i'll淀屋橋大阪所属・貫井威努 髪質改善特化サロンの掲載

肥後橋駅4分 / 淀屋橋駅3分 / 渡辺橋駅7分 / 本町駅7分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分

i'll淀屋橋大阪所属・貫井威努 髪質改善特化サロンのメニュー

i'll淀屋橋大阪所属・貫井威努 髪質改善特化サロンのフォト

i'll淀屋橋大阪所属・貫井威努 髪質改善特化サロンの口コミ

• みみみさんの口コミ

あんまりこだわりがないので、色々カウンセリングして一緒に決めてくれてよかったです。
    細かい気遣いが沢山あって、凄く居心地良かったです。
    仕上がりもツヤツヤだし、雰囲気も変わっていい感じです😊ありがとうございました

またお願いしたいです

• ジャンキーさんの口コミ

切られすぎたかも😭って思ってたんですが、
    出来上がり最高でしたー🩵🩵🩵
    無料だから、どんなふうになるのか不安でしたが、大満足ですありがとうございました🩵

• Chunziさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、とても良く仕上げてくださいました!ありがとうございます!

i'll淀屋橋大阪所属・貫井威努 髪質改善特化サロンのアピールポイント

当日予約OK!淀屋橋駅徒歩3分!レイヤー、ウルフ、メンズカット、髪質改善縮毛矯正得意です!Instagram @99_n.t

営業時間外のカットのみ、無料です。
他のメニューは営業中に可能。料金も発生します

しっかりカウンセリングから施術させて頂き、お客様と一緒にいいスタイルを作っていければと思っております!

インスタグラムに写真載せても大丈夫な方ご協力よろしくお願い致します🙇

i'll淀屋橋大阪所属・貫井威努 髪質改善特化サロンのプロフィール

こんにちは!
i'll 淀屋橋店 5年目の貫井(ヌクイ)です😊

ナチュラル、クール、モード、ニュアンス
カウンセリングをしっかりさせていただき、お互いの共有した中一緒に作っていきたいと思っていますのでお時間を少し取らせてもらうと思いますが最高に可愛くしますのでお待ちしております😊
野球、格闘技、音楽

i'll淀屋橋大阪の詳細情報

i'll淀屋橋大阪

大阪府大阪市中央区道修町4-7-11 DHBBLD2F (地図

歩いてください

肥後橋駅
月 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i'll淀屋橋大阪付近の駅の美容室・美容院を探す