salon de vi2所属・池田明紀奈

駅徒歩1分!やり放題メニュー4900円​〜​★スカルプ(長さだし)¥8900​〜​★minimo特別価格★

明治神宮前徒歩1分、原宿徒歩3分、表参道徒歩5分の場所にあるネイル/マツエクサロンです☆

インスタグラムのフォロワー数5000人以上の実力派スタッフが揃っている中、そんな技術を教え込まれ腕を上げている経験2年以上のネイリスト達が担当致します!♪

この度minimoでしかない特別価格なクーポンをお届け致します!

普段大人気で高価格なメニューも、minimoならではの価格で提供させていただきます☆

クーポンがたくさんありますのでご覧下さい♪
こちらのクーポンはお一人様2回目までご使用可能です!★

ネイリストからの注意事項

♦︎お会計は、現金のみとなります。

♦︎パーツ、アートは別途ものもございます。

♦︎minimoから予約完了のメッセージが来ても、お店からのメッセージが来てから予約完了となりますので、ご了承ください。

♦︎低価格のため、クレーム等はお受けいたしませんのでご
了承下さい。

♦︎1週間以上先のご予約は受け付けておりません。

♦︎ジェルオフは基本的に10本で540円となります。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

salon de vi2 池田明紀奈

salon de vi2 代表

インスタグラムのフォロワー数3000人以上の実力派スタッフが揃っております!!

スタッフは全員ベテランで、若手はおりません!!トレンドをしっかりおさえたデザインやパーツ、カラーなど、種類は豊富!!

マツエクもJカールからLカールまであり、毛質も豊富、ボリュームが欲しい方用に、0.25㎜の太さもあります☆そして3Dラッシュも導入しております!!大人気なデザインが選び放題☆

是非一度この機会にご来店下さい♪

ネイルサロン情報

10:00​〜​22:00
東京都渋谷区神宮前6-32-7近藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

ネイリストの口コミ・評判

• ほの

2017年05月25日

1回目に行った時にお店の雰囲気も店員さんの対応もよく、画像を見せてそれにより近くなるように工夫や提案をしてもらい可愛く仕上がり満足だったので2回目も行かせてもらいました! とってもいいところです♡

• おとうふ

2017年05月21日

前日の予約にも関わらず、受けてくださいました。
    席数も多く、スタッフ・設備共に整っていました。
    ソファもふかふかで店内も清潔感があります。
    施術はとても素早く、オフ込みで約1時間で仕上げてくださったのがすごく有り難かったのですが、ワンカラーの部分にムラができてしまったのが残念です。

• ちゆ

2017年05月03日

はじめて利用させていただきましたが
    とっても満足のいく仕上がりでした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
    デザインもおしゃれなものばかりでお気に入りです!
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました♡

• atsuko

2017年04月17日

アートがとっても可愛い❤️

• ゆい

2017年04月06日

とても素早く丁寧に施術して頂きました。

楽しくお話しできて良かったです。ありがとうございました!

• えつこ

2017年03月24日

サロンでのネイルが初めてで、お試しで…
    という気持ちで行かせていただきました。

何枚か好きなネイルの写真を見せてお任せしたところ、それらのいいとこ取りのような、すごくステキに仕上げていただきました(^o^)

担当していただいた方とのお話も楽しく、
    時間があっという間でした!

ありがとうございました♪
    また利用したいです!

• りなてぃ

2017年03月19日

とても素敵なネイルをしていただきました(*´ー`*)

接客がとても丁寧で、お話ししやすくて
    楽しいひと時を過ごすことができました!

わがままを言って、友人も一緒にネイルをしたい、という事を尋ねたら、快く受けてくださり、対応も良く、友達もとても喜び、感謝していました (^ ^)
    本当にありがとうございます。

素敵なお店と出会えたなって思います。
    また機会があればぜひネイルをお願いしたいです(o^^o)♪

• はるか

2017年03月07日

同一の方かちょっと分かりませんが、やってくれた方は丁寧に早く仕上げてくれました!どれ位もってくれるかがたのしみです♡

• あや

2017年03月06日

技術も接客も良かったです \( ˆoˆ )

• ゆきこ

2017年02月04日

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗にして頂きました。手際もサービスも本当に良くてお話しも楽しくあっというまでした
    ぜひまた来たいと思います