moekoさんからのkava所属・yoda karenの口コミ

• moekoさんの口コミ

今回カラーモデルでお願いしましたが、2,500円でカラーとトリートメント、クイックヘッドスパをしてもらいました。
    建物の2階にあり、広くてお洒落なサロンでした。駐車場があるのも助かりました。
    どんなカラーにするかは何も決めずに行ってみてから決めたのですが、大きなパレットのような見本を見せてくださり具体的な色のイメージを持つことができました。
    ピンクの髪色にしようとしましたが、数年ぶりのカラーということもあり、一度では色が入りにくいとのことで今日はピンク色にする土台作りとしてブラウンベージュのような色にしてもらいました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    トリートメントは4ステップでトリートメントをしてもらいました。これでトリートメント代1,000円は破格です。
    カラーをしたにも関わらず乾かす前はうるツヤ、ブロー後はサラサラになりました。
    担当してくださった美容師さんは、施術がとても丁寧で、若いけれど気さくな方でした。スマホをいじりたいときはそっとしておいてくれて、手持ちぶさたな時は楽しく会話してくれて、今まで会った中で1番感じの良い美容師さんでした。
    施術中は先輩美容師の方がアドバイスをしたりしていて、綺麗な仕上がりになりました。
    カラー、髪の毛のケア、対応、施術、金額ともに全て良かったです。
    今回は土台作りなので、ピンクを入れる場合は再度ということでしたが、この色も素敵で気に入ったのでしばらく楽しんでからまたお願いしようかと思います。

yoda karenのプロフィール画像

yoda karenさんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊♡
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    今回はベース作りでしたが数年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございました!
    次回はピンク楽しみましょう🎀!!!!
    トリートメントもご自身で実感していただけるくらい指通りも良くおさまりも良くなっていると思うので扱いやすいと思います❕
    私もお話楽しかったです!✨✨
    久しぶりの明るい髪を楽しんでくださいね!!!♡
    またご来店お待ちしております❕

返信日:2021年6月13日

kava所属・yoda karenの口コミ

kava付近の美容室・美容院情報

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kava付近の駅の美容室・美容院を探す