BLinLin nail salonの掲載
BLinLin nail salonのプロフィール画像
Blinlin nail ブリンリン ネイル BLinLin nail salon

東中野駅1分

BLinLin nail salonの口コミ

• 梨乃さんの口コミ

本当に何度でも行きたいサロンでした。
    開院したばかりで現在1人でまわしてるそうです。
    とても明るくてこっちまで元気になります。

色数がすごくて、試し塗りを3回までさせてくださいます。飾ってある大量のサンプルチップを見てるのが楽しく、決められないでいると相談に乗ってくださいます。

WI-FIを使わせてくださったり、携帯の充電器を貸してくれたりと、本当に至れりつくせりでした。
    長く長く、応援したいネイリストさんです。

カラー迷いましたが、試し塗りでき親切やっていただきました!
    お話も楽しくあっという間の施術でした!
    ネイルも綺麗な仕上がりで満足です^_^

今までのネイルで1番可愛くして頂きました(T-T)♡
    施術も丁寧でお話もとても面白くて、優しいお姉さんでした!来月もまたお願いします!

• りささんの口コミ

すごく可愛いデザインに仕上げていただき、施術も丁寧で感動でした!
    遅い時間に対応していただき本当にありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!

• 実和さんの口コミ

本当に本当に可愛いネイルありがとうございました!♡お話しも楽しくて丁寧な施術に感動しました!来月も絶対に行きます!^_^♡

• のんさんの口コミ

オフからケア、ジェルまで、とてもきちんと丁寧に素敵に仕上げていただきました。

お話も楽しく、カラーの種類もとても豊富で今までやってみたかったカラーもお願いする事ができました。

また是非お願いしたいと思っています。

• ゆーみさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とっても楽しかったです!
    大満足です(^^)またお願いします♪

• さやかさんの口コミ

下処理がとても丁寧でした。マグネットやサンドなどカラーがたくさんあり、選ぶのが楽しかったです!また来月もお伺いさせていただきます^^

• srさんの口コミ

施術中は明るく親切にしていただきました!

ネイルして2日後に右親指のネイルがかけました。
    やり直してほしいですが親指1本のためにわざわざ行くのがめんどくさいのでお直しはお願いしませんが、1週間以内ならお直しできるとのことでした。

• Suさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!💙✨
    またお願いします( ¨̮ )

• すずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいです!

• nnmさんの口コミ

色や長さなどの相談も親身にしてくださり、爪もとてもかわいくて大満足です!急遽長さだしすることになったのですが、ご丁寧に対応ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

希望の色や爪の形をその都度確認してくれて、丁寧に施術してくれました。フレンドリーで話しやすくて良かったです!ありがとうございました。

• Sarahさんの口コミ

すごく丁寧で、施術中もこれで大丈夫?と何度も確認してくれます。駅からも近く通いやすいです!!店内のデザインかわいいのが多すぎて、次回どれにするか悩むのが楽しいです笑
    また伺います!

• さなさんの口コミ

はじめてのジェルマグネイルでしたがとても可愛くてうれしいです!カラーに迷っていたら実際に爪に乗せて試してくださり、とても親切に対応していただきました😊ありがとうございました!

• すーずさんの口コミ

2歳の娘も一緒に行けて、助かりました❤︎
    とっても美人なネイリストさんで優しくて❤︎
    また行きたいです!ありがとうございます(╹◡╹)

• 雪子さんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気も良く仕上がり満足でした。お値段が安買った関わらず丁寧にしていただきました,ありがとうございます、まだぜひお願いしたいです!

• なっちさんの口コミ

お姉さんかわいくてとても親切にして頂きました💕
    ありがとうございます!!

• ムンピーさんの口コミ

初マグネットネイルでした!インスタや周りでも流行っていてきになっていたので大満足です。担当の方が可愛いくてとても丁寧に施術していただきました ,ありがとうございました❤︎まだお願いします✨

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Blinlin nail付近の駅のネイルサロンを探す