今回も丁寧にありがとうございます!
可愛いパーツが沢山あって迷いました🥺
またお願いします✨️
当日予約がとれるのは有難いです!
またお願いします✨️
とても可愛いネイルありがとうございました!♡
素敵な仕上がりにめちゃめちゃテンション上がりました!!!
4年ぶりくらいのネイルで緊張していましたが、逐一「長さどうですか?」「色味どうですか?」と確認して下さってとても安心してお任せできました( ; ; )
最後せかしてしまって本当に申し訳ないです…
次は時間に余裕がある時にお願いします♡
ありがとうございました☺︎♩
予約した時間に着いたにもかかわらず、お店に着いて30分放置されました。30分遅れての施術のため、後の予定に間に合わずとても困りました。
前日にメッセージをやり取りしていましたが、30分遅れるのなら前もってメッセージで遅らせて良いか聞けるタイミングありませんでしたか?
待っている間も全く声をかけられることのなく、いつスタートできるのかとても不安になりました。
ネイルの仕上がりも凹んでいるところもあり、色もむらがあります。
時間が押していたのでこのような仕上がりになったとは思うのですが、予約通りに着いているにも関わらず身勝手なお店側の対応にとても残念な気持ちになりました。
初めて伺わせていただきました。
予約した時間に前のお客様がいらして10分ほど待だなければなりませんでしたが施術に関しては色味や雰囲気を相談しながら希望通りにして下さったのでとても満足です。
とっても丁寧に施術していただきました!色選びも全然決まらなかったんですけど一緒に選んで頂き助かりました!今までで1番満足してます!ありがとうございました🙇♀️
オフが早くて、仕上がりも大満足です☺️アットホームな感じで、店内ではテレビが流れていたので緊張しませんでした!
またお願いしたいですm(_ _)m
オフも手早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
デザインが決まらなくて相談してもらいながら最高の仕上がりになりました。
痛くないか熱くないかの確認を丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
デザインも細かいこだわりまで聞いてくれるので大満足の出来上がりでした!!
これからも通わせて頂きます💗
一生懸命やってくださっていたのは十分に伝わりましたが、長さ出しが何度もズレてやり直しが多すぎたのと施術をしたその日に1本浮いていたのが残念でした。
丁寧に施術していただき、大満足でした!
すごく丁寧でした!!!
イメージしか決まってなかったのですが一緒に考えて下さってとても満足です!!!
またお願いしたいです🙇♂️
急な時間変更やデザイン変更にもとてもご親切に対応していただきありがとうございました!
アットホームなネイルサロンで居心地よかったです!
ネイルの仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました!