🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ 🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

カラー剤名でネット検索してお世話になりました。はじめてのお店、はじめての予約サイト、しかも特別価格でしたので少し不安な気持ちで伺いました。スタイリストさんは希望をしっかり聞いていただき最後まで丁寧に調整してくださり、また他のスタッフの方も親切に対応くださいました。スタイリングについてもアドバイスをいただいたので自分でやって見るのが楽しみです。

• まどかさんの口コミ

ずっとロングから代わり映えのない髪型を変えたくて、
    口コミを見て当日予約でお願いしました!

切ってもらうまで似合うかな…と不安でしたが、
    そんな不安も感じさせない接客に安心してお任せできました(^^)

短くなったアレンジ方法もわかりやすく教えてくださり
    オシャレな髪型になって本当に嬉しいです☻︎♡

また変えたくなった際はぜひお願いしたいです!!

• maiさんの口コミ

初めてのうかがった美容院でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    髪色も髪型も満足です、ありがとうございました〜!

• すずさんの口コミ

サロンがB1で地下にあり薄暗い雰囲気かと思いましたが、観葉植物が沢山あったり換気が成されていて全体的に落ち着いた雰囲気が良かったです。接客が自然で心地よく、施術に関しても優柔不断な私でも納得のいくよう一緒に考えてくれて大満足の結果でした¨̮ 機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

4、5年ぶりにロングからボブにばっさりだったのでドキドキでしたがめっちゃいい感じにカット、カラーしてもらえて満足です!!シャンプーもしっかりやってもらえてとても気持ちよかったです!営業時間過ぎてまでも最後まで丁寧にしてもらいありがとうございました!(^^)

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    バッサリボブにハイトーン、とてもお似合いでした☺️✨
    スタイリングなどでご相談などがあればいつでもご連絡お待ちしてます☺️メンテナンスでも是非いらしてください!
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月4日

予約のやりとりも丁寧でスムーズでした。
    また、とても親しみやすい方で、緊張せずに施術していただけてよかったです。ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    縮毛矯正初めてで少し不安でしたが、髪質に合わせて施術していただけてすごく大満足です🌼!!カラーも理想通りの仕上がりでした!✨
    次回も是非利用させていただきたいです。!

• ゆーきさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気で良かったです!
    担当して頂いたyu-kaさんはカウンセリングから丁寧に接して頂いて、また施術も満足出来ました!ありがとうございました😊

• asukaさんの口コミ

酸熱トリートメントめちゃくちゃサラサラすぎてびっくりしました!リピします❤︎
    お姉さんもすごく丁寧で優しくて居心地よかったです!

• むさんの口コミ

初めて伺ったのですが、当日まで切るか悩んでいた前髪もいい感じに提案して下さり、地毛に戻したいというお願いにも気軽に応えてくださいました。
    切りながらこちらのオーダーに近づくよう途中で確認をとったり相談してくださり安心しておまかせできました。
    初めてでしたがお話しも楽しく、またお願いしたいです...!✨

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️✨!
    ご希望に添えて良かったです!!
    これから綺麗な む さんの地毛を伸ばしていくサポートが出来たら嬉しいです🥰
    また是非よろしくお願い致します🌸!

返信日:2021年1月13日

とってもサラサラにしていただきました!理想の髪型(自分の髪質では無理だと思っていた)を伝えていなかったのに、少しのカットで出来ることを提案してくださって、とても感動しました。
    オススメです!!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    少し毛先を整えるだけで全体の雰囲気も変わりましたね!
    イメージ通りを叶えられてよかったです😊✨
    またわからないことなどがあればいつでもご相談ください!😌

• しらすさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    色味の相談や長さまで丁寧に話を聞いてくれ、とても話しやすい方でした。
    ずっと暖色で染めてきたので赤みが強く、なかなか色が出ないと言われて断念しておりましたがとってもきれいなグレージュに仕上げていただけました☆
    色落ちも楽しみです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思っています(●´ー`●)!
    改めて、ありがとうございました!!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!😊
    ずっと暖色を入れていた髪でしたのでカラー剤の調合を工夫して行いました!綺麗に染まってよかっです☺️
    また同じようなカラーで染めていくとより素敵な色になるのでまた是非いらしてくださいね!☺️

• あいかさんの口コミ

お話しやすくて優しい方でした…!
    初めてバッサリ切ったので似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました😢
    本当にありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    話しやすいと言っていただけですごく嬉しいです☺️✨!
    来てくださった時と色も髪もかなりイメージチェンジできたと思います!😌とてもお似合いでした😊✨
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️

• 加奈さんの口コミ

縮毛矯正をかけるかずっと迷っていたのですが、かけて大正解でした。落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました!
    次はカラーとカットもお願いしたいです!

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    かけてよかったと言ってもらえてよかったです☺️✨
    嬉しいです!😳カットカラーでもいつでもお待ちしています!
    またよろしくお願い致します!😌

• 🥦さんの口コミ

シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです☺️
    巻き方も教えてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました💕

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    巻き方もまたわからないことがあればいつでも連絡いただければご相談に乗らせていただきます!☺️✨
    こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

優しく丁寧で居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• kurumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    人生で1番長い状態から1番短い状態にするということで不安があったのですが、私が望んでいた大人っぽくなれました🙌🏼

• 彩香さんの口コミ

一昨日はありがとうございました‼️
    久しぶりに短くするので不安でしたが理想通りの髪型になりました!
    アシスタント最後の日だったみたいで行けてよかったです。またお願いします😊

• なみこさんの口コミ

今日は急な予約にも対応してくださり、温かく受け入れてありがとうございました!素敵に手際よく仕上げていただきました!これからも頑張ってください。また宜しくお願いします(*^^*)

• かえさんの口コミ

施術も人柄もとても良く、安心して施術を行って頂けました!
    髪もスッキリして大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします😭💞

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す