小顔と美肌を叶える サロントルチュの掲載

小顔と美肌を叶える サロントルチュのメニュー

小顔と美肌を叶える サロントルチュのフォト

小顔と美肌を叶える サロントルチュの口コミ

• ちむさんの口コミ

カウセリングをしっかりして頂き、肌に必要なスキンケア方法も知ることが出来ました!
    顔もスッキリして満足です!ありがとうございました<3

小顔と美肌を叶える サロントルチュさんからの返信

この度はありがとうございました☺️

ご満足いただけたようで大変うれしいです🙂‍↕️💞
    施術後、お顔がスッキリされており、肌のトーンも上がっておられました。今回はしっかりと保湿ケアもさせていただきましたので、ぜひお肌のご様子気にしていただければと思います。

今後ともお肌で何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください✨

返信日:2024年9月4日

カウンセリング時から肌について丁寧に説明していただけました!
    施術も痛みなどその都度確認しながら行っていただき、写真で小顔効果や肌が綺麗になったのを感じることができました!
    また次回もよろしくお願いします^^

小顔と美肌を叶える サロントルチュさんからの返信

この度はお越しいただきまして、ありがとうございました☺️✨
    喜んでいただけて大変うれしいです😌
    次回もお待ちしております♪

返信日:2024年6月29日
  • toomさんの口コミ

スキンケアの説明からカウンセリング・施術ととても丁寧で、仕上がりも毛穴だけでなく、顔がひとまわり小さくなってびっくりしました。またお願いしたいです!

小顔と美肌を叶える サロントルチュさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました✨
    とても喜んでいただけて大変うれしいです。
    次回もお越しいただけそうでしたら、その際はぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2024年6月14日

小顔と美肌を叶える サロントルチュのアピールポイント

山口市にある肌改善専門サロンです。小顔を手に入れたい、毛穴わニキビなどが気になるなど、肌悩みは当サロンにお任せください✨

毛穴やニキビ・アトピー体質でお悩みの方や、
「いつまでもきれいでいたい!」「今からシワ、シミ、たるみが心配…」など
きれいな自分を作るためのフェイシャル専門サロンです。

日々のケアや生活習慣のアドバイス、そしてエステでのスペシャルケアや定期的なカウンセリングで
理想の肌づくりのためのサポートをさせていただきます🏃‍♀️

「きれいになりたいけど、金銭面が心配…」という方にも
通いやすい定額プランをご用意しております。
新規でご来店されても押し売り等は一切ございませんので、ご安心ください✨

他のサイトでもご予約を受けているため、
ご予約日時をご相談させていただく場合がございます。
ご了承いただけますと幸いです。

「すぐ予約」で予約が取れない時間帯も、場合によってはご案内可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

小顔と美肌を叶える サロントルチュのプロフィール

サロンの名前である、トルチュ=カメのように、
一歩ずつ確実にお肌をきれいにしていくことをコンセプトにしています🐢🫧

施術でのスペシャルケアはもちろん、
継続してご自身で綺麗を作れるお手伝いをするために、正しい知識やケアの仕方をお伝えしていきます✨

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
小顔になりたい、毛穴やニキビが気になる!などの、フェイシャルのお悩みはぜひお任せください♪ トラブルレスな美肌になるためのトータルサポートをいたします。
旅行(国内/海外)、ファッション、アート鑑賞、お酒・ホームパーティ、カフェ巡り、料理・自家農園
ミニモ公認資格

Salon  Tortue

山口県山口市香山町

上山口駅25分
山口市
朝は9時からご来店いただけます🌞
また、夜は20時からのご予約も対応可能です✨
お出かけ前やお仕事帰りのご来店もおすすめです♪

PayPay / LINE Pay

山口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧