いしい めいの掲載
いしい めいのプロフィール画像
Beauty MIDORI ビューティミドリ いしい めい

寒川駅30分

いしい めいの口コミ

• 💜さんの口コミ

カウンセリングの際は色々と提案して頂いたり、悩みや気になる点に対しての親身な対応してくださりました。
    施術も丁寧にしてくださり、声かけも適宜していただき安心して受けることができました
    又、機会ありましたら宜しくお願い致します✨

• えりさんの口コミ

久々のマツエクでした、長さも丁度良く違和感なしです^_^

• りりさんの口コミ

凄く丁寧に、説明と施術していただきました!

• なーちゃむさんの口コミ

妊娠中ということもあり少し不安な事もあったのですが、とても丁寧に対応していただき妊婦さんでも安心して行けるサロンだなと思いました😊

デザインの相談も細かく分かりやすく説明してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です☆
    ぜひまたお願いしたいです!

• けいさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。
    私の短く細いまつげでやりにくかったと思います。ですが沢山つけていただけてうれしいです。

途中で長さやカールの確認が出来たのは初めてだったのでよかったです。
    施術中、痛みはありませんでしたが、終わりに本数を数える時、引っ張られているようで痛みがありました。

機会がありましたらまたお世話になりたいです。

• あゆさんの口コミ

全て丁寧で文句のつけようがありません!リラックスしすぎて半分寝てしまいました(笑)また是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました☆

• りさんの口コミ

仕上がりと接客はとても良かったのですが、何らかで挟まれた時に間違えて皮膚を挟んでしまったのか一瞬とても痛みを感じました。予定通りの時間で終わったので良かったのですが腰や体の至る所が縮まってしまって痛く感じ少々時間が長いかなと感じました。しかし、仕上がりはとても満足です!ありがとうございました😋

• 真帆さんの口コミ

丁寧な説明、対応ありがとうございました。
    綺麗にしていただき気分も上がります!

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます♡꙼̈
    細かな気遣いとお声がけで安心しておまかせしてます。
    毎回デザインで悩んでしまいますが、親身にアドバイスを頂けてとても満足です。
    時間も気にして下さり、これだけ丁寧で綺麗に仕上げてくれるなら時間は気になりません✾
    またお日にち合えばよろしくお願いいたします︎❤︎

施術中は少し痛かったけど仕上がりは大満足です😊ありがとうございます‼︎接客もきちんと話してくれて,わかりやすくよかったです!

• 美和子さんの口コミ

今日もまた、丁寧に施術していただきありがとうございました♪長持ちする様に気をつけます^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• mmirさんの口コミ

説明がとても丁寧で仕上がりも満足です!

• あしゅりんさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に案内、施術をしてくださいました。初めてやったのですがすごくリラックスでき、そして出来上がりもとても素晴らしかったです!満足です!
    また行こうと思いました。今日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• maki1996さんの口コミ

良いサービス

• tさんの口コミ

子ども連れで行きましたが、お姉さんがずっと遊んでくれました
    とてもありがたかったです^_^
    申し訳ないくらい良くして頂いたので、また行きたいと思います
    施術も丁寧で綺麗でした!初マツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったのでイメージがしやすかったです
    本当にありがとうございました

• コトブキさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足しています。
    又お願いしたいです^_^

• みーさんの口コミ

今回も可愛くつけていただきありがとうございました☺️
    時間や花粉症が酷かったのでそれに対するお声がけがとても多く安心してお願いできました!
    前回怪我したことも覚えてて、心配してくださりなんだか嬉しかったです。
    今まで行ったサロンの中で1番安心して過ごせました♥
    またお時間が合えばお願いしたいです!

• よん♪さんの口コミ

昨日は、お世話になりました。
    終始丁寧に接客していただきありがとうございました。説明もわかりやすく、途中の変更も柔軟に対応していただき仕上がりも素敵でとても満足です。

予約のやりとりも施術もとても感じが良く丁寧でした!
    カウンセリングもしっかりしていて良かったです☺️
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいです!

• 惠さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり大満足ですが、時間が結構かかったのでもう少し早いと楽だったかなと
    又機会があればお願いします

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧