暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの掲載
暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこ

横浜駅5分

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの口コミ

• 吉名未来さんの口コミ

頭もスッキリして髪の毛がサラサラになりました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ヘッドスパはリフトアップにも繋がるので疲れを取りつつ小顔効果にもなります💆
    またのご来店お待ちしております!

• 弥生さんの口コミ

すごくご丁寧で話しやすくて、仕上がりも完璧でとても嬉しかったです😭💞
    ありがとうございました!♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お話すっごく楽しくて終わるのが早く感じました🥺
    仕上がりもプツッと感が可愛くお似合いでした!
    またお待ちしております🫶🏻

• ぴさんの口コミ

ライブ前にヘアセットして頂きました!すっごく可愛い髪型にして頂いて嬉しいですꈍ .̮ ꈍ

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    LIVE用のもりもりヘアも得意なのでまた、すごく可愛かったです!!
    またLIVEの際はお待ちしております😚

• 怜夏さんの口コミ

今回も希望通りの色にして頂きました!
    色落ちまでとっても可愛かったです🩵

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

れなちゃんいつもありがとうございます🫶🏻
    いつもと違って色落ち楽しむタイプの濃いめカラーも凄くお似合いで可愛かったです🤍

• Rikoさんの口コミ

キレイに前髪カットしてくださりありがとうございます✨
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    前髪カットのみの追加も可能になってるので是非カラーの時もお待ちしております😚

• あやみさんの口コミ

今回も理想通りの髪色です✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    いつも可愛い反応でこちらも楽しく施術させて頂いてます!!
    またお待ちしております🫶🏻

• mmさんの口コミ

可愛くしていただけて大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ご希望の色に添えるように選定させて頂いてます😚
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年1月16日

先日、カラーをしていただきました!
    お話も楽しいし、カラーもお願いした通りにしていただいてすごく満足でした◎
    またぜひお願いしたいです^^!!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お喋りなのでお話するのが好きな方が来て下さるの大歓迎です😚
    カラーも凄くお似合いで可愛かったです🤍
    是非またお待ちしております🫶🏻

• あやみさんの口コミ

とっても綺麗で理想どうりで嬉しかったです!
    お話も楽しかったです(^。^)♡

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

あやみちゃんいつもありがとうございます🫶🏻
    毎回色んないろお似合いすぎてさすがです😖💗
    またいつでもお待ちしております🤍

• mmさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!🩷
    就活のためハイトーンから暗髪にお願いしたのですが、暗髪でも光の加減で色が変わって見えて色落ちも楽しめそうで大満足です!
    遅延で遅れてしまったのですが、その際も快く対応して下さって、施術して頂いてる時の対応もすごく優しくて話しやすかったので良かったです(^-^)
    また通ってる友達と行きます🎶

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    トーンダウンでも色味が分かるカラーも大人可愛くで凄くお似合いでした🤍
    お友達とも是非一緒にきてくださーーい!!🫶🏻
    お待ちしております!

• みーさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🍒
    真っ黒な地毛が1ブリーチなのにすごく色が抜けて、綺麗に色を入れてくれました!
    予約時の対応も、カラーのみのメニューだったのに追加でカットも対応してくださり感謝です✨
    またお願いしたいと思います😊

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ベストな選定をしてるのでしっかり抜いて綺麗な色入れさせていただきました🫶🏻
    追加メニューも可能ですのでまた気になりましたらいつでも言ってください!!
    またお待ちしております🤍

返信日:2024年1月16日

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    急遽トリートメントをお願いしたらすぐに対応してくださいました(^^)
    とっても嬉しかったです!
    またお願いします\♡/

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    カラーも凄く似合ってて可愛かったプラス、トリートメントで艶々にお仕上げさせていただきました😊
    是非またのご予約お待ちしております🫶🏻

• あいみさんの口コミ

理想通りに染めてくださって最後も可愛く仕上げてくれてとても気分がアゲアゲでした😆✨
    とても話しやすかったし絶対また行きます💕

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    なにしても反応が激カワすぎて施術終わるのがあっという間すぎました🥺
    お話するの大好きなのでまたお待ちしております♡🤍

• あおいさんの口コミ

席に通されて20分程誰も来ず予約本当に取れているのかな?と不安になりましましたが、予約は取れていたみたいで安心しました。注意事項にも書いてあったのでここには不満などは一切ありません!
    また、担当してくれた方がとてもふわふわした優しい方だったので良かったです。
    施術も満足なのですが、一緒にドライヤーをしてくださった担当の方とは別の人(葉っぱの模様のお洋服を着ていた人)が良くありませんでした。
    ドライヤーを始める時に一声かけることも無く去り際も何も無く。またドライヤー中喉や首に手が何度もあたりかなり痛かったです。

担当してくださった方には満足しています。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
    また、他のスタッフの対応も今後このようなことがないよう全員で改善していきます!

トリートメントの方は凄くサラッサラになり満足していただけて嬉しかったです☺️
    またのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月16日
  • yちゃんさんの口コミ

今回も素敵なカラーをありがとうございました😽🩵
    また来月よろしくお願いしますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🕊
    今回もめちゃめちゃ可愛くてこちらずっとにやけてました☺️来月も気合い入れて待ってます♡

• えむさんの口コミ

すごい親切に接客してくださって、お話も楽しかったです!カラーの色も理想通りで、すごくかわいいです

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸
    私も話してるの楽しくて時間が過ぎるの早く感じました🥺
    また、凄く似合ってました♡可愛かったです!!!
    またのご予約をお待ちしております🫶🏻

• リオさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました✨

最後のヘアセットも簡単な方法など
    教えてくださったので実践してみたいと思います。
    今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    喜んでいただけてとても嬉しかったです🥰
    簡単で可愛いアレンジ是非真似してみてください!!
    またのご来店をお待ちしております🫶🏻

• 怜夏さんの口コミ

今回も理想通りのとっても可愛い色に染めて頂きました🥺♡

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    毎回施術中も楽しくて、終わるのが早く感じました🥺
    また色落ちたらお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月14日
  • とまとさんの口コミ

接客、minimoの対応は非常に良かったです。
    カラーをオリーブアッシュでお願いしましたが青みが強くワカメのような色になりがっかりです。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    今後技術向上するよう努力して行きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月2日
  • haruさんの口コミ

30分くらいで施術が終わったのですが、説明も少なく、残念なことばかりでした。自宅でやるのとなんら変わりがなかったです。どんな形が似合うかなどの提案もなく、顔に合わない形になってしまいました。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す