すずき さくやの掲載
すずき さくやのプロフィール画像

MAGNOLiA Omotesando マグノリア オモテサンドウ すずき さくや

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅9分 / 外苑前駅21分 / 北参道駅20分 / 代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅8分

すずき さくやのメニュー

すずき さくやのフォト

すずき さくやの口コミ

• りょうさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    お見せした写真の要望通りの仕上がりで満足しました!とても丁寧な接客だったため居心地も良かったです。

• 華さんの口コミ

根本のリタッチをお願いしました。
    とても丁寧に一生懸命やってくださって、髪の毛が綺麗になりました(^^)
    施術だけではなくて、会話もとても楽しく、スマホの充電や、Wi-Fiの接続、飲み物のご提供等、いろいろと気にしてくださって、とても過ごしやすかったです。
    技術だけではなく、接客等色々なことを学ばれてる印象がして、とても好感が持てました☆
    本当にありがとうございました(o^^o)

すずき さくやのプロフィール画像

すずき さくやさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    私もとても楽しい時間でした!

返信日:2022年11月20日

すずき さくやのアピールポイント

現在技術向上に向けてカット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさん募集しています!!🎀韓国風、顔まわりの似合わせカットが得意です✨

当日予約大歓迎です!✉️

すずき さくやのプロフィール

こんにちは🎀
MAGNOLiAアシスタント3年目の
鈴木咲耶(すずきさくや)です!

現在、技術向上の為
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル様を
募集しています!

ジャニーズやKPOPなどアイドルが好きなので、沢山お話ししましょう!🧸

instagram @_xxiaoyee_

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット
全てのメニューでお流しの際には、通常6600円の4stepトリートメントも 一緒にさせていただきます。
KPOP、ダンス

MAGNOLiA Omotesandoの詳細情報

MAGNOLiA Omotesandoの内観・外観1

MAGNOLiA Omotesandoの内観・外観2

MAGNOLiA Omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-14-17 2F (地図

明治神宮前駅4番 表参道駅A1 東京メトロ明治神宮前駅【4番】出口を出てラフォーレを左手にし進んでいただき横断歩道をマイナビスクリーン側に渡り右に直進します。一つ目の古着屋さん西海岸を左折して道なりに進んでいただきます。ファミリーマートを過ぎ、右手方向にそのまましばらく道なりに進んでいただくと右側に1Fに抹茶屋さんとお米屋さんがある緑色の建物があり2FがMAGNOLiA表参道店となります

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
月曜日、水曜日は週替わりでのお休みになります。

MAGNOLiA Omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す