🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ 🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

• あいりさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いします(*^ω^*)

• KOTOさんの口コミ

私の要望通りにカットしていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり有り難かったです!

初めて利用したんですが、メタメタに可愛くしてもらいました!
    色も最後のセットもめっちゃ可愛いです( ◠‿◠ )
    最初奇抜な髪色だったんですがガラリと雰囲気が変わりました!
    また行きたいと思います^^

• あやさんの口コミ

髪の長さの相談にも乗ってもらい満足のいく出来でした!!!!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました☺️

• みぃさんの口コミ

推しのアイドルの写真を見せて「この髪型にしてください!」というとんでもない注文をしたのにもかかわらず笑顔で対応してくださり、日頃のセットの仕方やお手入れの仕方まで教えてくださってすごく嬉しかったです。本当に助かりました!
    時々お店に犬ちゃんがいる時があるとのことで苦手な方はご注意ください。

• かのんさんの口コミ

同じショートということもあり、ショートだからこその悩みを解決できるカットをしていただけました!セットなどについても教えていただき、とても気に入っています。またお願いしたいです!

とても素敵な方で、安心してお任せできました♪営業前の朝早くから、丁寧にカットしてくださりありがとうございました(^-^)カラーでもぜひお願いしたいです♪

• たーさんの口コミ

お話のテンポが良くてとても居心地が良く、一緒に相談しながらカットしてくれたので思い通りにしてもらいました!当日予約したのにもかかわらず丁寧にやってもらってとても感謝しています!

ハキハキしてて話しやすい女性の方でした。こちらの希望もすんなり通じて、思った通りの髪型にしてもらえました。

めちゃめちゃいい感じに仕上がって大満足です!

• しおりさんの口コミ

とっても良い色にしていただきありがとうございます😊
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^_^!

• けいさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました!
    色が抜けやすいっていう髪質の相談にも乗っていただけて何色か決められたのでよかったです!

• misatoさんの口コミ

とても楽しくお話することが出来ました😊💖カラーもカットも大満足です!また行かせていただきます🌷

🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💓
    ご満足していただけでよかったです!!
    私もお話すごく楽しかったです✨
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年2月17日

最初から最後まで対応が丁寧で、仕上がりにも満足しています。

• やまざきさんの口コミ

とてもいい色にして頂きありがとうございました♡
    お話も沢山できて楽しかったです‪︎‬‪︎☺︎また行きます!

• りのさんの口コミ

今まで何度か暗髪に挑戦したことがありましたが今までで1番の満足いく仕上がりでした!!!
    本当に透明感抜群でした〜(^ν^)♡
    それとシャンプーの際のマッサージとホットタオルがすっごく気持ちくてリラックスできました!!

• Akikoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても気さくな方でお話するのが楽しかったです!
    髪色もとても満足です!
    またお伺いします🥺🥺

• ぽむさんの口コミ

美容室に行く前は色何となくしか決まってなかったけど、やりたいイメージといい色もちといい相談乗ってもらえて助かりました!めちゃめちゃ可愛い色に仕上げて頂いて大満足です🙌
    ブリーチも地肌痛くならないように若干根元離してやってくれたり細かい気遣いが凄く良くて、ぜひまた利用したいと思いました!ありがとうございました👍✨

• Maikaさんの口コミ

マットカラーか、グレージュで悩んでると相談したら、どっちも入れてくれて、すごい素敵な、透明感ある髪の毛になりましたー!はなしやすくて、とっても素敵な人でした、また伺います🥰

• raiさんの口コミ

夜遅い時間で急だったにも関わらず丁寧にカラーしていただきました。お気に入りです!とても話しやすくリラックスできました。ありがとうございました♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す