緊張してたけど、髪の悩みだったりを聞いてくれたり、切ってる途中も実際に触り私自身が納得出来るまで調整してくれてスッキリすることできました!
アプリですぐ対応していただけたので助かりました♪
素敵で気をきかせてくれる方でよかったです!
急な予約にも迅速に対応いただき助かりました!ありがとうございました。
いつもお世話になります!
今回は、長女がお世話になりましがとても喜んでいました。又、伺いますね!
山口さんお世話になりました🙏初めてのお店でしたが、おもてなしの対応で話も上手で楽しく過ごせました。シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良くリラックスしました。髪型もアドバイス頂き施術も素晴らしかったです。手際よくされてました。また、お世話になりたいと思います🍀
カットカラートリートメント大満足でした^ ^
イメージ通りのカラーとシャンプーも気持ちよくて、帰ってからも手触りの良さに大満足です✴︎
妊娠中なのもあり色々とお気遣いいただきありがとうございました✴︎
まわりにも紹介したいと思っています*
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
またよろしくお願いします😊
とても満足です😁
凄く丁寧に仕上げてくださりました!
とても丁寧で満足の仕上がりにして頂けました!お話もたくさん出来て癒しの時間でした。ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
今日はありがとうございました😊とても丁寧な施術で、カラーやスタイルも希望以上でした🥰お店もオシャレで過ごしやすかったです。駐車場があるのはすごく助かります😊話しやすい美容師さんで、たくさんお話しして頂きました⭐ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!
いつも丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございます^_^
カットとカラーでこの金額はすごい
安いと思います^_^
次回もお願いします^_^
初めての来店でしたが、とても丁寧に接客、施術をしていただき、大満足です!ありがとうございました😊
いつも親身に話や要望を聞いてくださってありがとうございます!
ぜひまた利用させていただきます(^^)
今日は悩みだったボリュームもスッキリしてもらい大満足でした。家族からの感想も上々です!息子たちもお願いします☆
2回目の来店ですが、前回と同様に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^_^
先日は、ありがとうございます!
また伺います!
2回目の来店です✨ヘッドスパを何年ぶりくらいに受けましたが、とても丁寧で気持ちが良かったです🎵次はアロマスパでお伺いさせてもらいます(*^^*)
大変満足しました。
とても笑顔が素敵な方でした。すごく丁寧で、最後は巻いてくださいました。サロンもとても落ち着いていて、今までいった中で一番居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします。