2回目の来店でした!
染めたかった髪色ドンピシャにしてくれて感謝しかないです😭✨また、トリートメントの紹介なども細かくして下さり、高い値段のものを無理に勧めるわけでもなく、自分に合ったトリートメントを紹介してくださいました。おかげでサラサラになりました!
ぜひこれからもリピートさせてください
ありがとうございました🙌🏻
直前の日時変更に対応していただきありがとうございました😊カットははじめて韓国風にしてもらいました♡
スタイリングの方法も教えていただきありがとうございます。朝頑張ってコテ使ってみようと思います!
すごく可愛い色にして頂きました!ありがとうございます!接客毎回すごく丁寧で次回もまた行かせていただきます💖
今回もとても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました☺️ 髪色の相談にも丁寧に乗っていただき、理想の髪色になれて大満足です!
たくさんお話も出来て、すごく楽しかったです✨
どんな相談に関しても、親身になって聞いて下さるので、素敵な時間を過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました♡
移転後初めて来店しました。完全個室でお洒落で落ち着いた店内でした。カウンセリングの際もお写真を見せて頂きながら詳しく説明して頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。
ヘアカラーで迷ってて意味わかんないこと言っちゃったにも関わらず、意見を尊重しながらお話を聞いてくれたのでめちゃくちゃ可愛いヘアカラーになりました!!大満足です!ありがとうございました!!
白髪が気になってたけど色々提案してくださって納得のいくカラーや髪型になりました!ありがとうございます!
今回は難しい髪色のオーダーをしたにも関わらず、優しく丁寧に説明をしていただいて、そしてとっても可愛い髪色にしていただけて大満足です!
カットも傷んでるところだけを最小限で切っていただき、念願の後れ毛も可愛く仕上げてもらえて、本当にありがとうございました😊
お話も沢山できて楽しかったです! スタイリングのことも教えていただいたので、実践してみます☺️
またぜひよろしくお願いします✨
新店舗初でした!落ち着く個室でした〜
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします。
遅刻してすみませんでした!
➕2200円のトリートメントおすすめしていただき施術していただきましたがとてもツヤツヤしてて感激です!!
髪の毛の状態も良くない中施術頂いてありがとうございました…!
決まった美容室というのが正直未だにないのですが、是非今後とも行きつけとしてお伺いしたいなと感じます!
あまり喋るのは得意じゃないのでリクエスト通りな対応を頂いたことと、シャンプー台がしんどくなく、そこも私の中で重要だったのでありがたかったです!!!!
今後ともよろしくお願いします!
思ってた以上に、艶感のある可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です!!カットも、相談しながら希望通りに切ってくださりありがとうございます!髪の毛の巻き方がめちゃくちゃ可愛かったです!!またお願いします!!🩵
今日はありがとうございました!
希望のヘアカラーになり巻き方まで教えていただき
大満足です!
またお願いします!
カラーとカットしていただきありがとうございました^ ^
旅行に行く前日で色落ちしてきてるのもあったので
少しでもかわいい髪色で行きたかったこともあって
すごい色々探して口コミもかなり良かったので
ここにしました。
いつも髪色を変えることに美容室行くのが何より楽しみに
していて今回も楽しみにしていましたが、フェイスフレーミングをやっていた為、前髪と後ろとの色の差が出ないか不安もあったし、紫よりピンクとかも色の種類などもあるはずなのにそういうお話もなくピンク初めてで不安しか無いのに
写真を見せたらあまり相談乗ることもなくあーピンクですね〜と軽くすぐ決められてしまったことに悲しかったです。
あと途中途中となりでドライヤーしていたりして
美容室さんの声が小さくて聞こえないときもあったり
所々のタメ口が気になってしまって韓国などのお話を
していてもあまり楽しさを感じられませんでした。
今までの美容室行った所でそゆタメ口など無かったので
びっくりしてしまいましたがでもこういうお店なのかな
とも思いました ( ; ; )
切りっぱなしだと思ったんですが、帰ってきたら
髪の中間がストレートアイロンで真っ直ぐしたはずなのに
きのこみたく丸く内側に入っててショックでした、、
わたし自身の伝え不足もあったと思います。すいません
ここまで普段書くことないですが
思ったことが沢山でてきたのでお伝えしました^ ^
すごく綺麗にカラーとカットをしていただけました!ありがとうございました!!
ヘアスタイルはとても可愛くして頂け、施術中のお話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました💇♀️💗
また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷
北海道に来て初の美容院でした!
楽しくお話ししながら施術していただきとても楽しかったです!
カットとカラーも満足です!
またお願いします☺︎✴︎
思い通りの可愛いヘアスタイルになれました!巻き方も丁寧に教えていただき、髪色もとってもお気に入りです!!
すごく丁寧に施術していただきました!
仕上げの巻きもすごくかわいかったです!
ありがとうございますまたお願いします!
髪のツヤ感がみるからに変わったし、カットも上手で手際よくしてくださいました!
またよろしくお願い致します