4.2
4.4女性
施術は じっくり 丁寧な感じでした。仕上がり もうちょっと しっかり 立ち上がってほしかったです。でも すごく一生懸命にされてるのが 伝わりました😊
パリジェンヌでお願いしましたが、施術中まつ毛を引っ張られて痛かったり
仕上がりも、まつ毛が80度どころか全く上がっておらず、説明と違いとても残念です。
お金と時間を使ってまつ毛を痛めただけでした。もう少し練習してからがいいと思います。
担当の方にこれちゃんと上がってますか?と聞くと、上がっていますとの事だったので、おっしゃる通りであればまつ毛は上がってないのでパリジェンヌと言うのはやめた方がいい思います。
練習不足で上がっていないのであれば、こちらはモニターなのは承知の上なのでその時に、しっかりとその旨を伝えて欲しかったです。
初めて目が沁みずにマツエクの施術を受けることができました!デザインも深く聞いてくれてとても満足しています♪
とっても仕上がり綺麗にしていただいて、大満足です!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりが綺麗でとても良かったです!
20センチほどバッサリ切ってドキドキでしたが可愛く仕上げてくださいました!
丁寧で可愛らしい美容師さんで話しやすかったです!
ありがとうございました^_^
新人さんの練習モデルということでしたが、とても綺麗に施術して頂きました。また部屋も個室スタイルでベッドだったので施術中はリラックスでき、寝ている間に終わりました。対応も丁寧で、またお願いしたいと思いました⋆*
先日はお世話になりました!
可愛い色に染めて頂いてとても気に入ってます!
またカットやパーマの際にお伺いさせて頂きたいです(^^)
ミニモでのやり取りから丁寧でした。
今回対応して下さった方はとても接客が良く、来てよかったなと思いました*
施術もテキパキしていて、まつ毛の上がり具合も大満足です😌
心地よくて何度か寝落ちしてしまいました。
またお願いしたいなと思います!
この度はありがとうございました😌
とっても綺麗なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!
お話も盛り上がり、居心地が良かったです!また機会があればぜひよろしくお願いいたします☺︎
急な予約と要望を叶えてくれて本当に良かったです!
また行かせていただきたいです!!
とても丁寧にしていただきありがとうございます!
優しい店員さんで、施術中も眠ってしまうほど安心してしまいました!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました💓
とてもかわいらしいスタッフさんで、対応も優しくとても感じが良かったです☺️
まつ毛もしっかり上がっていて、目尻をしっかり目にとお伝えしたら綺麗に上がっていました❣️
大満足です❤️
施術中も心地良すぎて寝てしまいました。。
また機会がありましたらよろしくお願いします😌
とても良かったです◎
前日に急遽予定が空いたので、予約させて頂いたんですが
ビルが分からず予約時間を大幅に過ぎてしまいました。
その中迷ってる時も丁寧にご案内頂き、たどり着いた後も嫌な顔せず爽やかにご対応くださって、凄くありがたかったですm(_ _)m
また,施術も丁寧で、以前パリジェンヌを他店で行ったことがありましたが、パリジェンヌより睫毛がパッチリ上がってテンションあがりました(^^)♪
ありがとうございました(*^▽^*)
優しく丁寧にしてもらいました🕊️
仕上がりも満足しました!!
今までミニモでお任せしたまつ毛パーマの中で、1番綺麗にしっかりパーマがかかりました!ありがとうございました🥺✨
お店の場所が少し分かりにくかったですが
施術中の接客や仕上がりもとても良く
また機会があれば来たいなと思いました!
もうちょっと上がったら嬉しかったけど優しい方でした。