丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
根元から綺麗にまつげが立ち上がっていてとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
他店舗で施術していただいたマツパの影響で、まつ毛の状態が非常に悪かったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
デザインを決める際しっかり相談してくれて対応などもとても丁寧で、あと笑顔が素敵で良かったです。お姉さんのネイルも可愛かった😊
施術中も痛みや不快感など全くなく寝てたら終わってました。
サロンの雰囲気もとても良くてまたリピートしたいです。
丁寧でありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛の形も私の目に合わせたものをご提案してもらえてとても嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。
今回もメイクのポイントなど教えて頂き、また施術所も丁寧でとてもよかったです✨
丁寧でとてもまつ毛もぱっちり上がっていてよかったです✨
少しお時間かかったみたいでしたが、仕上がりは大満足です!
とても綺麗すぎて上手すぎます!嬉しかったです!!また行きたいです
とても丁寧に施術して頂きました🥺また、対応も凄く良くてまた行きたいです> ̫< ♡
カウンセリングから施術まで丁寧でとても安心しました。
デザインも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
デザインを決めるところから丁寧に対応頂きました!
仕上がりも最高でした!
ありがとうございます!
オシャレな店内、安定の接客&施術でした!眉のワックスは初挑戦でしたが痛みも殆どなく、印象が良くなったと家族からも大好評でした。
悩みを全部解消していただいて、メイクも楽になりました!!
沢山お話しながら出来たのでとても楽しい時間でした😽
また、予約します!
カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします^^
カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました!
眉毛が左右非対称なことに悩んでいましたが、左右差がなくなりよかったです😽
メイクの仕方を分かりやすく教えてくれたので、自分でも前よりも上手くかけるようになりました!
施術もすごく丁寧だったので、次回も石川さんにお願いしたいです😸🫶
カウンセリングから丁寧に対応いただきありがとうございました
デザインもとても気に入りました(^^)
正直こんなに変わると思っていませんでした!
思わず「すごーい!」と連発してしまいました笑
産毛も綺麗に抜いてもらい、スッピンでも眉毛のラインが整ったので毎朝のメイクが楽になりました。
眉の書き方のコツも丁寧に教えてもらい、今朝早速実践してみました!また伸びてきてしまったらお願いしたいです!
とてと綺麗に仕上げていただきました。対応もとても丁寧でまた利用したいです。
施術も接客も丁寧でとても綺麗になりました!ありがとうございます!