山口 紗弥の掲載
西諫早駅7分

フラクタルデザイン諫早店所属・山口 紗弥の口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してもらい大満足です! ありがとうございます(^^)

カット+カラー+ストレートパーマ ¥12,925

来店日:2021年7月9日来店回数:2

山口 紗弥さんからの返信

ゆみさん、ご来店誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けたようでとても嬉しいです😆 お忙しいとは思いますがお家でのケアもお時間があればやってみて下さい♪ またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月9日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても充実した時間を過ごすことができました。 炭酸スパは頭がスッキリし、細かなところまで丁寧に行って頂けたのでリピートしたいです! 全体的な仕上がりも満足です、次はカラーをお願いします!

カット(シャンプースタイリング込み) ¥2,200

来店日:2021年7月4日

山口 紗弥さんからの返信

雅子さん、こちらこそありがとうございました! スパだけで来られる方もいらっしゃるのでまたゆっくりされたい時いつでもお待ちしております😊 カラーもぜひ今度しましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年7月4日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

妊娠中でしたが、接客や対応など丁寧かつ親切にして下さりありがとうございました!お話も凄くしやすい方でした!カラーやトリートメントの説明も分かりやすかったです!また施術も丁寧にして下さいました!特にシャンプーが気持ちよかったです!また利用する際はよろしくお願いします!

来店日:2021年6月9日

山口 紗弥さんからの返信

美聖さん、本日はご来店誠にありがとうございました! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お話もたくさん楽しかったです😊 ご出産されて落ち着いたら息抜きされたい場合などぜひお越し下さい☺️💗 元気な赤ちゃん産んで下さいね👼🏻💕

返信日:2021年6月9日
  • ちーちゃんママのプロフィール画像

ちーちゃんママさんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧に施術して頂き よかったです^_^ また、咳き込んでしまった時、すぐに水を用意してくださりありがとうございました😊

カット(シャンプースタイリング込み) ¥2,200

来店日:2021年6月1日来店回数:3

山口 紗弥さんからの返信

ちーちゃんママさん、ご来店誠にありがとうございました! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます😆 喜んでいただけて良かったです♪ またぜひご来店を心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年6月2日
  • skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

担当頂いたのは2回目ですが、いつも気持ちいい対応です!次は子供のカットで伺います!

来店日:2021年5月26日来店回数:2

山口 紗弥さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ バッサリ切ったスタイルも似合ってましたね♪ またいつでもお待ちしてます☺️💓 子供さんもぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月26日
  • SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

今日もありがとうございました!!💖 前回のカラーのこともお話してくださって、 どんな色にするか決めやすかったです! 今回のカラーカットも大満足です🥰 また行きたいと思います! よろしくお願いします☺️

来店日:2021年5月16日来店回数:5

山口 紗弥さんからの返信

しほさん、本日もご来店誠にありがとうございました‼︎ そして口コミもありがとうございます♪ カット、カラー満足して頂けて嬉しいです😆💓 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月16日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、数年前来店してたことを覚えててくださり、とても嬉しかったです。 施術もとても丁寧でカラーもカットも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました。 話もたくさん上手に聞いてくれたり話してくれたりしてあっという間に時間が過ぎました。 感染対策として貼るマスクやペットボトルの水の提供などお店側もすごく気を遣っている印象でした。 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。また来店したときはよろしくお願いします。

カット+ベーシックカラー ¥5,225

来店日:2021年4月30日

山口 紗弥さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです😆 お話もすごく楽しくて本当にあっという間でした✨✨ またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年4月30日
  • SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださって、仕上がり大満足です🤩 施術中も楽しく過ごすことができました︎︎︎︎︎😊 またお願いしたいです!!

来店日:2021年4月3日来店回数:5

山口 紗弥さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 色もキレイで長さも似合ってて私も嬉しくなりました😆 またよろしければいつでもご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月3日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

すごく丁寧に、こちらの要望にも答えてくださり、カラーもカットも素敵な仕上がりで、ありがとうございました。マッサージもすごく気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー ¥5,775

来店日:2021年2月12日

山口 紗弥さんからの返信

みゆきさん、ご来店と口コミ誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) これからもっともっと技術を磨いていくのでまた雰囲気変えられたい場合はいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年2月12日

フラクタルデザイン諫早店の詳細情報

• フラクタルデザイン諫早店の内観・外観1
  • フラクタルデザイン諫早店の内観・外観2
フラクタルデザイン諫早店
長崎県諫早市貝津町2335-1 (地図)
西諫早駅7分
長崎県営バス 日大高校前から(徒歩)約3分
西諫早駅
月 定休日 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ
あり