暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの掲載
暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこのプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこ

横浜駅5分

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこの口コミ

• 京子さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、しっかりかかりました。朝も眉毛描くのが楽です〜ありがとうございました〜

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    すごく綺麗な方で、緊張しました🥺
    海外楽しんできてください!

返信日:2022年12月15日
  • akiraさんの口コミ

初めて眉毛パーマ+wax脱毛を受けると言う事でわからない事だらけでしたが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました!眉毛が綺麗になり大満足です。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    メンズさんだけど、1回でパーマかかって綺麗でした!
    また是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月15日
  • キャンディさんの口コミ

眉毛も綺麗になったし、お話も沢山してくださり楽しかったです!また行きたいと思いました!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    お話するのも聞くのも大好きなのですごく楽しかったです!
    またぜひお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月12日
  • みゆうさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!気さくに話しかけて下さって短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました!✨

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🕊
    喜んでもらえて私も嬉しかったです!!
    色んなお話も楽しかったです🫶🏻

返信日:2022年12月8日
  • はんなさんの口コミ

もうゆーこさんほんと可愛すぎて癒されました🥰
    もちろん眉毛も大満足です💖💖
    とっても楽しく過ごせました💖💖💖

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    ハンナちゃん何するにも反応が可愛すぎました🙈
    カラーも楽しみですね!お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月9日
  • 万由子さんの口コミ

とてもキュートな方でお話も楽しく、施術自体もスピーディでとても綺麗な眉にして頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    スピーディーかつ丁寧に施術させて頂いてます🙈
    座ってやるのがみんなびっくりされるのですがそれが特徴です🙆🏻‍♀️また是非お待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年12月9日
  • らさんの口コミ

施術前後のミニモでの対応がとても丁寧でした!
    また、眉毛も立ち上がって綺麗になりました😊

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    元々綺麗な手入れをしてる眉毛でしたがもっと綺麗になって素敵でした♡就活頑張ってください❤️‍🔥

返信日:2022年12月8日
  • 優香さんの口コミ

とても可愛らしい方で施術も丁寧で
    あっという間に終わってしまいました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷
    眉毛は綺麗に、お話も楽しくてあっという間でした🥺
    また是非お待ちしております🫶🏻
    チンチロリン🎶

返信日:2022年12月1日
  • 岩本歩さんの口コミ

とても気さくで短い時間でしたが楽しい時間を過ごすことができました!眉毛もしっかりとパーマがかかっていい感じです!また機会があればお願いしたいです。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    パーマも綺麗にかかってお綺麗でお話も楽しくて
    あっという間でしたまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月2日
  • みさきさんの口コミ

近くで予定があったため、
    急遽予約させてもらいましたが、
    事前に道の案内もしていただけて
    とても助かりました。

とても可愛らしい美容師さんで、
    とっても接しやすかったです。

ヘッドスパとトリートメントもとてもよくて、
    また是非横浜で予定あったら行きたいです。

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥
    美容の気になってる事聞けて嬉しかったです!
    また横浜来られる時は是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年11月30日
  • まさんの口コミ

眉毛の仕上がりがとても良くお話も楽しかったです。ありがとうございました😳

暖色カラー/ブリーチ /アレンジ/ゆーこさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    学生頃の懐かしいお話たくさんで楽しかったです🎶
    これからの成人式と学校楽しんでください🫶🏻

返信日:2022年11月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す