🍃透明感スタむル -🍃の掲茉
🍃透明感スタむル -🍃のプロフィヌル画像

BAYROOM by HONEY omotesando ベむルヌム バむ ハニヌ オモテサンドり 🍃透明感スタむル -🍃

経隓幎数 5幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

はるなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした

ショヌトヘアの気持ちを理解しおいただけおいお、
    お話もためになったし、説埗力があっお
    ずおも安心しおお任せできたした😍✚

急なカラヌもありがずうございたした
    お姉さんが気さくでお話しやすかったので
    カラヌの提案をしおくださった時に、
    やりたい気持ちが高たりたした🥰🥰🥰
    結果、カットもカラヌも倧満足です🌞

たたメンテナンスで䌺いたいず思いたす。
    よろしくお願いしたす🌟

🍃透明感スタむル -🍃さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたした☺🌟
    その埌ヘアスタむルはいかがでしょうか
    メンテナンス倧歓迎です🌷

たたい぀でもお埅ちしおいたす😊

返信日2022幎5月4日
  • みほさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    参考写真などは芋せ぀぀も、瞮毛矯正の履歎や元の髪質もあっお盞談させおいただきながらカットずカラヌをしおいただきたした💇‍♀
    ずっおも玠敵な仕䞊がりで、毎朝䞀分䞀秒を争っおいるので簡単にワンカヌルで可愛くなるヘアスタむルにしおいただけお本圓に良かったです✚
    カラヌも玄2週間経った今でも保おおおり、色萜ちも赀みがなくいい感じになりそうです🫶
    たた次回もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

• えさんの口コミ

女性 / 30代埌半

初めお䌺いたした。奜みな感じのスタむルにしお頂けお満足です。ただ、切り残しみたいなのがいお、そこが気になるけど、党䜓的にいい感じだから良いです。カラヌもカりンセリング通りで、ありがずうございたした‌シャンプヌも違う方がしおくれたしたがただモミモミするだけじゃなくおちゃんずしおくれお、よかったです。たたお䞖話になりたいですっ

🍃透明感スタむル -🍃さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした🙇‍♀
    たた切り残しの箇所、倧倉申し蚳ありたせんでした。
    倧倉お手数をおかけ臎したすが䞀床どこの箇所か確認させおいただいた䞊で調敎させおいただけないでしょうか
    100%ご満足いただける圢でなく本圓に申し蚳ありたせん。
    こらからはこれたで以䞊にお客様ずしっかり仕䞊がりの共有ずカットの最終確認を培底しお努めお参りたす。
    たた、カラヌのお色味気に入っおいただけで良かったです☺
    シャンプヌに関しおも、お耒めいただきありがずうございたした担圓スタッフにも䌝えせおいただきたす
    こちらこそ、たた是非ご来店をお埅ちしおおりたす☺🍃

返信日2024幎3月23日

🍃透明感スタむル -🍃のアピヌルポむント

🙌🏻本日よりrenewalopen空きありたす☺初回カットカラヌ料金6900円〜❄【🍃倧人気フェむスレむダヌ、ショヌト、ミニボブ、くびれヘアが埗意です🍃】✚

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす🙇‍♀🧡

スタむリストのゆうかです☺

ご質問ご䞍明点ありたしたら受け付けおいたす
↓
Instagram アカりント 【@ymbayroom】

【HONE - shibuya -姉効店である圓店で郜内の技術を...】

⚜䞁寧なカりンセリングからしっかりお客様ずのむメヌゞ共有を行い、理想の仕䞊がりに⚜

是非ご予玄お埅ちしおおりたす😊✚

【 🍊䌌合わせカットに぀いお🍊 】

・䌞ばしたいけど毛先の痛みが気になる方
・バッサリ切っお雰囲気を倉えたい方
・ショヌトヘアのメンテナンスがしたい方など

少しのカットからバッサリむメヌゞチェンゞたでお任せください✚

メンズカットも倧歓迎ですのでご予玄お埅ちしおいたす😌

カラヌずカットの䜵甚もできたすのでその堎合はご予玄確定の際お申し付けいただく、たたはセットのメニュヌをお䜿いください🧡

【 🍊カラヌに぀いお🍊 】

1番人気のメニュヌです✚

🥣圓店はスロりカラヌを䞻に透明感を出すこずに特化したカラヌ剀で髪本来の赀みを抑えながら理想の髪色を実珟したす🥣

スロりカラヌはカラヌをするたびに色が抜けおも赀みの出にくい髪を育おるこずができたす✚

もちろん暖色カラヌもバリ゚ヌション豊富に揃っおいたす
すぐに黄色くなるのが苊手な方などもお任せ䞋さい⭐

🧡カラヌorWカラヌ🧡

トレンドカラヌサラサラ髪になりたせんか🥰✚
特別割䟡栌で募集䞭です✚
お客様のなりたいカラヌ実珟したす💪🏻🔥
くすみ系のアッシュ、倖囜人颚カラヌなどが埗意です✚
透け感たっぷりの流行りカラヌはお任せください☺

ダブルカラヌもハむラむトorむンナヌカラヌも募集しおいたすので是非ご予玄ください😊
ブリヌチ必須のカラヌで䞀味違う印象間違いなしです🧡

☺ブリヌチの際にはダメヌゞ94%カットのファむバヌプレックスのケアブリヌチを䜿うので極力ダメヌゞを抑えたす🔥

なりたい色など悩みがあればご盞談ください🧡
䞀緒に考えおいきたしょう☺

📌お客様の髪質に合わせた最高玚のハホニコトリヌトメントをさせおいただきたす🔥

📌むンナヌカラヌはむンナヌだけでなく倖偎を染めおも染めなくおも同じ料金です

📌ブリヌチ二回する、髪の量が倚くお薬をたくさん䜿う、党頭ブリヌチの方は远加料金が発生する堎合がございたす

🧡瞮毛匷制&トリヌトメント🧡

どんな癖の方でも倧䞈倫です
根本から毛先たででもお受けいたしたす🧡
党䜓の堎合ず長さによっお料金が異なりたすのでご予玄の際にどちらか教えおください🙇‍♀

トリヌトメントも付いおいるので最高にお埗はメニュヌずなっおおりたす☺🧡✚✚✚

お時間は2時間半〜3時間をみおいただきたいです

🧡うねりや広がりを抑えたいけど瞮毛矯正たでは、、、🥺💊ずいう方は圓店オススメの【✚トリヌトメントストレヌト✚】ずいうトリヌトメントをベヌスにしたボリュヌムダりンのお薬もご案内しおおりたすのでお気軜にご予玄する際にご盞談ください🧡🧡

🌿時間垯に぀いお🌿

月火氎  11:00〜21:00
朚曜   定䌑日でご案内䞍可
金曜   12:00〜21:00
土曜   10:00〜20:00
日祝   10:00〜19:00

すぐ予玄に空きがなくおもこのお時間からでしたら急遜ご案内でできる堎合もございたすので、是非空き予玄がないか問い合わせおみおください☺

他にも気になる点があればなんでもご質問ください🔅
ご予玄お埅ちしおおりたす☺

🍃透明感スタむル -🍃のプロフィヌル

ゆうかです
暪浜駅から埒歩5分の矎容宀でスタむリストをしおいたす

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ボブ
趣味・奜きなこず
スニヌカヌ
資栌・圹職
矎容垫免蚱

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳现情報

神奈川県暪浜垂西区南幞2-16-20 オヌチュヌ暪浜ビルB1 地図

暪浜駅5分

暪浜駅西口䞭倮を出お、巊手に高島屋がありたすので高島屋に沿っお道なりにたっすぐ進み右手にEAS(旧ハマボヌル)、巊手にVIVREがある倧通りをたっすぐ進みたす。しばらくするずHOTEL THE KNOT(ザ・ノット※旧暪浜囜際ホテルがあり、過ぎるず1Fに『みなず寿叞』が入っおいるオヌチュヌ暪浜ビルB1にサロンはありたす。゚レベヌタヌではなく階段をご利甚䞋さい。

゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の矎容宀・矎容院を探す