HAIR MAKE poco a poco所属・車井 魁人の口コミ

ちいさんの口コミ
予約のやり取りは、とても早くお返事くださり、 メニューの相談にアドバイスを下さいました。 施術も丁寧で、髪もさらさらに綺麗にして頂き、 満足です。 お話しも楽しく、リフレッシュ出来ました。 機会があれば、また、お世話になりたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月25日
車井 魁人さんからの返信
昨日はありがとうございました! もしなにかあれば気軽にご相談くださいね ご満足していただけてこれからの励みになります 楽しい時間をありがとうございました! またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年10月26日
たけぱんさんの口コミ
昨日は丁寧な施術本当にありがとうございました^^ ミニモでのやり取りも丁寧でスムーズでしたし、お気遣いが素晴らしと感じました!! 本来19時〜の予定を「早めに来て頂いても大丈夫ですよ~」とのお電話もわざわざ入れて頂きました。本当に助かりました!! 色々と注文が多かったと思うのですが、仕上がりもイメージ通りで、嬉しかったです!! また、とても話しやすい方で、お話もとっても楽しかったです♪ またお世話になる際は宜しくお願い致します^^;
来店日:2023年8月30日
車井 魁人さんからの返信
昨日は天気があまり良くない中、ご来店いただきありがとうございます こちらこそご丁寧に返信や会話をしていただきありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく、良い経験になりました! またの機会を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年8月31日
みっちゃんさんの口コミ
髪型のアドバイスもスムーズで 手早くカットしていただきありがとうございました。 話楽しくて しゃべり過ぎてすみません。 チェックもキチンとしてもらい、 暑い夏 乗り切りたいと思います。
来店日:2023年7月21日
車井 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました こちらこそお話をさせていただき楽しい時間を過ごせました! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします
返信日:2023年7月21日
万希子さんの口コミ
メッセージのやり取りもとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。 久しぶりにこんなに短くきったけどすごく気に入りました! 急遽インナーカラーも快く対応してくださりありがとうございました。 お兄さんの人柄も良く、楽しく過ごせました。 大大大満足です〜!
来店日:2023年7月19日
車井 魁人さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました こちらこそメッセージを丁寧にご返信いただき感謝しております ご満足いただけてこれからの励みになります! お忙しい中でのご来店、心より感謝いたしております ありがとうございました
返信日:2023年7月19日
Yukiさんの口コミ
メール連絡の時から丁寧に対応して頂き、カットもカラーも手際良く丁寧で、良い感じに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。✨
来店日:2023年3月17日
車井 魁人さんからの返信
本日はお仕事帰りにありがとうございます! お疲れのところ、口コミもいただきとても嬉しいです 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
返信日:2023年3月17日
YUKIさんの口コミ
お仕事の後なのに 遅くまでありがとうございました! しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、 こちらの要望に応えてカットして頂きました。 髪量が多いみたいなので かなり削って頂き、 ショートにしてもらって 頭がスッキリ軽くなりました! 嬉しいです🎶 カット後のシャンプーも 氣持ちよくて して頂いた後 目を開けたら 視界がハッキリしてました! ドライヤー時の 絶壁が隠れる、前髪が割れない、 サイドや襟足が膨らまない方法を 教えて頂いたので 早速明日から実践していきたいです。 施術しながらの お氣遣いある穏やかな お話も有り難かったです。 感謝致します!
来店日:2023年3月1日
車井 魁人さんからの返信
本日は遅い時間にご来店いただきありがとう御座いました! 楽しく会話もさせていただき、バッサリカットもさせていただき貴重な経験をさせていただきました! シャンプーも褒めていただきとても励みになります♪ 本当にありがとう御座いました!
返信日:2023年3月1日
みらいみわさんの口コミ
よかったです
来店日:2023年2月10日
車井 魁人さんからの返信
スタイルチェンジをさせていただき、良き時間を過ごさせていただき、本日は本当にありがとう御座いました!
返信日:2023年2月10日
松岡春奈さんの口コミ
思ってた通りに切ってくださって、対応も良く行ってよかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年1月25日
車井 魁人さんからの返信
ご来店いただきありがとうごさいました。 周りの方の反応も楽しみです♪ 楽しくお話もさせていただき、バッサリと切らせてもらい本当に貴重なお時間をありがとうございます!
返信日:2023年1月26日
ハリィさんの口コミ
小学生の娘ですが、とても可愛くしていただいて大満足です^ ^家族にも好評でした!ありがとうございました♪
来店日:2022年12月23日
車井 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとう御座いました ご家族にも好評でとても嬉しいです♪ バッサリと切らさせていただいたので貴重な経験をさせていただきました。 年末のお忙しい時期にお時間をいただき、本当にありがとう御座いました!
返信日:2022年12月23日
- 1