予定の調整の段階でも細やかなやりとりで大変助かりまして、お店でも雰囲気が良く、一回の施術でも効果があり、非常に良いお店だと思いました。ありがとうございました。
時間の変更など色々調節して下さり有り難うございました。マスク生活で凝り固まった顔がすごくほぐされてスッキリしました。
たくさんお話も聞かせてもらえてまた前向きに考えようと思います。
とても丁寧に対応してもらい、感謝しています!とっても気持ちよかったです
ありがとうございました
マッサージがとても気持ちよかったです!
急な予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
肩が凝っていたのでとても気持ち良かったです。
アットホームな雰囲気も良かったです😌
器械も強く当ててないのに、
吸い付くもちもち肌に大満足です❁︎
入会してもお手頃価格だったので、
前向きに検討しようと思います♪
お肌が綺麗になり満足です。いろんな肌知識も教えていただき勉強なりました!!ありがとうございました。
美容のことについて、とても丁寧に説明していただきました。施術もとても気持ちよく、心も身体もリフレッシュしました。またお伺いしたいと思います!
肩甲骨周りほぐれて、肩こりもスッキリしました。
時間帯、無理言って合わせて貰いすみませんでした。
丁寧な対応と施術でよかったです😊
スキンケアの方法などいろんな情報を教えていただいて勉強になりました!ありがとうございました。
肌がモチモチになりリフトアップしました♪
親切に対応していただけてとても良かったです。
すごく気持ちよくてお肌モチモチですっきりでしたありがとうございます
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました^_^
色んなアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
また必ず伺おうと思います!
とてもわかりやすく、かつ自宅でも出来るようなアドバイスをしてくれました!!
これからも続けて行きたいなと思います。
行った時と帰りと肌の違いがすごくわかったので嬉しかったです❤︎また行きたいです!
対応もすごく丁寧で優しくて、効果もすぐに実感出来、
行って良かったなって思いました!とても満足です!
次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。時間が過ぎるのがとても早く感じましたし、仕上がった時の肌の質が全然違いました。
1/1