カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaの掲載
カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaのプロフィール画像
hair resort 粋 tujuh池袋東口ヘアーリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチカットモデル募集❣️ 池袋💇Anna

池袋駅3分 / 東池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaの口コミ

• きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

とても丁寧にカットしていだだきました 思い通りの髪型になり、満足です!

(7月/月~木曜12-18時限定)🌻カット+3STEPトリートメント🌻 ¥0

来店日:2024年7月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧にやっていただいて良かったです。 ありがとうございました!

(7月/月~木曜12-18時限定)🌻カット🌻 ¥0

来店日:2024年7月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

サラサラで理想通りに仕上がりました!しかもカットまでしてくれるなんて大満足です。髪型もとても気に入りました!ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2024年6月23日
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます♡ 丁寧なカウンセリングと接客で、毎回施術に行くのを楽しみにしています!(^^) また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,050

来店日:2024年5月14日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回は可愛くて自然の黒染めを出来ました。 久しぶりの黒髪で大人のイメージになってて嬉しいです! 是非またお願い致します。

🌿カット+アベダカラー全体🌿 ¥2,000

来店日:2024年4月10日来店回数:2
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

アベダカラーを施術して頂きました、 色や好みなど丁寧に聞いて下さり、おかげで 希望の仕上がりになり大満足です♪ 個人的に薄毛や猫毛が悩みでしたが、共感して 下さったり、お優しい対応ありがとうございました🙇‍♀️ また是非よろしくお願い致します🌈💇

🌿アベダカラー全体🌿 ¥3,500

来店日:2024年3月22日

みきこさんの口コミ

リタッチでお世話になっていますが、毎回綺麗に染まっていて色も馴染んでいて嬉しいです。 コテで可愛いく仕上げてくれてありがとうございます!

来店日:2024年3月6日来店回数:3
  • kira kiraのプロフィール画像

kira kiraさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

カラー+TOKIOトリートメント ¥3,100

来店日:2024年2月20日来店回数:2

みきこさんの口コミ

今回2回目ですが、リタッチの色が馴染んで綺麗に染められいて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2024年2月11日来店回数:3
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

希望の色味にカラーしてくださり、接客も丁寧でまたお伺いしたいと思えるサロンでした❣️(^^) またお願いいたします❣️

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥4,600

来店日:2024年2月4日来店回数:4
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリング行っていただいて、素敵にカラーしていただきました! 色々、お話しできてとてもリラックスして楽しく過ごせました。また、ぜひお願いしたいです!!

🎅今月限定🎅白髪染めクーポン✨🎄✨ ¥2,000

来店日:2024年1月21日

みきこさんの口コミ

手際よく綺麗に染めていただけました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日来店回数:3

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaさんからの返信

みきこ様🌼 本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お髪のカラーリング気に入って頂き嬉しいです!! そして、口コミもありがとうございます😭 元々綺麗なお色でしたので一番馴染みが良いかつ、ご希望のお色にさせて頂きました🙇‍♀️ また、その後のお色の様子等気になる事等些細な事でも構いませんのでいつでもご連絡下さい💇🌻 わたしもお待ちしておりますので 是非宜しくお願い致します😊✨️!! 本日は本当にありがとうございました🌟

返信日:2024年1月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

説明は丁寧で会話も楽しかったです! ヘアケアについて色々教えてくれてありがたいです。 この度はありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

カラー+TOKIOトリートメント ¥3,100

来店日:2023年12月16日来店回数:2

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaさんからの返信

K様🌼 先日はご来店頂きありがとうございます✨!! 私も、とても楽しく接客させて頂きました😊🌻 仕上がりも満足して頂けて良かったです!! とても感謝しています😳💐 もし、お髪のご相談等ございましたら 些細な事でも構いませんのでいつでもご連絡下さい🌠 そして是非またお待ちしておりますので 宜しくお願い致します🙇‍♀️ 本当にありがとうございました💞

返信日:2024年1月4日
  • K24のプロフィール画像

K24さんの口コミ

とても丁寧に説明して貰えて、要望にとしっかり叶えてくれました。 アベダカラーと、ムコタトリートメントなのに、価格は4050円でして貰えて最高でした。 是非、またお願いしたいです。ありがとう

AVEDA カラー+TOKIOトリートメント ¥4,050

来店日:2023年11月29日

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店して下さり ありがとうございました✨ カラー剤やトリートメントの違い等一番ベストなものを提供し、満足して頂けるようご提案させて頂きました💇🌻 気に入って頂けたこと、とても嬉しいです✨✨ 是非また新店舗にてお待ちしておりますので いつでもご連絡下さい😊🌟 本日は本当にありがとうございました😳!!

返信日:2023年11月29日
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、最初はヘアマニキュアが良いかと思っていたのですが私にはヘアカラーのほうが良いことを提案していただきました。 希望通りに好みのカラーにしていただけました! またぜひお願いします。 ありがとうございました☺

❇️マニキュア❇️ ¥2,400

来店日:2023年10月4日

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaさんからの返信

よー様🌼 この度はご来店頂き本当にありがとうございました。 そう言って頂き大変嬉しいです✨!! カラーのその後等、気になる事いつでも お気軽にご連絡下さい😊🌟 次回もお待ちしておりますので 是非宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月5日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しかったです💕 また伺います💕

来店日:2023年10月1日

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaさんからの返信

える様🌼 この度はご来店頂き本当にありがとうございました✨ 髪色も気に入って頂けて嬉しいです❣️ 是非、またカラーもしくは縮毛矯正どちらでも お待ちしておりますので宜しくお願い致します😊🌻 本当にありがとうございました✨!!

返信日:2023年10月2日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました! シャンプーもとっても上手でリラックス出来ました☺️ カラーの仕上がりは想像以上に可愛い色にして貰えて大満足です🥰 今度はスパもお願いしたいです! またよろしくお願いいたします😊🙌🏻 ありがとうございました!

🐰全体カラー🐰 ¥2,400

来店日:2023年9月14日

カットモデル募集❣️ 池袋💇Annaさんからの返信

加奈様🌼 この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 髪色も気に入っていただけて大変嬉しいです!! 色落ちも楽しめるようにカラー致しました💇 その後気になる事等あれば些細な事でも構いませんのでいつでもご連絡下さい☺️💖 またご来店お待ちしております💞 この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年9月14日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

髪質のこともあり、オーダーの時に優柔不断になってしまったのですが、時間をかけてとても真剣に考えてくださり、凄くありがたかったです😭❣️ 色味もとても良いです!!! また、メッセージのやり取りから丁寧で、全てが完璧でした。 またお願いしたいです☺️

🌿アベダカラー全体🌿 ¥3,500

来店日:2023年8月24日来店回数:2

hair resort 粋 tujuh池袋東口の詳細情報

• hair resort 粋 tujuh池袋東口の内観・外観1
  • hair resort 粋 tujuh池袋東口の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅5分
池袋駅