Babe Jr.アイリストの掲載
Babe Jr.アイリストのプロフィール画像

Eyelashsalonbabe アイラッシュサロンベイブ Babe Jr.アイリスト

4.3

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神南駅10分

Babe Jr.アイリストのメニュー

Babe Jr.アイリストのフォト

Babe Jr.アイリストの口コミ

4.3

4.2

4.2

• 愛佳さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。とても満足した仕上がりでした!店員さんも親切でまたリピートしたいなと感じました^

• こやまさんの口コミ

予約時間通りに行ったけど前の方が時間押してたのか20分以上待たされたの以外は対応や施術もよかったです!
    先輩スタッフの方も愛想よかったです。

• knnnさんの口コミ

途中眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けることができました🤍仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました

Babe Jr.アイリストのプロフィール画像

Babe Jr.アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです✨
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

返信日:2024年5月7日

Babe Jr.アイリストのアピールポイント

デビューしたてのアイリストが担当します🐻‍❄️❕お得なお値段で何度でもご利用できます!接客技術向上のためご協力お願いいたします🤍本日空きあり🫧福岡天神駅から徒歩5分❕《まつげパーマ》《エクステ》

技術向上の為、研修をしっかりおこなったデビューしたてのスタッフがまつ毛パーマ、エクステのお客様を募集しております💌

⚠️お直しの保証期間はございませんので
あらかじめご了承くださいませ。

📢ホットペッパーよりお安いお値段での施術モデル様になっておりますのでクレーム、返金なども受け付けておりません。
ご理解いただける方のご予約お待ちしております

📢必ず下記の注意事項をご確認の上、
ご予約くださいませ。

Babe Jr.アイリストのプロフィール

🤍“eyelash salon babe"🪽🫧

天神駅から徒歩5分天神中心部でアクセス◎

毎月通うならココ!とたくさんお声をいただいてるまつげsalonです🤍

お客様に更に満足していただける技術、接客を
するためにご協力していただけるモデル様を募集しております...🪿🫧🩵

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、個性派
【まつげパーマ】【まつげエクステ】【パリエク】理想のお目元に近づけるようたくさんのデザインをご提案できるように研修しております🐻‍❄️🩵

Eyelashsalonbabeの詳細情報

Eyelashsalonbabeの内観・外観1

Eyelashsalonbabeの内観・外観2

Eyelashsalonbabeの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下一階 (地図

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalonbabe付近の駅のマツエクサロンを探す