私のとてもアバウトな要望に対して、丁寧に細かい部分を、少しずつ提案してくださりありがとうございました。
施術中の会話も楽しく、嬉しい言葉を沢山頂いたので、最初から最後まで気分よく施術を受けることが出来ました^^*
顔周りにレイヤーを入れるのは初めてだったのですが、家族や友達にもとても好評で良かったです、素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
遅くまで施術していただきありがとうございました!
カット中もお話できて楽しかったです。
良いリフレッシュになりました!
夜遅くまでありがとうございました。
こちらの曖昧な説明もしっかり汲み取っていただき、理想的なカラーに染めていただきました。
髪も軽くなり嬉しいです!
お話も楽しく、仕事の疲れが吹き飛びました。
また是非お願いします!
とっても好みの色にしていただき、大満足です。
施術中のお喋りも楽しかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!!!
2人、とても喜んでいました♡ パパへ、ルンルンで話している姿が可愛かったです(笑) お任せしてしまいましたが、前回同様、快く施術してくださり、母子共に感謝です☆
本当にありがとうございました!!
大満足です。とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
お世話になりました!!
母が切りたかったのですが都合があわず、先に小3,小5の娘2人のカットをお願いしました。男の子2人が下にいて、当日付き添えなかったのですが、ドキドキしながら美容院へ入るとニコニコ迎え入れてくださり、ここで待っててね〜と優しく対応してもらい、すんなり私と離れ、カットしてもらうことができました✡ 伸ばしたいお年頃ですがまとまりが悪く、ボサボサしていたので、本人に任せ、こうしてほしいって伝えなねーと送り出し、帰ってきてから自慢話の連発でした(笑)前髪もすごく気に入った次女!軽くなって今週末のお出掛けが楽しみになった長女!施術してくださり、本当にありがとうございました✡
投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
先日は急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。
凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
他にもご親切に色々教えて下さったお陰で、朝の準備が以前より楽になりました。本当にありがとうございました。
是非また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!!
私の髪にあったカットカラーを
して頂きました。
会話も弾み楽しい時間を過ごせました^^*
また宜しくお願い致します!
来店前から親身になってご対応いただき、また懇切丁寧に施術いただきました。いろんな悩みがありましたが、理想の仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。
予約した後に追加でカットもお願いしたのにも関わらず、快くお受けしてくださりスムーズな対応に感謝しております。
カラーもカットも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
施術をして頂いてからもうすぐ一ヶ月経ちます!カットもカラーも丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも満足でまたタイミング合えばお願いしたいです!予約時間の調整もして下さり子供を預けての予約だったのでとても助かりました!
髪の悩みを改善して頂き、ありがとうございました。
なかなか良い美容院を見つけられずにいたので、これからも通いたいと思える美容院に出会えてとても嬉しいです!
今度はカラー等もお願いしたいと思います。また伺います。
minimoで何度か美容院を利用していましたが、今までで一番よかったです!
カットがすごく丁寧で、こちらの要望をしっかり把握してくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました😊
癖に対してどのようにしたらいいかなどのアドバイスもくださり、大満足です!
終始穏やかな雰囲気で対応してくださいましたので、居心地も良かったです🧸
母にあったら大好評で、母にも早速紹介し、親子でお世話になりました🌿
またぜひお世話になりたいと思っていますし、いろんな人に紹介したいと思っています!🥰
とても丁寧に施術していただきました!
カラーも綺麗な色で、とっても気に入りました、ありがとうございました(^^)
今までで1番楽しく過ごせた美容室でした🥰
卒業式にむけてツヤツヤにしてくれてありがとうございました💓!!
髪の毛が喜んでます!!
またお願いしたいです💇♀️❤︎
とても話しやすく、仕上がりも本当に気に入りました!
また行きたいと思います!
色落ちが楽しみです☺️
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました‼︎
是非またお伺いしたいです‼︎
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
こんばんは!
遅くなりました‥
近くのサロンを探していたところでした。
感じもよく、話も盛り上がりました。
お店の雰囲気も素敵でした!
息子と一緒でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました。
仕上がりも大満足でした!
手慣れた手つきで、ドキドキする方も
素敵な店員さんですよ!
会話もはずんで間違いなしです^ ^
この髪型とてもきにいりました。
本当にありがとうございます。