MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の掲載
MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のプロフィール画像
MODE K`s 西宮店 モードケイズ ニシノミヤテン MODEK's西宮店 マネージャー神道有基

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の口コミ

梅雨に向けてボリュームダウンできて嬉しいです(・∀・)

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しく会話していただきありがとうございました。
    楽しくカット、ボリュームダウンさせて頂きました。

次回予約もとっていただきありがとうございます。

次回カット500円OFF、カラー、パーマ、縮毛矯正60%OFFになりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月28日
  • Aさんの口コミ

丁寧な説明と、手際のよい施術で満足させていただきました。
    予約変更も何度も応じて下さり、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    毛先は傷ませないように5分で染めるジェルカラーをさせていただきました。

しっかりトリートメントもさせていただいていますのでダメージをかけずにしっかり綺麗にさせていただきました。

次回予約もとっていただきありがとうございます。

何度でも変更可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回カット500円OFF、カラー、パーマ60%OFFさせて頂きます。

返信日:2019年6月27日
  • 有美子さんの口コミ

とても対応も丁寧で素敵なスタイルにしてもらいました。
    ありがとうございます✨

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングにまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?

当店はいろんなメニューがございますので自分に合うメニューをご相談していただければご提案させて頂きます。

返信日:2019年6月22日
  • sayoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カラーも思い通りに仕上げてもらい大満足です^ ^
    楽しい時間でした!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正を当てられていて、毛先の絡まりが気になるとの事だったのでブリーチでは明るくできず、新色のアプリエカラーで明るく透明感のあるアッシュ系にさせていただきました。

夏は紫外線で傷みやすく、色落ちもしやすいのでコテや紫外線対策をしていただき色持ちをよくしてください。

楽しく会話していただき私も楽しくカット、カラーさせていただきました。

返信日:2019年6月18日
  • kanakoさんの口コミ

店員さんもとても良い方で感じよく、楽しくお話しさせて頂きながら髪型も決めて頂き、とても気に入りました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。ありがとうございました!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デジタルパーマはいかがでしたでしょうか?

たくさん会話もしていただきありがとうございました。

副店長 神道有基

返信日:2019年6月9日
  • suzukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    些細な疑問にも真摯に答えてもらい、気持ちよくお店を出ることができました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

黒染めをしていたので明るくできず、ブリーチは今回は出来ないとの事だったので急遽トリートメントだけになりましたが、次回染めれる時に明るくするためにご提案はさせていただきます。

次回は次回予約特典でカラー60%OFFでさせて頂きますのでしっかり綺麗な色にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月10日
  • ひよさんの口コミ

ショコラブラウンで染めて欲しいとお伝えしたところ、しっかりとカウンセリングして色のイメージを決めてイメージそのままに染めて頂きました💓
    初めてのカラーがすごく満足のいくもので嬉しいです✨

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのカラーだったので不安もあったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです。

夏は紫外線も強いので髪の毛は熱に弱いです。
    紫外線やお湯の温度、コテの温度でも色落ちしたり、髪がいたんだりするので気をつけて下さい。

またしたいカラーや気になる色がありましたら、ご相談下さい。

返信日:2019年6月4日

とても可愛い色にしていただきました(^-^)
    大満足です、ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングはいかがでしたでしょうか?

ブリーチ毛からアプリエカラーでピンクベージュにさせていただきました。
    綺麗な色になりましたね。

またいつでも綺麗な色にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月3日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます!
    気に入りました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

実習ということだったので暗めに色持ちも良くさせていただいております。

実習が終わればまた明るくでもなんでも言っていただければしっかりご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月31日

丁寧にカウンセリングしてくださり、したいメニューすべて出来るように考えてくださって感謝しています!
    カット等している間の会話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんお話しもして頂き、好きな趣味も一緒だったので盛り上がりましたね。

子供がすごく好きでお子様の話もして頂きありがとうございました。
    またいつでも連れて来てください。

パーマとカラーをさせて頂いただいたのでかなり髪に負担がかかってますのでしっかりケアなどをしていただけると持ちも良くなりますし髪も綺麗に保てます。

またいつでもお悩みやスタイルなど言っていただければ解決させていただきます。

本日はありがとうございました。

返信日:2019年5月29日
  • はなもさんの口コミ

かわいい髪色に可愛く巻いていただいて大満足です!
    時間急かしてしまってすみませんでした🙇‍♀️

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色はいかがでしたでしょうか?
    元々ブリーチ毛だったので色落ちが早いと思います。

色持ちが良く綺麗な透明感を出すためにアディクシーカラーをご提案させて頂きました。

アディクシーカラーは色持ちも良く、だんだん落ちて来ると綺麗に落ちるので色落ちを楽しんでいただけると思います。

暗くて透け感があるカラー剤なので外の光に当たるとすごく綺麗です。

しっかりお家でトリートメントやケアをしていただきしっかり乾かしていただくと色持ちも良くなります。
    お湯の温度やコテの温度でも色落ちは早くなるので気をつけてください。

本日はお時間頂きありがとうございました。
    前髪カット無料なのでいつでも来てください。

返信日:2019年5月24日
  • kuxxさんの口コミ

髪の状態を見てカラーのみになりましたが
    納得するまで何度も説明して頂けたのでよかったです。
    髪色もとても気に入りましたし、
    お話もとても楽しくいい時間でした◎
    ありがとうございました◡̈

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約ではパーマとカラーリングだったのですがハイライトを入れてらっしゃったので急遽パーマをなくし特殊なカラー剤に変更していただきありがとうございました。

パーマはハイライトの部分がなくなればしっかり当てさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

髪の毛もしっかりしていて綺麗なのでカラーもアディクシーで染めさせて頂いてますので色落ちを楽しんでいただけると思います。

お子様がいらっしゃるとおっしゃっていたので自分のケアが大変になると思いますが色持ちを良くするためにお湯の温度やコテの温度やしっかりトリートメントなどをして乾かしていただけると色持ちも良くなると思います。

すごく楽しく会話していただきありがとうございました。

返信日:2019年5月24日

急な予約にも関わらず
    丁寧にカウンセリングして頂け
    仕上がりも満足いくものでした。
    スタイリングや巻き方なども
    教えて頂けましたし、質問にも
    わかりやすく説明して貰えました。
    また是非お願いしたいと思ってます。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

巻き方もすごく簡単なのでおうちでも是非やってみて下さい。

次回はまつ毛エクステとまた7月にはカットとカラーでお待ちしてます。

返信日:2019年5月22日
  • みーさんの口コミ

カット中カラー中も楽しく話しかけてくれて、
    施術も丁寧で最高でした✨

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも来てくださってるお客様のお友達だったのでびっくりしました。

またいつでもお友達様と一緒に来た下さい。

カラーもブリーチの上にアディクシーカラーをさせていただき色落ちがすごく綺麗になっています。

だんだんと暗めのグレーが明るめのグレーになっていき最後はベージュぽくなっていくので色落ちを楽しんでいただけると思います。

楽しく会話していただき楽しくカットさせていただきました。

副店長 神道有基

返信日:2019年5月19日

当日の急な予約にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧でしっかりカウンセリングしてくださいました。また、行かせていただきたいと思います!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーではすごく綺麗な色になりましたね。

ブリーチを2回されているので色落ちが早いと思います。お湯の温度やコテの温度でも色が落ちやすいので気おつけて下さい。
    抜ける前に一度来ていただき染める事をオススメします。

しっかりお家でもトリートメントや洗い流さないトリートメントなどしていただくともちもよくなりますし手触りもサラサラになるのでやってみて下さい。

今日はありがとうございました。

返信日:2019年5月16日

綺麗にして頂きありがとうございました!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    悩みがカラーのもちを良くしたいとのことだったので、もちを良くするためにしっかりトリートメントをしていただき髪の毛は熱に弱いのでお湯の温度やコテなど気おつけて下さい。

返信日:2019年5月15日
  • るみちむさんの口コミ

思っていた通りの色にしてくれて、店内も綺麗で接客も丁寧で、とても満足行きました。また行かせてもらいます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    しっかりトリートメントなどしていただけると色持ちも良くなるのでやってみてください。

スタイリスト神道 有基

返信日:2019年5月13日
  • たかさんの口コミ

お店の雰囲気はとても良く、また、スタイリストさんの施術レベルもとても高く、大変満足出来ました。

丁寧なカウンセリングから始まり、自分の要望をベースに最終的なイメージを最初に共有できたことがとても良かったです。

気になるところがないか、と何度か確認頂き、とても親切にして頂いたことも印象に残っております。

ふんわりさせるパーマをしたのですが、イメージとあった形になっており、とても感謝しています。

今後はこのお店に行こうと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ふんわりパーマスタイルはいかがでしたでしょうか?

髪質と当たりやすさを考え、根元をふんわりさせたいということもあり、スタイルの写真をみせていただいたのでしっかりふんわりパーマをさせていただきました。

ふんわりパーマなのでお湯の温度や、パーマを伸ばして乾かしてしまうと落ちやすくなってしまうので気おつけて下さい。

楽しく会話もしていただきすごく楽しくカットさせていただきました。

返信日:2019年5月7日

初めて行ったんですけど、お店全体の雰囲気も良く落ち着いてスタッフの方々も優しく、気づいたら時間があっとゆーまでした!施術に関しても理想通りに仕上げてくださって透明感のある髪色に仕上げてくださりまた通いたいなと思えました!最初から最後までマンツーマンの施術で、またカウンセリングも丁寧にして下さり満足です。

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    元々ハイライトとグラデーションでブリーチをされていて、黒染めを使わずに暗くしたいという事だったのでアディクシーカラーでツヤ感透明感のあるオーリーブグレージュ色にさせていただきました!

アディクシーカラーは色落ちも楽しんでいただけるカラーなので是非楽しんでいただけると幸いです。

次回予約もとっていただきありがとうございました。
    次また明るくしたい、暗くしたいなどあれば是非ご相談ください。

返信日:2019年4月29日
  • あゆさんの口コミ

どんな色にしたいかとかどーゆー風がいいかとか丁寧に聞いてくれて、仕上がりもめっちゃ良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

3回目のブリーチだったので毛先のダメージが限界だったので次回ご来店の際はカットをするかケアをしてダメージ補修などをして改善していきましょう。

ピンクベージュはいかがでしょうか?
    気に入っていただけると幸いです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 神道有基

返信日:2019年4月17日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す