CLALA HIROSHIMA所属・CLALA HIROSHIMAの掲載

立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 胡町駅5分

CLALA HIROSHIMA所属・CLALA HIROSHIMAの口コミ

• Rさんの口コミ

カウンセリングでは親身になってお話を聞いてくださり、施術中は色々お話をしながら楽しませてもらい、仕上がりも大満足です。モデル価格(無料)で良いの?!と申し訳なくなるほど。ヘアスタイルと共に気分も軽くしてくださったので、憂鬱な夏を乗り越えられそうです。ありがとうございました!

時間ぴったりに行って少し待ちましたが
    カット、シャンプー、トリートメント、セット、
    どれもよかったです!!
    ありがとうございました☆

• SAYAさんの口コミ

最初、良い方かと思ったのですがカラーの色決めとか私が色々注文をしてしまったからなのか面倒くさそうで怒ってる態度でした。
    シャンプーの時もお湯加減、痒い所があるかなどの声かけも一切無し!シャンプーも力強くされました。
    次の日(今日)朝シャンプーしたらめっちゃ色がついた泡が出てきてかけたお湯も色がついていてびっくりしました。
    こんな事初めてです。
    お店の雰囲気は凄くよかったのに接客の悪さに残念でした。

• ふーさんさんの口コミ

私のころころかわる意見をしっかり聞いて相談にのっていただけました★\(^^)/
    私用により時間も早く仕上げてほしいという点も考慮していただき丁寧に時間も早めに仕上がりました★
    ただ、経験歴10年以上、男性と記載があったのですが女性の方で経験歴も違ったのでびっくりしました💦

色を抜いてイルミナカラー(ピンク)をしてもらいましたが
    予定の日より早く色が抜けてしまいキンキンに見えてしまいました
    自分でカラーを買ってきて入れるようでした
    はじめに紫ぽい色からピンクになる予定でしたが
    紫の色の方が綺麗だったので
    色が落ちた日数が早かったのは残念でしたが
    紫とピンクが楽しめたのは良かったかもしれません

ミニモのやり取りが少なすぎたのですが
    不安になりながら現地につきました
    近場から行くなら構いませんが
    比較的遠くから伺ったので、やりとりはしっかりと行っていただけると嬉しかったです

担当者様は言葉遣いなど気遣いのある方でしたので
    良かったと思います

• ツバサさんの口コミ

色々と相談に乗ってもらえて助かりました!

• miyuuさんの口コミ

すごく笑顔でよく対応してくださいました!
    とても綺麗な色を入れてもらってとても満足です!

CLALA HIROSHIMAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて、私もとても嬉しいです^^
    旅行楽しんで来てくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2018年12月24日
  • にしもとさんの口コミ

イルミナカラーカットをお願いしました!

カットやカラーを行う際など
    スタッフさんが親身になって要望を聞いてくださり、応対はとてもすばらしかったです!

しかし、カラーは暗めのものを要望したはずなのですが、
    終わってみればほぼ金髪に近い髪色になってしまっていてとても残念でした。

カットは要望通りでとても良かったのですが、
    やはりカラーの仕上がりにはやや満足出来ませんでした。

• ゆきさんの口コミ

希望の髪色になり、手際もよく良かったです。また機会があれば利用したいです。

• なつさんの口コミ

久しぶりのカラー、カットだったのでいろいろ悩んでいたんですが、丁寧ヒアリングして下さったので嬉しかったです!
    ただ、カラーの仕上がりについて事前に懸念点を伝えて頂きたかったなーと思いました。
    (地毛だったのでアッシュ感がでづらく、茶色っぽくなった)

• 恵美さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ミニモでの対応そしてサロンでの最初の説明などはとても丁寧にしてくださいました!!
    が!!とりあえず時間がかかり過ぎなのと最終的に焦られたのかハイライトとグラデをしてもらったのですが帰ってじっくり見たら色むらがあり過ぎるにも程がありました!!
    カットの時に途中抜けて他のお客様の所に行かれるのはわかりますがカラー途中に他のお客様の所に行って放置されるのは初めてです!

こちらの要望が難しかったのもあるのですが全体的に残念でした!!

CLALA HIROSHIMAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重な時間をいただいたにもかかわらず満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございません。
    施術内容につきましては以後この様な事がないよう改善して参ります。
    宜しければお直しをさせていただきたいのでご希望のお日にちとお時間をお申し付けください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2018年8月18日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLALA HIROSHIMA付近の駅の美容室・美容院を探す