4.2
お店の場所がわかりにくかったですがバナナジュース?の店の左側に看板が出ててお店を発見!!実際に担当していただいた方が本当に研修中なの?!と思うくらい大満足の仕上がりでした(*^^*)おすすめです!!!
マツパ後のばらつきやすい地まつ毛がかなり綺麗にフサフサになりました!本当にありがとうございます!!
全く染みもせず瞼も優しく触って下さって出来上がりも違和感がなくて施術がとっても上手だなと思いました。内装もピンクで可愛くてメイクルームもコテとかまであって良いなと思いました。
店内は清潔感があってよかった◎
初めのカウンセリングもしっかりしてもらえて丁寧でよかった。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
染みることもなく安心してお願いできました(^○^)
遅れて行ったのにもかかわらず
丁寧に対応していただき本当ありがとうございました!
カウンセリングもきちんとして頂きました!
施術中もよかったです!!
右目の睫毛の上がりが良くないと
はなしをしててカールを強めにかけてくれてて
仕上がりも、ものすごい気に入ってます!
これからも利用させていただきます☆
初マツエクでしたが丁寧なカウンセリングで安心しました。対応も施術も心地良くてとても癒されました。仕上がりも満足で鏡を見るたび嬉しい気持ちです。ありがとうございました!
急な時間変更にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます🙇♀️💗
遅れたのにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございます。
カウンセリングもとても丁寧でマツエクの出来も大満足です!
またよろしくお願い致します( ¨̮ )
当日予約でしたが丁寧な対応でした^_^初めてのまつエクでよくわからないことが多かったですが、デザインから日々のケアのコツなど細かいところまで教えてくださってとても良かったです。お店の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました!
当日の朝に予約しましたが返信も早く丁寧でした!施術もかなり早く終わり満足です。ありがとうございました(^^)
施術していただいて数日経ちますが、まだ1本も取れていないです。とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨バナナジュース屋さんの2階にあるのに気が付かずウロウロしてしまったのですが、その時もメッセージでの対応が早く安心できました。
当日の予約でしたがお返事も早くて安心でした。
店内も清潔感があり綺麗で、仕上がりも気に入っています♪ありがとうございました!