kava所属・yoda karenの掲載

松本駅10分

kava所属・yoda karenの口コミ

どんな髪型にしたいかを全く決めずに行きましたが、一緒に考えてくれて、髪の毛のクセも考慮した良い感じの髪型にしてくださいました。ありがとうございました!
    とても良い方です!おすすめです

yoda karenさんからの返信

御来店ありがとうございました❣️

いつもと違ったすとんとしたライン感のあるボブはその後いかがでしょうか?✨
    襟足の癖をみながらなるべく乾かして決まる再現性の高いボブに切らせていただきましたのでやりやすくまとまりやすいと思います👌🏻
    いろんなパターンの切り方をご提案させていただきましたのでまた次回以降選択肢としてお考えいただければと思います💭💓
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月11日

髪型のカウンセリングからカラーのことまでいろいろ教えていただきながらステキにカットしていただきました。とても真剣に技術を磨こうとされてる姿が印象的でした。
    またぜひお願いしたいです!

yoda karenさんからの返信

御来店ありがとうございました💐

カット気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    頭の形が綺麗にみえるようにカットさせていただきましたのでご自身でもスタイリングしやすいかと思います!!
    ぜひ生え癖を気にしながら乾かしてみてくださいね!✨🌟

お時間いただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしております✨✨✨

返信日:2024年3月7日
  • FUKAさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、ヘアスタイルなど相談も丁寧に対応頂き、とても良かったです
    またカットお願いしたいです

yoda karenさんからの返信

御来店ありがとうございました🌟

ばっさりカットお任せいただけて嬉しいです!
    カット後いかがでしょうか?🤔💭
    段階を踏めるようなスタイルをご提案させていただいたのでだんだん短く!!!を楽しんでいただけたらと思います!!

お時間いただきありがとうございました!💇🏼
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年2月12日

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で素敵なヘアスタイルになりました☺️
    またぜひお願いしたいです!

御来店ありがとうございました!

楽しく伸ばせるようなスタイルをご提案させていただきました!いかがでしたか?💐
    顔まわりのレイヤーは内巻き、外巻きでかなり印象が変わると思いますのでぜひお家でやってみてください!♡

お任せいただきありがとうございます💞
    またぜひお待ちしております!!!

返信日:2023年11月11日
  • りりさんの口コミ

髪の質に合わせて入れる色を変えたり、色濃いめで長持ちさせたりと、自分のスタイルに合う提案をしてくださり大満足でした。
    色落ちも楽しみだし、次に染めたい色まで決まりました!

yoda karenさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    御来店ありがとうございました🎗❕
    ブリーチ部分となしの部分とでお薬を分け艶のあるカラーにさせていただきました!
    その後カラーいかがでしょうか?🤍
    お話の中でデザインカラーの提案もさせていただきました!
    また次回以降ブリーチカラー楽しみましょうね❕
    またのご来店お待ちしております💌

返信日:2021年12月8日
  • fさんの口コミ

お願いした通りの色にしてもらってとっても満足です!お話もいっぱいできて楽しい時間を過ごさせてもらいました
    またお願いしたいです遅い時間までありがとうございました❤︎

御来店ありがとうございました!

ブリーチしてないところはあえてお薬をのせていないので変に赤みが出ることは無いと思います!!
    毛先までグラデーションになるように時間差で塗り分けたので退色後も綺麗に楽しんでいただけると思います☁️💖

ブリーチによる傷みがありましたのでお薬も優しいお薬を使用させていただきました!!
    ケアの方法もお伝えいたしましたのできれいなスーパーロング目指しましょう!!✨✨

次回お話しした通りケアプロを使ってトリートメントで保湿していきましょう!!!!♡

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお待ちしております🌙

返信日:2021年10月28日

施術丁寧でした!
    トリートメントしっかりしてくださって
    数日経っても髪の毛サラサラで嬉しいです!
    ありがとうございました♡

yoda karenさんからの返信

御来店ありがとうございました!🎗
    カウンセリングお時間いただき申し訳ありませんでした。
    カラーだけでなくケアのお話もさせていただいたので一緒に美髪育てていきましょう❕✨
    トリートメントお褒めの言葉ありがとうございます❕✨
    カラーいかがでしたか?またご感想お聞かせください!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!♡

返信日:2021年10月7日

とてもきれいに染めていただき、ありがとうございました。
    接客も丁寧で、楽しくお話しながら過ごすことができました。
    シャンプーではヘッドスパもしてもらえて、リラックスしました。

御来店ありがとうございました!
    カラーがしみないようオイル保護や塗布も地肌につかない方法でやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーもくすみオリーブっぽく赤みがない配合にさせていただいたので気になる赤みもカバーできたと思います✨
    またご感想お聞かせください!🥇

お話もとっても楽しかったです!♡

またよろしければ御来店ください!お待ちしております👱🏻‍♀️💖

返信日:2021年10月7日

とっても良い対応で、居心地が良かったです!!
    カラーも一緒にしっかり考えてくださり、素敵な色にしてもらいました☆
    色落ちも楽しみです♡またお願いします🤲

御来店ありがとうございました!
    大切なお写真前のカラー任せていただきありがとうございました♡
    色落ちしても大丈夫なように濃いめに入れてありますのでお写真まで楽しんでいただけると思います♡
    オリーブカラーとってもお似合いでした!!!♡
    素敵なお写真になるといいですね!!♡
    またお待ちしております!♡

返信日:2021年7月25日
  • hさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カラーして頂き
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました✨
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

カラーも綺麗でとても気に入りました✨
    いつもと違うので新鮮です😊

yoda karenさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥥♡
    地毛風カラーで全体を染めさせていただいたので前回より根元が伸びてきても馴染むと思います!
    毛先はお洒落なグレーベージュカラーとってもお似合いでした💡♡
    ベースが綺麗にあったのでそれを活かした配合にしてありますので退色まで長くお楽しみいただけると思います❕
    おうちでムラシャンもぜひ使ってみてください❕

私もお話とっても楽しかったです🌈♡
    カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです❕
    遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • 恵さんの口コミ

凄く可愛い色にしてくれてほんとに嬉しいです😢💗
    ぜひまたお願いしたいです!☺️

yoda karenさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    チェリーブラウンとってもお似合いでした🍒♡
    次回明るくしやすいようにあまりトーンを下げすぎないようにいたしましたので次回は気分に合わせて明るいカラーやりましょう❕♡
    やわらかいチェリーブラウンは巻いてもストレートでもかわいいお色なのでぜひお楽しみください💡
    任せていただきありがとうございました!♡
    またのご来店お待ちしております!!♡

返信日:2021年6月24日

白髪も綺麗に染まりストレスなくなりました😊
    ありがとうございました😄

yoda karenさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍑♡
    旅のお話も楽しかったです❕
    今回は前回のピンクとは違いナチュラルなこっくりブラウンで仕上げさせていただきました❕♡
    根本もしっかり染まっていると思います☺️
    トリートメントもして手触りも格段に良くなったと思います♡
    また根本が伸びてきたらぜひご来店ください💡
    またお待ちしております!!♡

返信日:2021年6月30日
  • moekoさんの口コミ

今回カラーモデルでお願いしましたが、2,500円でカラーとトリートメント、クイックヘッドスパをしてもらいました。
    建物の2階にあり、広くてお洒落なサロンでした。駐車場があるのも助かりました。
    どんなカラーにするかは何も決めずに行ってみてから決めたのですが、大きなパレットのような見本を見せてくださり具体的な色のイメージを持つことができました。
    ピンクの髪色にしようとしましたが、数年ぶりのカラーということもあり、一度では色が入りにくいとのことで今日はピンク色にする土台作りとしてブラウンベージュのような色にしてもらいました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    トリートメントは4ステップでトリートメントをしてもらいました。これでトリートメント代1,000円は破格です。
    カラーをしたにも関わらず乾かす前はうるツヤ、ブロー後はサラサラになりました。
    担当してくださった美容師さんは、施術がとても丁寧で、若いけれど気さくな方でした。スマホをいじりたいときはそっとしておいてくれて、手持ちぶさたな時は楽しく会話してくれて、今まで会った中で1番感じの良い美容師さんでした。
    施術中は先輩美容師の方がアドバイスをしたりしていて、綺麗な仕上がりになりました。
    カラー、髪の毛のケア、対応、施術、金額ともに全て良かったです。
    今回は土台作りなので、ピンクを入れる場合は再度ということでしたが、この色も素敵で気に入ったのでしばらく楽しんでからまたお願いしようかと思います。

ご来店ありがとうございました🕊♡
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    今回はベース作りでしたが数年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございました!
    次回はピンク楽しみましょう🎀!!!!
    トリートメントもご自身で実感していただけるくらい指通りも良くおさまりも良くなっていると思うので扱いやすいと思います❕
    私もお話楽しかったです!✨✨
    久しぶりの明るい髪を楽しんでくださいね!!!♡
    またご来店お待ちしております❕

返信日:2021年6月13日
  • miさんの口コミ

とても満足です!♡ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🕊♡
    とっても素敵でした❕🤍
    お色もブルーベースなので外に出ると透明感たっぷりです♡
    暗髪は色持ちも長いので退色までお楽しみください!!
    またアレンジもたくさんご紹介できるようにご用意してお待ちしております!♡♡

返信日:2021年6月10日
  • megumiさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に対応していただき、仕上がりにとても満足しています!

ありがとうございました!またお願いします🙌🏼

yoda karenさんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊🤍
    アッシュ系とってもお似合いでした♡
    任せていただきありがとうございます!
    また実習前お待ちしております❕🤍

返信日:2021年5月17日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kava付近の駅の美容室・美容院を探す