MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の掲載
MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のプロフィール画像
MODE K`s 西宮店 モードケイズ ニシノミヤテン MODEK's西宮店 マネージャー神道有基

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の口コミ

• まゆさんの口コミ

当日予約でも快く対応して頂きました!
    仕上がりもいい感じで話しやすかったです。
    また行きたいと思います^_^

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回ご予約も取って頂きありがとうございます。
    いつでも変更して頂いても大丈夫ですし、いつでも前髪カットは無料なのでご利用下さい。

返信日:2019年11月19日
  • 静加さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、
    髪の悩みなども一緒に聞いてくだり
    安心してお任せできました。
    色もとてもいい色で、仕上がりも満足です!

カラーやほかのメニューも豊富で、
    自分に合ったものを色々提案してくださったので、
    次回も予約させてもらました。
    次も楽しみです♪

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

本日はいつもされているアッシュ系に少し赤みを消すために緑色とツヤをだすために紫色も混ぜて作らせて頂きました。

当店はお客様一人一人の髪質や髪型や髪の毛の悩みに合わせてカラー剤やトリートメントも多数ご用意しております。

たくさんありすぎてどれが自分に合うかわからないとおもいますがしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に合うメニューをオススメさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月19日
  • yumiさんの口コミ

髪色のイメージを詳しく決めずに行ったのですが、カラー剤の特徴を丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることが出来ました。髪の状態を考慮した上で、なりたいイメージになるよう工夫して下さり、綺麗な髪色に仕上がりました。ありがとうございました。

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    当店はお客様の髪質やなりたいデザインを叶えれるようカラー剤やトリートメントを多数ご用意しております。

また次回もスタイルや髪質にお悩みでしたらご相談ください。

次回ご予約も取って頂き誠にありがとうございます。

返信日:2019年10月22日
  • 美沙さんの口コミ

お店全体の雰囲気もよく、活気にあふれていました。
    接客も丁寧で、親身になって相談に乗ってくれました😌
    仕上がりも大満足で、とても綺麗な色になりました。
    これから通いたいと思います💇‍♀️

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    元々パープルからのグレージュだったので一回ブリーチさせて頂き、アディクシーカラーをして頂きました。

アディクシーカラーは色持ちも良いのと暗くて透明感がでるカラーなので色落ちも楽しめると思います。

しっかりトリートメントもさせて頂いておりますのでブリーチの負担もかなり無くしてます。

楽しく会話していただき楽しくカラーリングさせて頂きました。

次回ご予約もありがとうございます。

返信日:2019年10月5日
  • 結さんの口コミ

急に予約を入れたにもかかわらず快く引き受けてくださりました🥺✨ 色の説明から丁寧にしてくださって、お話もめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも完璧で、絶対次も来ようと思いました☺️🌸 ありがとうございました🙃🌼

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    アディクシーカラーでグレーにさせて頂きました!

色もちも良いのと、落ちてきても綺麗な色になるので色落ちも楽しめると思います。

楽しく会話して頂きありがとうございました!

次回ご予約も取って頂きありがとうございます。

返信日:2019年10月2日
  • ゆーりんさんの口コミ

炭酸シャンプーかどうかはわからなかった。

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

シャンプー台での説明が不十分でわかりにくかったのかと思います。
    申し訳ございません。

しっかり毛穴の汚れ、ワックスの汚れの除去、血流が良くなる炭酸シャンプーをさせて頂きました。

返信日:2019年10月1日
  • しずかさんの口コミ

丁寧な接客で、私のわがまままで快く聞いてくださってありがとうございました!また再訪します☺️

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

また是非よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • あいさんの口コミ

丁寧な接客で、とても話しやすかったです。
    今回アプリエカラーで満足する色味だったので次回もそれで染めたいと思います。
    今回はありがとうございました😌

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    すごく赤くなりやすい髪質だったのでしっかりアッシュで赤を消して明るく透明感のある色に染めさせて頂きました。

こちらこそ楽しく会話していただきありがとうございました。

次回ご予約もありがとうございます。
    いつでもご変更可能なのでまた次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月11日
  • Sドラゴンさんの口コミ

手際もよくアドバイスも的確でとてもためになりました!また次回も宜しくお願いします!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    今大人気のジェットモヒカンにさせて頂きました。

セットの仕方はお伝えさせて頂きましたやり方で是非やってみてください。

返信日:2019年9月7日

カラーに前髪カットをしてもらいました!

丁寧に説明してもらいとてもわかりやすくて可愛い色を一緒に探してもらいとても満足しています!☺️
    また次もお願いしたいです!💫

スタッフの皆さんもすごく優しかったです!

カラーリングはいかがでしたでしょうか?

今大人気のミルクティーベージュにさせていただきました。
    ブリーチ毛は色が少し抜けやすいので、抜けたと感じた時に染めに来ていただければ大丈夫です。

次回予約も取って頂き誠にありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングしながら一緒にかわいい色を探しましょう。

返信日:2019年9月2日
  • なーちゃんさんの口コミ

前髪カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色もとても気に入りましたし、追加でしたトリートメントのおかげか髪の毛さらさらで気分がいいです(*^^*)

人柄の良い方で、とても話やすかったです。

ありがとうございました(*^^*)

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

アプリエカラーはいかがでしたでしょうか?
    ハイ透明感カラーでお悩みだった赤くなりやすい髪色をアッシュ系に染めて透明感のある色にさせて頂きました。

トリートメントもしっかりカラーのダメージをかけないようにさせて頂き縮毛矯正を柔らかくしっとりさせるトリートメントをさせて頂きました。

夢の国のお話し楽しかったですね!

次回ご予約も取って頂きありがとうございました。

返信日:2019年8月26日
  • 來夢さんの口コミ

初めて行くとこですごく緊張したけど
    すごくフレンドリーな感じで話しやすくて、
    今回はカラーだけでしたが、カラーも大満足です!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングはいかがでしたでしょうか!

すごく大人っぽく楽しく会話していただき、高校2年生と聞きびっくりしました。

色んなカラーをして一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

当店はたくさんメニューを揃えておりますので、気になるカラーやこんな髪型、髪色にしてみたいなどいつでもご相談下さい。

返信日:2019年8月23日
  • 加奈さんの口コミ

相手を思いやる気持ちが充分に感じ取れる接客で、とても居心地の良い雰囲気でした✨

仕上がりも満足出来てリピートしたくなりました!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリング、カットのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

楽しく会話していただきありがとうございました。
    またお子様といつでもご来店お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月26日
  • たにさんの口コミ

新道さんがめちゃくちゃ話しやすかった!
    仕上がりも大満足です
    みんな優しい人で最初から最後まで楽しかったです

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

返信日:2019年7月20日
  • きさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    どんなヘアスタイルにするのか
    私の中でまとまっていなかったのですが、
    一緒に決めてくださり、可愛くしていただいたので
    とても気に入っています。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

子育てとお仕事で大変の中ありがとうございました。

いつでもヘアスタイルのお悩みやどんなヘアスタイル、カラーリングなど似合うかなどご質問等ございましたらお気軽にご質問していただければ似合うスタイルやメニューをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

仮ご予約もとって頂き誠にありがとうございました。
    また変更ございましたらご連絡ください。

返信日:2019年7月18日
  • mamiさんの口コミ

いろいろなカラーを提案してくださり
    希望のお色にしてくれたのでよかったです。
    シャンプーしてくださったアシスタントさんの
    お話もためになりました。
    また行きますありがとうございました😊

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

綺麗な色になって良かったです。
    またやってみたいカラーや自分に似合うカラーなどお悩みやご質問がございましたらお気軽にご質問してください。
    お客様に合うカラーやメニューをしっかりご提案させて頂きます。

返信日:2019年7月17日
  • もみじさんの口コミ

とてもいい髪色にしていただけました!お話も楽しかったです!また行きます☺️

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    真緑からのブラウンだったのですがしっかりいい色になりましたね。

ディズニーのお話楽しかったですね!
    またたくさんお話してくださいね。

次回はブリーチしてアッシュグレーでも、お好きな色でもさせていただきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月12日
  • はるさんの口コミ

雰囲気変えたいのと、そのままと迷ってましたが曖昧なイメージが具現化された仕上がりが完璧でした✨

平日のお昼でも忙しいかんじでしたが、そんな中でも丁寧に仕上げていただき満足です!
    普通の会話の中でも、日々のヘアスタイルに関わることを見つけてアドバイスしてもらえたりと、とても良かったです😊

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリ切りましたね!
    かなり雰囲気も変わりすごくいい感じになりましたね!

楽しく会話していただきありがとうございました。

しっかりお伝えさせていただきましたホームケアなどしていただけると髪の毛もサラサラになりますのでやってみていただけると幸いです。

返信日:2019年7月10日
  • はるさんの口コミ

久々に髪の毛をバッサリ切りに行きました。
    「ミディアムにしたいなー」程度にしか考えていなかったのですが、くせ毛の調子などを踏まえて細かい長さを一緒に考えてくださったのがありがたかったです。
    鏡見る度に可愛い!ってテンション上がってます笑
    スタッフさん全員話しやすかったのも好印象でした!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

かなりバッサリ切りましたね!
    すごくお似合いで可愛くなりましたね!

喜んで頂きとても嬉しいです。
    楽しく会話もしていただきありがとうございました。

またいつでも髪の毛に悩みやわからないことがありましたらご質問していただけるとしっかり、カウンセリングやお客様に合うメニューもご提案させていただきます。

返信日:2019年7月10日
  • あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。巻き方のアドバイスをしていただいたり、お店の方々の雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました!

カラーリングはいかがでしたでしょうか?
    黒染めをされていたのでブリーチをしてカラーだったので大変だったと思います。

次回ご予約もとって頂き誠にありがとうございます。
    根元は黒染めしていないのでブリーチをして毛先は黒染めの上からブリーチをしているので色を次合わせるのが染めた人しか難しいのでまた来ていただけると嬉しいです。

バイトに間に合ってよかったです。

返信日:2019年7月4日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す