暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの掲載
暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこ

横浜駅5分

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの口コミ

とても明るい方で、短い時間だったのにも関わらず楽しく過ごせて雰囲気も良かったです。
    丁度お出かけの予定があったので、利用させていただいたのですが、ぜひまたタイミングがあればお世話になりたいな、と思いました。
    次はヘア関連でお邪魔させていただけたらな、と思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    お出かけ前に足を運んで頂き嬉しいです!!
    またヘア関連のご予約も大歓迎です❤️‍🔥
    いつでもお待ちしております!!!

返信日:2023年2月9日

とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです🤍

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    赤すっごい似合ってました!可愛かったです❤️‍🔥
    旅行も楽しんできてください💞
    またいつでもお待ちしております- ̗̀ 💞 ̖́-

返信日:2023年1月22日
  • ゆいさんの口コミ

短時間でとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。途中薬剤が沁みてないかとか説明も丁寧でまたお願いしたいです。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🕊
    時間がない中来て下さりありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    お子さんも一緒にご来店されても大丈夫なのでいつでもまたお待ちしております🫶🏻

• えりかさんの口コミ

楽しくお話ししながらできました。今後の眉メイクのアドバイスやおすすめの化粧品についても教えて頂くことができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    今年成人式とは思えない大人っぽさにビックリしました🥺
    お話も楽しくてあっという間でした⸜❤︎⸝‍
    またのお越しをお待ちしております👋🏻

返信日:2023年1月12日
  • おっりんさんの口コミ

メッセージから、丁寧なやりとりありがとうございました。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

ご丁寧なご連絡くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    またのお越しをお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年1月22日
  • まいかさんの口コミ

久々にトリートメントがしたくて予約しました。前日の予約にも限らず丁寧に施術していただき、髪の毛もサラサラになって満足です!髪の状態に合わせたトリートメントも購入でき、とてもよかったです。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    髪質が良くて常にケアされてる感じがすぐ分かりました!
    美容意識高い美人女性でした🕊
    またのお越しをお待ちしております🫶🏻

• あいさんの口コミ

悩みや自分の眉毛の特徴などを細かく教えて頂きながらの施術でとても心強かったです!
    もちろん仕上がりも完璧でした!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました!!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    ずっと面白すぎてハタチパワーもらいました😂
    眉毛も綺麗に仕上がってよかったです!!!!
    カラーも楽しみにお待ちしております♡
    成人式も楽しんできてね♡

返信日:2023年1月6日
  • せさんの口コミ

予約のやり取りからスムーズで
    質問にも答えてくださりとても丁寧な
    スタッフさんです!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻
    沢山色んなこと聞いていただけて嬉しかったです❤️‍🔥
    またお待ちしております🫶🏻

• 紅葉さんの口コミ

眉毛が綺麗になりました✨
    明るくてお話するのも楽しかったです!
    今度は髪の毛も一緒に染めに行きます❤️‍🔥

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

私も楽しすぎて時間があっという間でした🙈
    成人式楽しんできてください!!
    次はカラーもぜひお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年1月5日
  • ユカさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、カラーも可愛くてとっても満足しました!ありがとうございます🫶🏼
    先輩の方と何度もカラーチェックしてくださり、丁寧に施術していただきました☺︎
    母と一緒にお伺いしたためお時間とらせてしまったのですが、とても素敵な方でお話するのが楽しかったです🦭🤍

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    成人式カラー任せていただきありがとうございました🫶🏻
    とってもお似合いでした⸜❤︎⸝‍成人式も色落ちも楽しんできてください!!またのご来店をお待ちしております😚

返信日:2023年1月5日
  • あすかさんの口コミ

美人なお姉さんで、ちょっと緊張してしまい、色々お話しして下さったのに、うまくお話し出来なくてすみません🙇‍♀️
    眉毛の方は、とても描きやすくなりました!
    カットの仕方も勉強になりました。色々教えてくださり、
    時間の対応もしてくださり、ありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

予約時間より早めに来て頂いたおかげで時間内までに施術ができ、とても助かりました😚ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2023年1月1日

透け感のあるカラーにしてもらって大満足です!沢山話せて待ち時間も楽しく過ごせました!またぜひお願いします!!!!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

暗くなりすぎないようにという希望におこたえして、オリーブをちょいすしました♡喜んでるところ可愛すぎて癒しでした😵‍💫💞かなこ今度はメニュー間違えないで来てね〜!チュっチュ♡

• mnさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました!!
    眉毛綺麗になって嬉しいです🥹

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    一部始終かわいすぎて施術どころじゃなかったです🙈💞
    しっかり形綺麗になってよかったです!
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年1月1日

とても明るく気さくな方でした🎅🏻 仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    共通のお話ありすぎて時間もあっという間に終わってしまい楽しすぎました😂ありがとうございました❣️

返信日:2022年12月23日

鏡と向き合った形での施術が斬新で面白かったです。(笑)
    仕上がりも綺麗で満足です!今度機会があればカラーもお願いしたいと思います^^

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    カラー、カットしながらアイブロウできるのがこのお店の特徴です🌟年末年始、バイト風邪ひかないように頑張ってください😭遠くから応援してます!ぜひカラーもお待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2022年12月22日

先日はありがとうございました!♡
    色々と共通点があってお話がとても楽しかったです‪^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    まさかの共通多すぎて話大盛り上がり楽しすぎて時間一瞬でした😂どんなメニューも大歓迎です!お待ちしてます❤️‍🔥

• Bb!さんの口コミ

念願の眉毛カット出来て嬉しかったです!
    色んなお話しも出来て楽しかったです!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🗽❤️‍🔥
    お友達と隣の席で施術できて良かったです!
    超オススメバーガー屋さんまた行ってきてください🍔❣️

• ともみさんの口コミ

髪の毛サラサラになって希望通りの髪色になって
    最高に嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    楽しくお話もできてよかったです🤍

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    一人一人に組み合わせることができるaujuaトリートメントで縮毛ブリーチのダブルダメージも天使の輪っかできて良かったです👼🏻ともちん来てくれてありがと♡

• 京子さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、しっかりかかりました。朝も眉毛描くのが楽です〜ありがとうございました〜

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    すごく綺麗な方で、緊張しました🥺
    海外楽しんできてください!

返信日:2022年12月15日
  • akiraさんの口コミ

初めて眉毛パーマ+wax脱毛を受けると言う事でわからない事だらけでしたが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました!眉毛が綺麗になり大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    メンズさんだけど、1回でパーマかかって綺麗でした!
    また是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す