本当にありがとうございました!また行きます!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moto船橋付近の駅の美容室・美容院を探す