3.6
安価に丁寧にやって頂けました!
要望も聞いていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!!!
凄く可愛くして頂き、デザインも完璧でまた行きたいです!
次は前回やってくれた方にやって貰いたい。その時は値段とクオリティと対応に満足してた。
本日のは 手を引っ張る力が強め、雑、自分で確認してる様子がない。流石にお金払うクオリティじゃないから手直しお願いするけど直されてないのが何度も続くから時間が19:40-23:30 あと膝が当たっても無反応
全然慣れてない方でオフがちゃんと出来てなかった。
最後にベテラン?の方がしてくれましたが、ジェルは残ったままでした。
もっとこれだったら値段安くしていいと思います。
綺麗にオフして頂きました。お値段も安くて満足しています。
日本語が通じないし、ネイルのがガタガタで強度がなくて最悪です
とても丁寧でした!ありがとございました!
細かい要望を聞いていただいてありがとうございました
道に迷ってしまい5分遅れて到着したのですが、担当の方がまだ出勤していなかったらしくそこから10分ちょっと待たされました。
席についても遅れたことへの謝罪はなく、全体的に声が小さくて何を言っているか聞き取りにくかったです。持ち込みでお願いしましたが、ドット柄のバランスが悪かったり、こうして欲しいと希望を伝えても理解ができないのか途中自分で調整させてもらいました。
申し訳ないですがシンプルにセンスがないのかと思います、、難しくないデザインを持ち込んだのでせめて写真の通りに配置してほしかったです。最後のトップコートも先の方ががたがたでした。
この値段をとれるほどの技術ではなかったと思います。
来店前にメッセージで質問もしてましたが返信なかったです。
親切、丁寧で大満足でした!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます^^
やり放題のコースで予約しました。
施術はとても丁寧でした。
最初にどういうデザインがやりたいか聞いてくれて、わかりました。と言ってくれましたが、ストーンを載せる時にこのストーンは有料ですといわれました。有料なら最初に画像を見せた時にこのストーンは有料ですと言って欲しかったです。
minimoには支払い方法PayPay可と書いてあるのにお店に行ったら現金のみですと言われたのが少し残念でした。
建物の詳細が書いていなくて建物の入り口がわからず、行きは階段で10階まで上がりました。結構きつかったです。
店内入ってすぐ席に案内されたのはよかったのですが、
施術場が粉だらけで清潔感がなかったです。
ネイルに関しても私自身がその場で言えないタイプなのでしょうがないのですが、仕上がりが練習台としても素人レベルでした。
先輩スタッフが完成のチェックをするわけでもなく、正直なところ次はないかなと思いました。
1/1