暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの掲載
暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこ

横浜駅5分

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの口コミ

初めてデザインカラーしたのですが、すごくいい色にしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• るさんの口コミ

職業的に低めのトーンしかできませんが理想通りの可愛い色にしてもらえました!
    そして髪の毛を丁寧に扱ってくださり、ヘアセットまでとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• モモさんの口コミ

お忙しいタイミングでお邪魔しましたが、待ち時間も定期的に声をかけていただくなど、すごくご配慮いただきありがとうございました🙌🏻
    カットカラーも希望通りにしていただき、見た目も中身もとても可愛らしい方でお話しも楽しかったです♡
    ありがとうございました!また伺います🫶🏻

• RIOさんの口コミ

友人の結婚式のためヘアアレンジお願いしました!
    イメージも具体的に聞いてくださって思っていたイメージのままアレンジしていただきとても可愛くて大満足でした☺️

また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!♡

• ともみさんの口コミ

いっぱい施術時間かかって大変だったと思うけど卒業式前に可愛い色にしてくれてありがとう♡
    次はゆーこのおまかせで染めてください!

• uuuさんの口コミ

結婚式のためにヘアアレンジをお任せでお願いしました!
    アレンジが可愛いのはもちろん、ブリーチで傷んでいる私の髪のことも考慮してくださって嬉しかったです:)
    ありがとうございました!♡

• 悠乃さんの口コミ

初めての結婚式だったのですが、とても綺麗な髪型にしていただき、とても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます😊
    とっても楽しくて学生気分チャージされました✌🏻
    オレンジする時は是非お待ちしております🤍

返信日:2024年2月24日

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    施術中いろいろお話出来て楽しかったです😆
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は遠い中、御来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    シルバーもばちばちセットも似合ってました︎👍🏻 ̖́-
    ずっと楽しかったですね😁
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年2月24日

本日はありがとうございました。18時から予約可能とのことでしたので予約したら、最終の時間は17時ということで、変更する様にとのことでした。次に、当日の開始1時間前位に突然、担当者が変更になったという旨の連絡がありました。はじめて伺うサロンですし、特に担当者の希望はありませんでしたが、変更が多すぎます。
    何回か、ベッドスパを行ったことはありますが、終了後に吐き気がしたのは初めてです。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    この度は何度もご変更、満足のいく施術が提供できずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改善していきます。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月30日
  • あいぽんさんの口コミ

改めて担当していただき、ありがとうございます😌🩷
    時間をかけて丁寧にリタッチとカラー、トリートメントをしていただいたおかげで、複雑履歴なのにも関わらずツヤツヤの髪の毛になれました🌈
    大人っぽい髪色になれてとても嬉しいです❕❕
    今から色落ちも楽しみです〜〜🌷

ゆーこさんとっっても可愛かったです🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    服雑履歴でしたがちゃんと選定して綺麗に出来て良かったです!
    反応が凄く可愛くてこっちもすごくうれしかったです😊
    色落ちも楽しんでください!!

• yuさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    成人式が待ち遠しいです(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ケアブリーチなのでダメージレスでサラサラハイトーンにお仕上げさせていただきました!
    成人式当日にベストな色になるよう調節したので
    色落ちも楽しめます😚
    成人式も担当させて頂けてとても嬉しかったです🙆🏼

• Naoさんの口コミ

イメージ通りの可愛いヘアセットをしていただきました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お写真にひと手間加えてのご希望も可能です!
    凄く可愛くお仕上げできて良かったです😊

• みずきさんの口コミ

ダメージをみてシャンプーしてくれたり色々お話しできて楽しかったです!!
    次はカラーお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    種類豊富にシャンプーがあるので髪のお悩みに合うのを選ばせていただいております😊
    是非カラーもお待ちしております!!

• ゆめさんの口コミ

複雑な履歴だったけど、綺麗にリタッチした毛と元の毛を違和感なく繋げていただけてとっても嬉しかったです!
    色も綺麗で今後のことを考えて色を入れていただけでよかったです♡ありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    めちゃめちゃロングリタッチでしたが綺麗に繋げさせて頂きました!!
    濃いめチョイスなので色落ちも楽しめます!

• かなこさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえてお祭り楽しめました🌈

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    アレンジも浴衣もすっっごくお似合いで可愛かったです😖💗

• アオイさんの口コミ

ヘアアレンジは想像通りかそれ以上に可愛く、私の毛量のことも気にしながら行ってくれて大満足です。全体通して話しやすく、花火大会大満喫です〜!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    人それぞれ毛量だったり髪質があるので一人一人に合わせたアレンジを作れるのでアオイ様ならではのアレンジ出来て凄く可愛かったです🫶🏻
    花火大会楽しめてよかったですー!!

• 怜夏さんの口コミ

予想以上の可愛い色に仕上げて頂きました!🩷
    次もお願いします!!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

れなちゃんいつもありがとうございます🥺💗
    色んな色してるけど全部似合っててさすがすぎです🫶🏻
    いつでもお待ちしております😉

• 🍒さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきました!色落ちやカラー後のケアについても詳しく教えていただき有り難かったです。自分に髪色が似合うか不安でしたが、初カラーをお任せしてよかったです!大満足です。ありがとうございました!またお願いいたします♪

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ダメージやケアをお家でも出来るように分かりやすくお伝えしてます!!やりたい色や、肌の色などで一番似合う色を一緒に決めるので凄くお似合いでした🤍
    デザインカラーもチョイス最高でした🙆🏼
    またお待ちしております!

• リサ☺︎さんの口コミ

希望通りの髪色に可愛く仕上げて頂けて、満足でした🤍🤍

またお伺いします〜☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    カラーも凄く似合ってましたがトリートメントで更に艶々に
    最高にお綺麗でした!!
    またお待ちしております😊

• 吉名未来さんの口コミ

頭もスッキリして髪の毛がサラサラになりました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ヘッドスパはリフトアップにも繋がるので疲れを取りつつ小顔効果にもなります💆
    またのご来店お待ちしております!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す