指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
𖤐一重・奥二重・逆まつげのパーマ叶わなかったまつ毛のデザインお任せ下さい❤︎꙳꙳꙳꙳☽✮꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳☽✬♥꙳꙳꙳꙳꙳▪️𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦𓊆@𝐜𝐨𝐡𝐚𝐧𝐚_𝐦𝐚𝐫𝐢𓊇最新情報流してます♡フォロー特典あり♡▪️ストーリーにてシェア▪️キャンペーンもシェア꙳꙳꙳꙳☽✮꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳꙳☽✬♥꙳꙳꙳꙳꙳☑︎ロッド多彩です。◎カウンセリングに自信あります!𖤐マツエクは、取れにくいように長持ちするように試行錯誤して施術してます。♡当店を選んでくださりありがとうございます^^※リピーターの方のメニューの間違い...
¥3,990
¥4,660
新着の口コミ (akiさん)
いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊 持ちもよく毎回大満足しています! 今後ともよろしくお願いします☺️
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!Hairmakealuの藤木優衣菜です!Instagram⇨@alu_yi3インスタでも沢山のstyleやプライベート載せてます♩menuによりますが2回目の方は10%offとさせて頂きます🩰🪞大切なお客様としてしっかり丁寧に施術させて頂きます!美容室が苦手な方、お話が苦手な方、初めて行く美容室が緊張してしまう…という方もぜひ一度私に担当させてください!丁寧なカウンセリングからお仕上げまで全て担当させて頂きます♡⚠︎複雑履歴、髪の状態により施術が難しいと判断した...
¥4,950
新着の口コミ (よちさん)
初めての施術していただきました(^^)♡ ブリーチ履歴があって地毛のと境目が気になっていたので優柔不断の私の話を聞いてくださいました! 色の提案やケアの方法も教えていただきました😖 また機会があればお願いします🐈⬛🤍
当日予約も受け付けていますʕ•̫͡•質問などありましたら遠慮なくご連絡ください☆*:.。..。.:*☆
¥4,000
¥3,000
新着の口コミ (🙂↔️さん)
めちゃくちゃ可愛くてすっぴんでも出歩けそうです🎶 4000はお得すぎます✨️ またお願いします🙏
Instagram⇒@arika__mizukiこちらでもご予約お待ちしております🫡🩵
¥3,850
¥5,500
新着の口コミ (理恵子さん)
とても気さくな方でゆったりした気持ちで過ごせました。まつ毛もバッチリあがって満足です。購入した美容液でマツ育がんばります。
当日のご予約も受付けてます!
新着の口コミ (あやのさん)
とても綺麗に染めていただきました! ありがとうございました☺︎