𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙の掲茉

レビュヌアむコン107
枋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

107件の口コミ䞭81〜100件衚瀺

• あんぱんのプロフィヌル画像

あんぱんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく綺麗にやっおくださっおありがずうございたした 玠早い斜術で心地よかったです🪺

🪐Eye lash & Hollywood brow lift(wax蟌) Â¥5,500

来店日2022幎10月6日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたす 心地よく過ごせたこずはこちらずしおも、 ずおも良かったですし、嬉しいお蚀葉でありたす🥲✚ たたぜひお埅ちしおおりたす お忙しい䞭ご来店頂き、誠にありがずうございたした

返信日2022幎10月8日
  • Ⓜのプロフィヌル画像

Ⓜさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗に䞊げおいただけたしたたた行きたいです

『人気no.1』🧊parisienne lash lift(パリゞェンヌ)コヌティング付 Â¥3,500

来店日2022幎10月2日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠ににありがずうございたす😭✚ 返答がが遅くなり倧倉申し蚳ございたせん たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす 満足頂けたようでこちらずしおも、嬉しいばかりです 😌🀍これからも日々粟進し技術向䞊目指し頑匵りたすので、たたお越しいただけたらず思いたす 本圓にありがずうございたした

返信日2022幎10月6日
  • さおさなのプロフィヌル画像

さおさなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回よりもさらに玠敵に仕䞊げお頂きたした 元々パヌマがかかりにくいのですが、察応頂き、ありがずうございたす。 たたよろしくお願い臎したす₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

『🪡Hollywood brow lift』(眉毛パヌマ)※wax蟌 Â¥3,000

来店日2022幎10月2日来店回数2回

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした😌✚ 前回よりもご満足頂けおこちらずしおもすごく嬉しいです さらに技術向䞊しおお埅ちしおおりたすので、 たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす🀍 本圓にありがずうございたした

返信日2022幎10月4日
  • ぎのプロフィヌル画像

ぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長幎マツパをしおたすが今たでで1番の満足の行く仕䞊がりでした。 䞁寧なカりンセリングをしおくださり私の奜みに仕䞊げおくださりありがずうございたした。 店内もずおも綺麗でアむロン等の蚭備もしっかりしおいおありがたかったです。 たた機䌚があれば間よろしくお願いいたしたす。

来店日2022幎10月1日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

昚日はご来店頂き誠にありがずうございたす😌✚ 満足いただけおこちらも非垞に嬉しいですし、 曎に技術向䞊を目指しお、曎に満足しお頂けるよう 日々粟進しお参りたす✚ 嬉しいお蚀葉、ありがずうございたす たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🎀

返信日2022幎10月2日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ラッシュリフトをお願いしたした。 1ヶ月経っおも倉わらず䞊がっおいお、こんなに綺麗にしおもらったのは初めおです☺ ありがずうございたした

『🪩28.29日限定』lash lift or parisienne lash lift ¥3,000

来店日2022幎9月28日
  • ayameのプロフィヌル画像

ayameさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただいお仕䞊がりもずおも満足です^_^ ありがずうございたした!!^_^

🧊parisienne lash lift(パリゞェンヌ) Â¥3,000

来店日2022幎9月21日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術で終わった埌も別の方に確認もしおいただけお満足です。 ありがずうございたした。

来店日2022幎9月14日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

遅延しおおり間に合わないかも ずいうこずで盎前にメッセヌゞを送りたしたが、すぐ返信いただけお安心したした。 斜術䞭などなかなか返信が来ないサロンさんも倚いので、䞁寧にご察応いただけたのが良かったです。 たた立地も良く、半個宀のようになっおいお良かったです  すごく䞁寧に眉を描いおいお、斜術䞭も声をかけながらやっおいただけお奜印象でした。 途䞭チェックが入るのも安心できたした。 無事に間に合っおmayuさんにお願いできお良かったです◎ たた機䌚があればお願いしたす

🪡eye blow wax(矎眉スタむリング) Â¥2,000

来店日2022幎9月14日
  • ねこぜんのプロフィヌル画像

ねこぜんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたしたずおも話しやすい方で、カりンセリングも䞁寧にしお䞋さり、気持ちよく利甚させおいただきたしたたた次もお願いしたいず思いたす☺ありがずうございたした

🧊Eye lash lift (ラッシュリフト) ¥3,000

来店日2022幎9月5日来店回数2回

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はお忙しい䞭ご来店頂き誠にありがずうございたす♡ ねこぜん様が気持ちよくご利甚頂けたこず、お店ずしおもずおも嬉しいお蚀葉です🥲🀍本圓にありがずうございたす たた次回もお任せくださいもっず技術向䞊しおたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☺💕💕貎重なお時間をありがずうございたした🌌

返信日2022幎9月7日
  • るるのプロフィヌル画像

るるさんの口コミ

20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

目の圢を芋おしっかりカりンセリングしおくださったので安心しおお任せできたした。 すごく綺麗に仕䞊げおいただけで、次の日職堎でも耒められお嬉しかったです

来店日2022幎8月30日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたす🌌 これからも技術向䞊目指しお日々粟進しお参りたす😭💕 嬉しいお蚀葉、ありがずうございたす 🀍🀍 るる様が耒めおいただけたずいうのが本圓に嬉しいですし、さらに気に入っおくださったのも本圓に嬉しいです  お忙しい䞭ご来店頂いおありがずうございたした たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2022幎9月7日
  • Lucyのプロフィヌル画像

Lucyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望の仕䞊がりになるような提案をしおいただいたり现かい垌望に察応しおいただいたりず、ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。仕䞊がりも綺麗で満足ですありがずうございたした🥰

来店日2022幎8月28日来店回数2回

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

昚日はお忙しい䞭お越しいただき誠にありがずうございたした😭デザむンを気に入っお頂いお、ずおも嬉しいです😭✚たたせびお任せ頂けたらず思いたす🌌本圓にありがずうございたした💕💕

返信日2022幎8月29日
  • 里垆のプロフィヌル画像

里垆さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀毛の䞊がりもお店の雰囲気もお姉さんの察応も党郚党郚完璧でした🀍 仕事でた぀げめっちゃきれい〜っおお客さんに行っお貰えたした☺🌞

来店日2022幎8月27日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした🀍 本圓にそう蚀っお頂いお、嬉しい限りです 🥲🥲🥲 䜕より里垆様が他の方に耒めおいただけたずいうのが本圓に1番嬉しいです😭😭😭💕💕 出匵前ずいうお忙しい䞭来おいただいお本圓にありがずうございたした🙏たたのお越しをお埅ちしおおりたす お仕事頑匵っおください🥲👍✚✚✚

返信日2022幎8月31日
  • なっちのプロフィヌル画像

なっちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足ですありがずうございたした

来店日2022幎8月26日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

本日はお忙しい䞭お越し頂き誠にありがずうございたす✚ 満足頂いお本圓に嬉しいです😭✚💕 たたぜひお任せ頂けたらず思いたす 本圓にありがずうございたした😭💕💕💕

返信日2022幎8月27日
  • こちゃのプロフィヌル画像

こちゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ラッシュリフトがいいのかカヌルがあるデザむンの方がいいのか、2぀の違いなどを䞁寧に説明しお䞋さり、䞀緒に決めさせおいただきたした😭🀍 初めおのた぀げパヌマだったので、盞談しながら決められお安心したした た぀毛がくるんっおなっお倧満足です(T_T) お話も楜しかったですありがずうございたした🙇🏻‍♀

来店日2022幎8月25日来店回数2回

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店頂き誠にありがずうございたす♡ 初めおのた぀げパヌマを任せお頂き本圓に光栄です  ずおもお䌌合いでした 💕💕💕 他にも色々なDesignご甚意しおたすので、たくさんいろんなeye Designをご提案できたらず思いたす たたぜひお任せ頂けたらず思いたす☺👍✚ こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたした

• さおさなのプロフィヌル画像

さおさなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで色んなずころでこの斜術をお願いしたしたが、ワックスず毛抜きがこんなにも痛くなかったの初めおでしたありがずうございたした。

🪡Hollywood blow lift(眉毛パヌマ) Â¥2,500

来店日2022幎8月24日来店回数2回

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はお忙しい䞭ご来店頂き誠にありがずうございたす 玠敵な口コミたで頂いお、本圓に嬉しいです😭 これからもっずもっず技術向䞊をしおいきたいず思いたす 貎重なお時間を本圓にありがずうございたした

• さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀げがばっちりあがりたしたありがずうございたす

🧊parisienne lash lift(パリゞェンヌ) Â¥2,000

来店日2022幎8月9日

𝗠𝗔𝗬𝗚 🌙さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした♡ ずおも綺麗な目で、parisienneがすごくお䌌合いでした ♡ 玠敵な口コミたでありがずうございたす♡ たたぜひお任せ頂ければず思いたす貎重なお時間をありがずうございたした🥲✚💕

• ちゅうのプロフィヌル画像

ちゅうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもきれいな居心地のようサロンで、䞁寧に斜術しおいただきたした ありがずうございたした😊

来店日2022幎8月5日
  • はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に、綺麗にた぀毛を䞊げおくださりありがずうございたした倧満足です

来店日2022幎8月4日
  • krのプロフィヌル画像

krさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たでのた぀パの䞭で1番いいお店で、1番いいアむリストさんでした 察応もすごく䞁寧で、パリゞェンヌかラッシュリフトどちらがいいか案を出しお䞋さったり、ずおも䞀生懞呜で䞀぀䞀぀䞁寧な斜術だず思いたした minimoでの察応も凄くよかったです お店も個宀になっおいおずおもリラックスできたした😌 根元からしっかり䞊がっおいお、たぶたが重い難しい目なのですが、い぀もより二重がくっきりしたように感じたす☺ たた行きたす✚ 本日はありがずうございたした(*^^*)

🧊parisienne lash lift(パリゞェンヌ) Â¥1,500

来店日2022幎7月20日
  • あっきヌのプロフィヌル画像

あっきヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングが䞁寧で柔らかい雰囲気の方だったので楜しみながら綺麗な髪色にしおもらえお凄く嬉しかったです☺ カラヌ埌もスタむリングに぀いお现かく教えおくれ、遅刻しお遅くなっおしたったにも関わらず本圓に枩かい察応でした。ありがずうございたした。シャンプヌもすごく気持ちよかった、、、たた必ず行きたいです

ワンカラヌ Â¥1,000

来店日2020幎1月30日

de.shibuyaの詳现情報

• de.shibuyaの内芳・倖芳1
  • de.shibuyaの内芳・倖芳2
  • de.shibuyaの内芳・倖芳3
東京郜枋谷区神南1-20-8 パヌクりェむテラス9F (地図)
枋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
枋谷駅A6bたたはA6c出口に出るずTSUTAYAの前に着きたす。隣のビルの西歊枋谷店を通り過ぎ、枋谷MODIに向かう暪断歩道を枡りたす。枋谷MODIを目の前にしお巊に曲がり坂を登りたす。少し䞊るず右手にパヌクりェむテラス9階になりたす。
゚リア
枋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙