🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ 🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

はるなさんの口コミ

ショートヘアの気持ちを理解していただけていて、
    お話もためになったし、説得力があって
    とても安心してお任せできました😍✨

急なカラーもありがとうございました!
    お姉さんが気さくでお話しやすかったので
    カラーの提案をしてくださった時に、
    やりたい気持ちが高まりました🥰🥰🥰
    結果、カットもカラーも大満足です🌸

またメンテナンスで伺いたいと思います。
    よろしくお願いします🌟

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました☺️🌟
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    メンテナンス大歓迎です🌷

またいつでもお待ちしています😊!

返信日:2022年5月4日
  • みほさんの口コミ

参考写真などは見せつつも、縮毛矯正の履歴や元の髪質もあって相談させていただきながらカットとカラーをしていただきました💇‍♀️
    とっても素敵な仕上がりで、毎朝一分一秒を争っているので簡単にワンカールで可愛くなるヘアスタイルにしていただけて本当に良かったです✨
    カラーも約2週間経った今でも保てており、色落ちも赤みがなくいい感じになりそうです🫶
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• え?さんの口コミ

初めて伺いました。好みな感じのスタイルにして頂けて満足です。ただ、切り残し?みたいなのがいて、そこが気になるけど、全体的にいい感じだから良いです。カラーもカウンセリング通りで、ありがとうございました‼︎シャンプーも違う方がしてくれましたがただモミモミするだけじゃなくてちゃんとしてくれて、よかったです。またお世話になりたいですっ!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♀️
    また切り残しの箇所、大変申し訳ありませんでした。
    大変お手数をおかけ致しますが一度どこの箇所か確認させていただいた上で調整させていただけないでしょうか?
    100%ご満足いただける形でなく本当に申し訳ありません。
    こらからはこれまで以上にお客様としっかり仕上がりの共有とカットの最終確認を徹底して努めて参ります。
    また、カラーのお色味気に入っていただけで良かったです☺️
    シャンプーに関しても、お褒めいただきありがとうございました!担当スタッフにも伝えせていただきます!
    こちらこそ、また是非ご来店をお待ちしております☺️🍃

返信日:2024年3月23日

初めてお願いしましたが、カットもカラーも施術時間も大満足です!
    私のふわっとした希望や悩みに対して瞬時に、しかも的確に応えてくださり、今までで1番希望にあったインナーカラーとヘアスタイルになりました☺️
    お忙しそうでしたが、カット、カラー、トリートメント全て込みで1時間弱で終了したのも初めてで、またお願いしたいと感じました。

• chiさんの口コミ

ムラだらけのカラー履歴が綺麗に直りました!スタイリングも丁寧に説明していただいて分かりやすかったです🥲

• みみさんの口コミ

カッㇳも手際良く、カラーも綺麗な色にしてもらいました。髪質をとても褒めてくださり、嬉しかったです。良かったので、またお願いしたいです。

• (^^)さんの口コミ

担当の方以外もとても素敵な方でした!カラーとカットいままでで一番好きな仕上がりでした😭前髪のくせも一生懸命治してくださって今日自分でセットする時もとても楽になりました!またお願いしたいです!

理想通りのカット、ありがとうございました🙇‍♂️
    巻き方や前髪のことなど、たくさんのことを教えて頂けたので、とっても勉強になりました。
    ぜひまた行かせてください☺︎

• みずさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリング等を行って下さり、とても感じの良い接客です。仕上がりもとても満足です!

とても丁寧に対応していただけて大満足です!
    彼氏にもベタ褒めされてよかったです·͜· ︎︎
    また機会があればお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!❤︎

カラーもカットも大満足です!理想通りでした!

minimoからの予約だからなのかもしれませんが、待ち時間が非常に長かったです。予約時間から30分後に施術が始まり、カットまでも時間がかかりました。同時に複数人を担当していたので、仕方ないことなのかもしれません。

手際よくカラーを進めていただけて施術があっという間に終わってとても良かったです!カラーも希望通り綺麗に紫を入れていただけて、鏡を見るのが楽しいです。

ショートからボブに伸ばしたいという複雑なオーダーも聞いてくださって、施術前のヒアリングもとても丁寧でした。ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

ありがとうございました!気に入りました!!

• ふたばさんの口コミ

カットもとても気に入り、量もしっかり取って下さり軽くなりました。黒染めからの久びさのカラーで、色入らないんだろうなーと思っていましたが、想像以上にしっかり染まってうれしかったです!!
    その後あった人にめっちゃ髪型褒められました☺️

• さきさんの口コミ

大満足の髪型になりました!

営業時間前に伺ったにもかかわらず、とても親切に
    対応してくださりました。
    とても明るい方で、施術中もお話に夢中になってしまいました。
    ヘアーも要望通りのカラーとスタイルにしてくださり大満足です。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

やっぱり女性の方が良い~~~~~
    と思える方でした

• Norikoさんの口コミ

いつもイメージ通りの仕上げにして頂けて嬉しいです!
    最後の仕上げも、毎回丁寧で非常に安心して任せられます。

• ひろこさんの口コミ

久しぶりにうかがいました。
    長くなっていた髪を結構短くしました。とっても素敵に扱いやすくしていただきました。簡単なスタイリング方法も教えていただきました。
    カラーは、白髪が目立たないように明るめにして、温かみのあるいい色になりました。
    大満足です。ありがとうございましました。

カウンセリング〜施術まで大変スピーディーでした!

カラーとトリートメントの施術が一時間以内で終わり、
    大変ありがたかったです💖

色味の感じもとっても気に入りました☺︎
    カラーシャンプーを使う上でのポイントも教えてくださり、
    勉強になりました🎵

アシスタントの方もコミニケーションを取ってくださる方で、
    とても雰囲気の良いサロンでした!

またお願いしたいと思います🌼ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す