暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの掲載
暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこ

横浜駅5分

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの口コミ

• yちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました‪!💞‬
    黒染め履歴があったのにも関わらず綺麗な青になりました🫐♡カラー中、色々な話が出来て楽しかったです🥺
    またお願いしたいです(T_T)‪‪❤︎‬

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    複雑履歴もおまかせして頂きありがとうございます!
    クラス発表いいクラスになれるよう願ってます🤝🏻
    色落ちカラーお待ちしております🌟

• ゆぴさんの口コミ

初めてこちらの美容院で予約をして、カラーをお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、カラー剤を塗布している時にはしみていないかなど確認してくださいました。
    塗り方も丁寧でした。ありがとうございます!

シャンプーやブローもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました…(実際軽く寝てしまいましたが…笑)

可愛く春らしいカラーにして頂きとても満足です!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💟
    ウトウトしてて可愛かったです😊
    髪色も似合ってた素敵でした!!
    またのご予約、お待ちしております🫶🏻

• ななほさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    日々の疲れが取れたと言って貰えて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

• めぐみさんの口コミ

初めてブリーチしました!
    お話もたのしいしたくさん褒めてくれたので自己肯定感爆上がりです♡
    色落ちしたらまた行きます🎶

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    毎回反応もピンクもめちゃめちゃ可愛かったです😚
    初めてのブリーチお任せくださりありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    ディズニートーク楽しみに待ってます🫶🏻

返信日:2023年4月3日
  • みつきさんの口コミ

希望通りの可愛い色にして頂けてとても良かったです!
    またお願いします☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    気に入って頂けてこちらもすごく嬉しいです!!
    minimoから画像を選んで頂きありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月3日
  • はなさんの口コミ

初めてお願いしました!ほんとにイメージ通りの色に染めて頂きすごく嬉しいです!シャンプーも丁寧でとても上手でした!🫧ミニモでの対応もスムーズでありがたかったです!
    ぜひまたお願いします❣️

• くるみさんの口コミ

とても可愛いピンクカラーにして頂きました!
    お話も楽しくて色落ちのことも考えてカラーをして頂きました。本当にありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

くるみちゃんありがとうございました😚💕
    ピンク激カワ似合ってた♡
    明日からがんばろーね!
    またいつでもピンクチャージする🫶🏻

返信日:2023年3月31日
  • るさんの口コミ

接客も対応も良くて、仕上がりも満足でした🥹!
    またお願いしたいです

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    ピンクすっごい似合ってて可愛かったです💞
    是非またお待ちしております😚

返信日:2023年3月18日

やりにくい髪の履歴だったのにとっても綺麗にブリーチしてくれて、色落ちもすっごいいい感じなので、ゆーこさんにお願いして本当によかったです☺️🫶🏻
    またお願いしたいです〜!
    これからも頑張ってください!❤️‍🔥

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    ミルクティーすごく似合ってました😊
    色落ちカラーもいつでもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月18日
  • もさんの口コミ

朝早くに着付けありがとうございました!
    ご丁寧な対応でとても良かったです!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️☀
    ご卒業おめでとうございます🌸

返信日:2023年3月17日
  • 🧡🧡さんの口コミ

ワンカラーしてもらいました🫶🏻
    毎回お願いしてるけど、絶対可愛い色に仕上がるし最後のヘアセットまで上手すぎる〜!!
    カラー中も楽しくお喋りしてくれるし優しいから空間が好き!
    次回もよろしくお願いします🥺🤍

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

いつもありがとうございます😚💞
    施術もですが喋るのも好きなので時間が足りません♡
    逆に楽しませてくれてありがとう🫶🏻
    来月もお待ちしております!!

返信日:2023年3月17日
  • yuさんの口コミ

左右対称に綺麗に整えて頂けたたので、毎朝が楽になりそうです♪
    もう少しお喋りしたいっ!って位居心地が良かったので、今度はカラーで伺おうと思います!
    ありがとうございました♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    風で前髪がとんでも綺麗な眉毛チラリしちゃってください!
    こんどは是非カラーもお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月4日
  • Ⓜ️さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自然な感じでトーンダウンを希望していて要望通り以上に仕上げていただきました✨
    担当の方も気さくでめちゃくちゃ可愛くて楽しい時間でした🫧
    またぜひお願いしたいです!
    これからも頑張ってください🫶

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💕
    仕上がりはもちろん、施術中も楽しくてこちらも嬉しかったです😚🫶🏻
    またのお越しをお待ちしております💭

返信日:2023年3月4日
  • うにさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても良かったです💟
    シャンプーすごく気持ちよかったし、カラーも綺麗にしてもらいとても満足してます!
    接客も落ち着いていて居心地がよかったです

またお願いしたいと思います☺️

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです☺️
    成人式に引き続き、卒業式も楽しみにしてます🫶🏻

返信日:2023年2月15日
  • 怜夏さんの口コミ

とっても可愛い理想通りの色にしていただきました!
    髪の色や色落ちの事など丁寧に教えてくださって話しやすかったです♡
    大満足です!!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

ハイトーンすっごく似合ってて可愛かったです!!
    彼氏さんの反応もこちらもドキドキ💞
    残りのJKブランド楽しんでね🫶🏻

• 優希さんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    色々なお話ししながら施術していただいたので、あっという間でした。
    シャンプーが気持ち良すぎて、途中で寝てしまいそうでした…笑

仕上がりも接客もとても満足です。ありがとうございました❤️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💟
    仕上がりすごく喜んでいただけてこちらも嬉しかったです🤭またのお越しをお待ちしております🫶🏻

• 39さんの口コミ

会計までで20分くらいで終わりました。眉尻と眉頭が全然揃ってないし、眉下の毛はまだ全然残っていたので結局帰ってから自分で整え直しました。終わってからまゆの書き方を教えてくれる方が多いけどそれもありませんでした。
    お金を払ってこれはとても残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💟
    短い毛は抜ききれない事を伝えきれず申し訳ございませんでした。眉の書き方、オススメのコスメなど全員に提案できるよう改善していきます。
    またのお越しをお待ちしております😣💦

返信日:2023年2月10日
  • 成美さんの口コミ

ワンカラーしてもらいました。理想通りの色で、色落ちの事まで丁寧に考えてくださってすごく良かったです!またお願いしたいです(^^)

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    実習おつかれ😊♡
    毎日助かりました!学校頑張ってね!!!
    また遊びにでも来てねー!!🫶🏻

• なおさんの口コミ

丁寧で、明るくて話しやすかったです。
    接客もとてもよかった!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    またのお越しをお待ちしております🙈

• りにょさんの口コミ

本日はありがとうございました֊ ̫ ֊
    仕上がりも◎でしたし、お話もすごく楽しかったです🥺
    また、眉メイクについてのアドバイスなど参考にさせて頂きます🥰

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    色んなメイク似合うと思うので是非試して見てください💞
    またのお越しをお待ちしております🫶🏻

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す