💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平の掲載
💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平のプロフィール画像

&CREW MINAMI HORIE アンドクルー ミナミ ホリエ 💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平

四ツ橋駅10分 / 西大橋駅10分 / JR難波駅15分 / 心斎橋駅15分

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平のメニュー

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平のフォト

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平の口コミ

丁寧に切っていただき、
    またスタイリングのやり方、コツなども
    とてもわかりやすく教えていただきました。

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平さんからの返信

将吾様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

場面によって色々なスタイリングができるので楽しんで頂けると思い色々説明させて頂きました!🙆‍♂️
    生えグセなどがあったので色々考えながら丁寧に切り進めていったのでセットが楽であったり、持ちも良いと思います👍

またわからないことやご予約のことでしたらお気軽にご相談ください🙆‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月25日
  • ようさんの口コミ

パーマ、カットをお願いしました。パーマも自分がイメージした通りにして頂き、満足です!ありがとうございました!

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平さんからの返信

よう様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

緩めの波巻きパーマということで施術させて頂きました!
    パーマをかけると髪の毛が少し上にあがってしまうのでそのへんも計算しながら巻かせて頂きました。

気に入って頂けてなによりです😊
    またわからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください🙆‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月20日
  • AYAさんの口コミ

息子のカットありがとうございました。久しぶりに短くカットしたのですが、思ったようにカットしていただいて本人も喜んでいました。ありがとうございました。

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平さんからの返信

AYA様 息子様この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

息子さんの方からここはこうしたいなどの希望を細かく伝えて頂けたのでカッコイイ仕上がりにできました🙌

仕上がりを見せた時に"めっちゃいい"とおっしゃっていたので気に入って頂けたのではないかと思います😊

わからないことなどあればまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月9日

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平のアピールポイント

メンズ特化だからこその技術、接客で一人一人の魅力を引き出します!パーマスタイル大得意です!🔥男性が好きな店内の雰囲気と固すぎない接客でリラックスして頂けます。

当日のご予約もお受けしております🦦

来店時にしたい髪型などの写真やイメージがなくてもOKです!😊
ぜひ一緒に考えましょう🤝

パーマ・カラーの追加なども随時ご相談ください!

🕚営業時間🕘

月 定休日

火~土11:00〜20:00

日.祝 11:00~19:00

&CREW MINAMIHORIEではモテる男に必要な"清潔感"魅力"自信"を"髪"で最大限引き出します。

お客様が持っている魅力、個性を大事にし&CREWだからこそできる理容、美容。両方の面からアプローチ。

最高の技術、最新のトレンドにこだわり抜いたメンズライクな空間で、アットホームな接客、施術をさせて頂きます。

💠&CREW南堀江 パーマ/堀田 航平のプロフィール

💈&CREW MINAMIHORIE💈
Stylist ☞堀田 航平
【Instagram☞kohey_andcrew_】

Instagramをフォローしてくださった方に最大¥1000 OFFクーポンお渡ししております!

パーマならなんでもお任せください🔥
当日予約🆗です🙆‍♂️

カット、パーマ、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
メンズ
メンズスタイルを得意としているので、イメージが湧かなくてもぜひご相談ください!!✋😊 お客様とイメージを共有し、かっこいいを提案致します。 🔥お客様一人一人の魅力を引き出す事🔥 を得意としており、雰囲気に合わせて施術が出来ますので是非一度ご相談ください‼️
アニメ、ゲーム、古着屋巡り、旅行
スタイリスト

&CREW MINAMI HORIEの詳細情報

&CREW MINAMI HORIEの内観・外観1

&CREW MINAMI HORIEの内観・外観2

&CREW MINAMI HORIEの内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江1-14-17 VITO 南堀江2F (地図

四ツ橋駅
月 定休日
《営業時間》11:00~20:00
日.祝日 11:00~19:00

毎週月曜日は定休日となります!

PayPay / iD

喫煙

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&CREW MINAMI HORIE付近の駅の美容室・美容院を探す