お人柄がとても優しくて可愛くて全てにおいて満点でした!!慣れていない撮影で緊張しましたが優しくしてくださったおかげで安心して撮影出来ました!メイクも髪の毛可愛くしてくださってありがとうございました♫良ければまたお願いしたいと思っております☺︎
丁寧に診断してくださりました!また、質問にもすごく親身になって答えてくださり、とってもためになりました!ありがとうございました。
カラー&トリートメントで今回初めて伺いました。仕事の都合であまり明るくできなかったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしていただきました!初めての美容室でしたが最後までストレスなく過ごすことができました、是非また伺いたいです☺︎
自分でも驚くほど髪の毛もメイクも綺麗にしてくださり感動いたしました。また、対応もとても丁寧にしてくださり、緊張していましたが、楽しくスムーズに施術も撮影もしていただきました。指示が的確で撮影初心者の私でも大丈夫でした!カメラマンや他の美容師の方もフレンドリーに丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良い所だと思います!
お店の雰囲気はもちろんですが、可愛いヘアアレンジをして頂き楽しく撮影することができました😊そして、対応が素早くスムーズに撮影に臨めたのもとても良かったです❣️有難う御座いました!
丁寧で素早い対応をありがとうございました。
染めたいカラーについて様々なアドバイスをくださり、髪質についても相談に乗っていただけて、とてもよかったです!ありがとうございました🌷
ダブルカラー+カットして頂きました!
仕上がりも接客もめちゃめちゃ満足でした!
またお願いしたいです😊
ハイブリーチ毛だったのですがサラサラになりました!ホームケア頑張りたいと思います!
対馬さん、シャンプーの女性の方、ドライヤーをしてくれた男性の方もとても丁寧に施術してくれました◎
今回、初めて利用しましたが、
短時間でこちらの要望通りにして頂きました。
今日も可愛くしていただきました!
希望の長さ・色よりも可愛くしていただきました!
次回もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます!暖色ばかりしていた髪の毛を綺麗なブルーにしていただきました。大満足です。いつも楽しく接客していただけるので嬉しいです!
とってもお気に入りです!
色々教えてくれてありがとうございました!
とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!
超かわいい色に染めてもらいました!♡
また利用したいと思ってます!
カット、カラー共に迷っていて、当日相談させていただきました。結果、とても可愛くしていただきました!
気に入っています!
お店の雰囲気も人もとてもよかったです。
また利用させていただきます。
初めて利用しましたが、とても雰囲気が良かったです!
また機会があれば利用させて頂きます!
ありがとうございました
自分が気になっていた部分や困っていた部分をすぐに気付いてくださりアドバイスまでしてくださり丁寧な接客が心地良かったです!ありがとうございました☺︎♡