vixus mamiの掲載

五島町駅5分 / 大波止駅5分 / 長崎駅10分

vixus mamiの口コミ

• ちーちのプロフィール画像

ちーちさんの口コミ

いい色にしていただき、ありがとうございました。

🍑アディクシーcolor+3step treatment🍑 ¥3,500

来店日:2020年9月27日

vixus mamiさんからの返信

ちーち様 先日はご来店ありがとうございました❕ そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます♡ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌟 カーキ系の色を繰り返し入れていくことで色が落ちたあとでも赤みが出にくくなっていくので今後も繰り返し入れていくことをオススメします🥰 ちーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🌈              Lien mami.

返信日:2020年9月29日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足でした☺︎ 楽しかったのでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました、!

来店日:2020年9月23日

vixus mamiさんからの返信

ぽんちゃん様 先日はご来店ありがとうございます♡ 暗めのグレージュとってもお似合いでしたよ🥰 接客面、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💭 私も沢山お話ができて楽しすぎました🌈 次回もぽんちゃん様に似合う素敵なスタイルを提案させていただければと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております🥺♡ ありがとうございました🌷        Lien mami.

返信日:2020年9月26日
  • ainのプロフィール画像

ainさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき有難うございました🥺💗 お話も沢山できて、友達にも可愛いと沢山褒めてもらえました💆🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

🍑アディクシーcolor+3step treatment🍑 ¥3,000

来店日:2020年9月4日

vixus mamiさんからの返信

ain様 先日はご来店ありがとうございました❕ 大変嬉しいクチコミありがとうございます🌈♡ 接客面や仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです🥰 ピンク系の色味は色を入れる度に定着してくるので色持ちや発色が良くなっていきますので何度か繰り返し入れる事をオススメします🍒 夢の国楽しんで下さいね💭♡ またのご来店心よりお待ちしております🌼       Lien mami

返信日:2020年9月5日
  • juのプロフィール画像

juさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました🍊🤍 ぜひまたお願いしたいです!🤲🏽

🪐土曜夜20時限定トーンアップチェックモデル🪐 ¥1,000

来店日:2020年8月22日来店回数:2

vixus mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 大変嬉しいクチコミありがとうございます🥺♡ エモい感じのオレンジベージュになって良かったです💭 とてもお似合いでしたよ🥰♡ また次回もjus様の雰囲気にあった可愛いヘアーを提案させていただければと思います🌷 またのご来店心よりお待ちしております🌿              Lien mami

返信日:2020年9月5日
  • mのプロフィール画像

赤み出まくりで色々問題のある髪の毛を赤みを抑えたグレージュにしていただきました♩透け感があって可愛い色でとっても気に入っています🥺❤︎ トリートメントもやる前とは手触りが全然違くてサラサラになっていて感動しました!是非またお願いしたいです💖

来店日:2020年8月13日来店回数:2

vixus mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ そして大変嬉しいクチコミありがとうございます🌷 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです❕ グレージュとてもお似合いでしたよ☺️♡ イルミナカラーで透明感を出し、日本人特有の赤みやオレンジ味を消したカラーにさせていただきました🙌🏻 次回は今回よりもオリーブ系の色を入れることで、より赤みを消して透明感のあるお色にさせていただければと思います💁🏼‍♀️♡ またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年8月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お若いのにとても丁寧な接客で驚きました😮❗ カラーも想像以上の仕上がりで、とても満足です! また機会あれば行きたいなと思います( ᵕᴗᵕ ) 本当にありがとうございました! これからも応援してます〜♥

🥑土曜夜20時限定トーンダウンチェックモデル🥑 ¥1,000

来店日:2020年8月8日

vixus mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺♡ 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです🥰 是非またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2020年8月10日

vixus the bayの詳細情報

長崎県長崎市元船町9-10 (地図)
五島町駅5分 / 大波止駅5分 / 長崎駅10分
五島町駅
月 20:00-21:30 火 20:00-21:30 水 定休日 木 20:00-21:00 金 20:00-21:30 土 19:00-20:30 日 定休日 祝 定休日
分煙