salon de vi2所属・池田明紀奈

駅徒歩1分!やり放題メニュー4900円​〜​★スカルプ(長さだし)¥8900​〜​★minimo特別価格★

明治神宮前徒歩1分、原宿徒歩3分、表参道徒歩5分の場所にあるネイル/マツエクサロンです☆

インスタグラムのフォロワー数9000人以上の実力派スタッフが揃っている中、そんな技術を教え込まれ腕を上げている経験3年以上のネイリスト達が担当致します!♪

この度minimoでしかない特別価格なクーポンをお届け致します!

普段大人気で高価格なメニューも、minimoならではの価格で提供させていただきます☆

クーポンがたくさんありますのでご覧下さい♪
なるべく早く対応できる用心がけておりますので
気軽にリクエストお願い致します!★

※深夜、早朝は返せないこともありますため、ご了承下さい。

ネイリストからの注意事項

♦︎お会計は、現金のみとなります。

♦︎パーツ、アートは別途ものもございます。

♦︎minimoから予約完了のメッセージが来ても、お店からのメッセージが来てから予約完了となりますので、ご了承ください。

♦︎低価格のため、クレーム等はお受けいたしませんのでご
了承下さい。

♦︎1週間以上先のご予約は受け付けておりません。

♦︎ジェルオフは基本的に10本で540円となり、スカオフは10本で1080円となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

salon de vi2 池田明紀奈

salon de vi2 代表

インスタグラムのフォロワー数3000人以上の実力派スタッフが揃っております!!

スタッフは全員ベテランで、若手はおりません!!トレンドをしっかりおさえたデザインやパーツ、カラーなど、種類は豊富!!

マツエクもJカールからLカールまであり、毛質も豊富、ボリュームが欲しい方用に、0.25㎜の太さもあります☆そして3Dラッシュも導入しております!!大人気なデザインが選び放題☆

是非一度この機会にご来店下さい♪

ネイルサロン情報

10:00​〜​22:00
東京都渋谷区神宮前6-32-7近藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年07月11日

やりたい画像があったのでそれを見せて
    相談しながらやってもらいました(^^)
    近づけようと色々工夫していただいて、
    おしゃれに仕上げてもらいました♡
    とってもお気に入りです。♡

次回も、よろしくお願いします♡

• 春奈

2017年06月29日

とても可愛くしてもらいました!ネイル初だったんですがお姉さんの対応もよくてとてもよかったです(^^)!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• えりか

2017年06月14日

初めてミニモで予約してお伺いさせて頂きました。
    少し遅れてしまう旨を連絡した際もとてもご丁寧に対応して頂き、迷う事なく辿り着けました^ ^

施術もデザインがなかなか決められず、やりたい事や色をざっくりお伝えしただけで色々とご提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂けました!

とても楽しく過ごす事ができ、ぜひまたご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます(^O^)