髪質に合ったヘアカットをしていただきました。なりたい仕上がりと髪質を考えて、選択肢とそれを選んだ場合はどう仕上がるかなど、提案していただき、とてもわかりやすかったです!セットしてもしなくても良い風に仕上げていただき、アドバイスしてくださったことも参考にしています!
またお願いしたい美容師さんです!
ありがとうございました♪
会話の量が程よくて過ごしやすかったです。
仕上がりも、ショートからショートでしたが、ガラリとイメージチェンジできました!大満足です!!単純にイメージの画像と同じようにするのではなく今後どういうスタイルにしていきたいかを踏まえた提案で安心でした。
ショートカットがとっても上手です!
「いい感じにしてください!」のオーダーで、いい感じにしてもらえます!
こんな感じが似合いそうって提案してもらって、自分でも気が付かなかった似合うスタイルを見つけてもらえました!
ショートカットって下手な人にお願いすると本当に残念になるけど、信じて任せられる方です!
理想通りで嬉しかったです!!ありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
リクエストをもとに、似合うようなスタイルを提案してくれたので最終的にとても気に入った髪型となりました!
パーマもしっかりと巻いてくれて、長期的に持ちそうなので助かりました。
丁寧に接客して下さいました。
楽しく、仕上がりも満足です!また行かせていただきたいです!
自分の要望を聞いて、より良い提案をしてくださいました。
とても可愛い髪型になり、すごく気に入ってます!
ありがとうございます
この度は、お世話になりました。
雰囲気を迷っていたところ、
かわいいとかっこいい両方できるようにしていただき、
とても気に入っています!
頭の形も褒めていただき嬉しかったです!
また、よろしくお願い致します。
丁寧に色々髪の様子を見ながら対応してくださりました。
急に予約したにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました‼︎たくさん話しかけてくださり最初から最後まで楽しく施術できました🙇🏻♀️
髪型迷子で、どうしたらいいか完全にお任せしてしまいましたが、似合うスタイルを提案していただいて、いい感じに仕上げていただきました!
また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
とても優しく対応していただきました!
最後前髪を切ってもらいましたが、その切れ毛たちだけ払って欲しかったです、、、。
でもかっこよく、可愛く仕上げてもらったので満足です!ありがとうございました!
丁寧なカウセリングと施術で、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
顔周りと前髪もイメージチェンジできて大満足です!
毛量の調整も完璧で、持っていった写真通りのスタイルにしてもらえてびっくりしました✨
急な予約に対応して頂けてとてもありがたかったです。待ち時間なく、シャンプーから最後のセットまで60分くらいで快適でした!
可愛いし触り心地の良い髪になって嬉しいです😄✨ありがとうございます✨
カウンセリングをちゃんとしていただいて、理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました🙇♀️
技術をお持ちの上にスピーディーでした。
とっても満足しました。ありがとうございました!
扱いにくかった髪の毛を可愛くカットしてくださってありがとうございました✂️✨顔周りも整えてくださって、とても気に入っています🩷
オススメなクシもすごく良かったので買いたいと思います!
またよろしくお願いいたします🙏🏻💕💕
色々教えてもらえて嬉しかったです!^_^
丁寧な施術をありがとうございました!☺️