CLALA HIROSHIMACLALA HIROSHIMA
立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 胡町駅5分

CLALA HIROSHIMAのメニュー
CLALA HIROSHIMAのフォト
CLALA HIROSHIMAの口コミ

大福さんの口コミ
予約のやりとりがスムーズで、カウンセリングもとても丁寧にしていただけました。カットはもう少し短くてもよかったかな、とは思いましたが可愛く仕上げていただけて満足です😊 スタッフの方も丁寧に接してくださり、安心してお任せできました。 ありがとうございました✨
来店日:2025年11月17日
ぅさんの口コミ
とっても丁寧な対応で自分がお願いしていた髪の毛に近づけました🎶 ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
来店日:2025年11月2日
のんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2025年10月31日
CLALA HIROSHIMAのアピールポイント
コスメブランドCLALA(クララ)がミニモに初掲載⭐︎お得なクーポンと人数限定クーポンで史上初の髪質改善で過去最大級の艶髪潤い髪をご堪能下さい♪貴女にお会い出来るのを心よりお待ちしております⭐︎
数ある美容師さんの中から ご覧いただき、ありがとうございます!🙇🏻♀️ 【営業時間】 ♥9:00~12:00.13:00~18:00 ♥最終受付は16:00となっております! ♥日予約受けています!! 【アクセス】 PARCOから徒歩1分☀️ ・WING ビルの3階になります!
CLALA HIROSHIMAのプロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます☺️✨ 広島市立町の美容院です💇♀️ みなさんのご来店を心よりお待ちしております!
- カラー、似合わせカット、シースルーバング、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、セミロング、ロング
- お客様と丁寧にカウンセリングをとり施術に入りますので 具体的なデザインのご要望がなくても、私達からお客様に似合うデザインをご提案させていただきます♪ ノープランでご来店されても◎必ず喜んでいただきます⭐︎
CLALA HIROSHIMAの詳細情報
広島県広島市中区立町6-1 WINGビル 3F (地図)
立町駅3分 / 八丁堀駅5分 / 胡町駅5分