曖昧な要望にも関わらず、大満足に仕上げていただき感謝です!また巻き方なども寄り添っていただき丁寧な対応をありがとうございました!
今後ともお願いしたいと心から思いました◡̈♥︎
ありがとうございます!
カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても勉強になりました🙇♀️
是非また違うメニューでもお願いします!
前回の対応がとても良くて2回目の予約でした
今回も丁寧に聞き取りして頂き満足の仕上がりになりました
カラーも要望通りに対応してくださり、色落ちも綺麗です
また予約します!
カラーとか滲みやすいのにちゃんと頭皮保護してくれて全然痛くありませんでした!カラーも大人っぽくて可愛いしレイヤーも大満足です!またお願いします!
いつもお世話になっております!
毎回、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、なりたいスタイルを叶えてくれます✨
また、よろしくお願いいたします🥺
ありがとうございました!またお願いします🥹❣️
ジャンプーめちゃくちゃ気持ちかったです!乾かす時も丁寧ですっごく満足しました!ありがとうございます😊また行きます!!!!!
縮毛矯正もカラーもカットも大満足でした。
髪型の希望やカラーの細かいところまで説明して頂き納得のいく仕上がりになりました。
静かに過ごしたいという希望も聞いて頂いてありがとうございました。
さらさらつやつやになってます。
髪の色、カット全て気に入りました!トリートメントして良かったです。素敵にしていただきありがとうございました。
めっちゃ綺麗に染めてもらえたのと巻き髪が可愛すぎてよくインスタで見る写真だ!ってくらい可愛くしてもらえてテンション上がりまくりでした!ありがとうございます😊
私の悩みを親身になって考えてくださりとても良い時間を過ごすことができました!
早速自宅で教えていただいたことを実践したところうまく仕上げることができました!
最高に可愛く仕上げていただきました😭😭😭
髪の長さも色もアバウトな伝え方をしたのにも関わらず、親身になって一緒に丁寧に考えてくださってとっても助かりました🥹❣️仕上げの巻きが可愛すぎてテンション上がっちゃいました🧚🏻♀️大満足です!!またお願いします(TT)
理想の髪色と髪質にしていただきました♡髪色は、あまり決めて行かなかったのですが提案していただいた通りブラウンにピンクも少しいれて春らしさのある可愛らしい髪色になりました!
個室なのでとてもリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです!!
髪質も来た時と全然違ってサラッサラになりました!!また違うトリートメントも試しに行きます♪ありがとうございましたᰔჱ̒ᐢ. ̫.ᐢ
とても可愛く仕上げてくださいました!✨✨
特にレイヤーカットがお気に入りです^^
巻き方のコツやオイルのつけ方など丁寧に教えて下さり、自分でも実践出来そうです⸜🌷︎⸝
ありがとうございました💟!
先日はありがとうございました!✨
初めてのレイヤーカットで不安が沢山でしたが、私のわがままな要望にも答えてくださったり巻き方を教えていただき、大満足でした❣️
また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻♀️
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
とっても可愛い髪色にしてもらいました!大満足です☺︎︎︎︎
またお願いします!ありがとうございました!
前髪だけに矯正をかけたくどうしてもそのメニューをおいてるお店が少なく困っていましたが
前髪だけ矯正をかけたいと要望を伝えるとそのメニューをミニモに追加してくださいました!とても助かりましたし当日も安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!
カットカラーともにとても可愛くしていただけました!
また機会があればお願いしたいです!
髪色も髪型も、とても可愛くして貰いました!顔周りの長さお気に入りです♡
友人と会うのが楽しみです、ありがとうございました!