Beauty MIDORIビューティミドリいしい めい

いしい めいのメニュー
いしい めいのフォト
いしい めいの口コミ

💜さんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングの際は色々と提案して頂いたり、悩みや気になる点に対しての親身な対応してくださりました。 施術も丁寧にしてくださり、声かけも適宜していただき安心して受けることができました 又、機会ありましたら宜しくお願い致します✨
来店日:2021年4月1日
えりさんの口コミ
久々のマツエクでした、長さも丁度良く違和感なしです^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
りりさんの口コミ
凄く丁寧に、説明と施術していただきました!
来店日:2021年3月30日
いしい めいのアピールポイント
夜の部の営業のためご予約は更新をお待ちください。
現在エクステが付いている状態の方は オフのお時間を頂きますのでメッセージにてご連絡ください 初めにカウンセリングをさせて頂きますので デザイン等お悩みがあればお気軽にご相談ください🐇💐
いしい めいのプロフィール
美容師免許取得後アイリストとして働いています👀 日中も営業に出ていますが 仕事おわり や お風呂の後などにも 来られるように 夜の部 として ミニモ を始めました🔰 不定期になりますが 主婦 や ママ 働く女性 が 綺麗になる お手伝い をさせてください🌿
- マツパ
- 自宅サロンの一角を借りて施術をしています。 正直、駅近や街中の かっこいいサロン ではないですが その分アットホームな雰囲気なので 緊張せずご来店していただけたら嬉しいです🌿 お悩みやご希望を伝えやすいよう心がけていますので 不明なことや、心配なことがございましたらご相談ください。
- 料理🍙犬🐩焼肉🍖、ボウリング🎳占い🔮
- 美容師免許、管理美容師資格、ネイル検定3級
Beauty MIDORIの詳細情報
神奈川県高座郡寒川町
寒川駅30分
寒川の日本一たい焼き屋さんの近くです。
道順や駐車場は予約確定後メッセージにてご案内いたしますのでお申し付けください。